发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7474 |   回复:99

我喜欢博罗这个地方,是大爱!要做博罗互联网老大

* 楼主 *   西柚_cD8vQ 发表于 08-11 10:39
     自从2008年考上大学,去了广州之后,除了节假日外,基本都是广州人!2012年大学毕业后参加工作也没有回博罗,而是在广州开始了自己的蝼蚁打工生涯!没样貌没背景没钱,做什么都是从基层做起!在广州,基本没资格谈尊严,有钱有能力,你就有尊严!之所以会留在广州,凭着的是一种信念,出人头地的信念!
        毕业1年,也就是2013年!有过一年社会经历的大学女友抛弃了我。在这里给在校谈恋爱的男生一个忠告。毕业季并不都是分手季,但是毕业后你满足不了对方的物质需要,那就是分手结尾。2013年,全年都在想尽办法赚更多的钱,但是方法用尽了,也付出了百分之百的汗水,从2012-2013,我在很积极的做生意卖手机。做过生意的一般都知道,为了把生意做大与做强,商人手中是不会有现金的,把回笼的资金不断去进货,再卖。结账、催款、拖欠等等是那时我人生的真实写照。还记得那副漫画,我双手搬着砖,就无法抱起你!我放下砖,就无法养起你。以至于经过一年物质诱惑的小女友就这样离开了我。当时心灰意冷,在想曾经想征服全世界,到最后才发现世界已灭亡。
        2014年还是很选择留在广州,因为这里有我舍不得的人,也有我未完成的梦想!我必须在这里闯出一番天地!这一年我成功进入国企,挖隧道、建地铁成了工程师。是不是觉得很曲折离奇?我大学专业食品营养与检测!当中的原因其实很狗血,不详谈!借由一份稳定的收入,继续卖手机,期间还学习专业技能:互联网知识。说实话,我有今天的成就,真的需要感谢这个国企。因为他不仅给我稳定的工资,还给我大量的空余时间。等于是我被圈养着,有吃不完的食物,主人还不管我做什么,也在这一年,我认识了我现在的老婆。老婆是广州人,漂亮、得体、大方、腿细、腰细、文化高、气质好、可爱、乖巧、温柔、善良。
       2015年,是我事业的巅峰期,我得到了我想要的东西,学到了我想要的学习知识,结交了我想结交的人。我在不断赚钱的前提下不断加深自己的知识面,不断扩展自己的人脉。是这些成就了我今天!我很感激这些年的努力。
     2016年,是我人生的转折点,因为我做出了一个惊人的决定:我要回博罗!2016年5月与我美丽的老婆结婚了。一结完婚,我就跟老婆娘家摊牌,我 要回博罗!她娘家人骂我是骗子,是傻子。因为我之前答应过他们会在广州发展,他们才同意把女儿嫁给我的。。。可是我一结婚就说要回博罗,确实很让别人没有思想准备!但是没办法,我还是做了这个决定,单位领导也骂我傻子,我亲戚什么都也都不理解,包括我父母都不让我回来。但是当全世界的人都反对的时候,我美丽的老婆跟我说,你去哪,我去哪!
    为什么我要回博罗,因为我看中了博罗的互联网市场!博罗实在太落后了,就像大清帝国一样,顽固、封闭、排斥。就懂得做生意往外面送产生gdp,就不得吸收外面的东西,技术落后,效益低是博罗的现状,你不要否认!我身边有很多做老板的朋友经常会给我骂,你们就是一群只会赚钱傻子,完全不懂得借力与创新。
    我真的大爱博罗,他对互联网越空洞我越喜欢!我就要做博罗的互联网老大,哈哈!我敢来开发这个博罗市场,就是因为他现在就是十年前的淡水,十年前的淡水就是二十年前的深圳。是时候到博罗飞一把了!我在这个时候来开发博罗!所有人看得到的商机那就不叫商机,只有看不到的商机,那才叫商机!
     我是不是傻子?时间会告诉你们!
共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
bl189 :支持你! 10-13 00:56 威望 +1
惠州数码哥 : 08-17 17:59 威望 +1
西柚_cD8vQ : 08-17 10:24 威望 +1
挽歌朽年 : 08-14 11:42 威望 +1
* 沙发 *   @Xizi_IKnSudfD 发表于 08-11 12:40 来自: 触屏版
大爱无疆???那你捐点钱给我发发慈善 我会祈祷佛祖保佑你平平安安
时间会证明你绝对是一个傻子,互联网从来就不缺谁!但还是会祝福你!
西柚_cD8vQ 发表于 08-11 13:42

互联网有很多的,我 不会傻到细化到是什么,哈哈!是骡子是马,拖出来溜一圈就知道了!

