发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2498 |   回复:34

【宜居惠州】惠城区各地的居住环境和空气如何?

投票截止时间:2018-08-11 16:27

最多可选2项,共有34人参与,

3(7.14%)

19(45.24%)

3(7.14%)

2(4.76%)

3(7.14%)

1(2.38%)

9(21.43%)

2(4.76%)

惠州作为文明城市,也是宜居城市,人口也越来越多,发展速度也越来越快,城区扩大也不断发展。请各位大神投票,选择一下,单论环境、空气质量等,哪些位置和地方,适合居住?

惠博片区有潜力
你这惠州各区空气怎么样 你这投票几个意思?
我大亚湾没有环吧 标题写惠州 投票是惠城区?
* 4楼 *  把您放心上 发表于 08-11 17:11
楼上,不好意思。标题已经修改。你就意思意思的投个票就好,至于几个意思,其实没几个意思。
有意思,就一定能找出个意思。
论环境风光,新开河两岸和金山湖公园附近无敌
* 6楼 *  心再飘 发表于 08-11 17:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
把您放心上 发表于 08-11 20:46

那惠州的人口没怎么增加到,发展速度也没怎么增加到。只论环境和空气,其他不讨论。

@Xizi_VxADTLGu 发表于 08-11 21:59

惠州人口太少,消费跟不上

公庄1999 发表于 08-11 23:16

你是做哪种生意的?本人想从深圳迁回惠州,听了很恐惧。

哔哩bili 发表于 08-12 08:49

实体店仲恺惠环陈江吊着整个惠州打

黄滨 发表于 08-14 07:38

你什么毛都说到房价上,你就是个傻冒。

查看更多(2 条)
我也来说说
* 7楼 *  心再飘 发表于 08-11 17:48
把您放心上 发表于 08-11 20:50

难道别人投了,房价就升了?不投就会掉,早知道这么厉害,大家赶快发多点房价掉的投票,说不定明天房价就掉下来了!我们只论环境和空气如果万一谈到对环境的污染和保护,也是不错的。你想太多了吧? @西子管理员-F 是不是?

把您放心上 发表于 08-11 20:51

[url=u.php?uid=394927]@西子管理-F[/url]  是吧?

我也来说说
惠州有三环四环的讲法?
心再飘 发表于 08-11 19:25

把您放心上 发表于 08-11 21:00

没有什么所谓有还是没有,也可以说郊区的东西南北,怎么叫都行。知道所说的在哪里就可以了,只谈环境和空气!没这么复杂!

我也来说说
西湖,火车西站空气最好
把您放心上 发表于 08-11 20:57

为什么?

廖记 回复 把您放心上 发表于 08-11 21:17

车上,工厂少

把您放心上 回复 廖记 发表于 08-11 21:22

我不信,经常夜走高榜山那条路,都闻到臭味。不在那里住,不知道哪里吹来的而已。

廖记 回复 把您放心上 发表于 08-11 21:42

呵呵呵,我闻不到

把您放心上 回复 廖记 发表于 08-11 22:04

那你觉得,惠城区哪里会闻到违规工厂排出的毒气?

查看更多(1 条)
我也来说说
空气差,晚上烧烤档烤烟相当严重,职原部门不作为,没有引导烤档,升级改用无烟烧烤,减少油烟,对居民,环境,空气样样都好,主管部门应重视,重视文明域市招牌金牌,不要给烧烤油烟,烤大