汉江之梦 回复 西柚_cD8vQ 发表于 08-11 13:50

问题为什么要骗老婆一家呢?还有那你从商的话,还会骗吗?不如别来博罗好了信字很重要的

西柚_cD8vQ 回复 汉江之梦 发表于 08-11 14:04

我就要来,有本事你把我赶走,最好让我的公司倒闭!

汉江之梦 回复 西柚_cD8vQ 发表于 08-12 11:20

2016年,是我人生的转折点,因为我做出了一个惊人的决定:我要回博罗!2016年5月与我美丽的老婆结婚了。一结完婚,我就跟老婆娘家摊牌,我 要回博罗!她娘家人骂我是骗子,是傻子。因为我之前答应过他们会在广州发展,他们才同意把女儿嫁给我的。。。可是我一结婚就说要回博罗,确实很让别人没有思想准备。让人怎么说你好?

西柚_cD8vQ 回复 汉江之梦 发表于 08-12 17:22

没什么好说的,男儿志在四方!从不理解到理解再到支持,是一个过程!我的努力家人看在眼里!打心底支持!

查看更多(2 条)
我也来说说
* 4楼 *  博罗工人 发表于 08-11 14:49
博罗等你来改造,领导位置给你余留了
* 5楼 *  风中轻谈 发表于 08-11 15:28 来自: 触屏版
原来是要搞互联网
我居然看完了,居然不想对你说什么了
* 7楼 *  1315893873 发表于 08-11 15:41
年轻就是任性
* 8楼 *  Mr`游子 发表于 08-11 16:16
爱拼才会赢
阿里菜鸟仓在义和物流园,会用,你就是赢家
五台电脑五5个人,月入20多万,就在家足不出门,开的是奥迪奔驰,你不服都不行!
山水城惠州 发表于 08-11 21:53

牛X,扶你了,博罗房价从3千到8千,你功不可没。给你2,3个亿也是应该的。

迷城恋人 回复 山水城惠州 发表于 08-12 00:47

历史潮流浩浩汤汤,顺之者昌 逆之者亡!发房贴不定是从事房产职业的人,这如爱好打球,也不一定要做职业球友!

迷城恋人 发表于 08-12 00:53

房价狂涨是大势所趋!这和通街是小车一样,不是谁能发贴所能决定的,需求和市场决定一切!成功的商人就是钻这个空子,博罗石湾没人发过什么贴说那好,但价格却博罗第一!

山水城惠州 回复 迷城恋人 发表于 08-12 08:12

你从事什么事业,収入这么高,是软件吗?

我也来说说
* 11楼 *  me陈先生 发表于 08-11 17:36
坐等世界首富的产生
祝福你!
* 13楼 *  @Xizi_IKnSudfD 发表于 08-11 19:49 来自: 触屏版
其实一点作用都没有 事倍功半。你不是博罗人不懂博罗市场。
* 14楼 *  lqliluyan1 发表于 08-11 20:04
祝你马到成功!
* 15楼 *  123456龙 发表于 08-11 21:11 来自: 触屏版
广州和深圳的互联网发展的好是有强大的工业和金融基础做保障的,在博罗这些都没发展好,互联网产业就如同无根之木
* 16楼 *  ice520 发表于 08-11 21:13
坐等博罗新首富的产生
嘿嘿嘿坐等结局
回到博罗,你的拼劲会比广州少一半,别问为什么,最起码因为氛围不一样
* 19楼 *  @Xizi_IKnSudfD 发表于 08-12 07:30 来自: 触屏版
两个节奏和环境截然不同地方 广州,博罗
* 20楼 *  @Xizi_IKnSudfD 发表于 08-12 08:30 来自: 触屏版
不管广州是金子做的黄金城 还是钻石city ,不管你老婆是日本人还是蓝眼睛usa 不管你领导 是一人之下万人之上 ,不管博罗还是二十多年前到处垃圾飘扬 强奸杀人 吸粉 站街女 还是如今稍微 有所成长得体。一句话 你老了 始终要落叶归根 成为上门女婿一点志气没有败坏祖宗十八代。

登录  |  注册

广播台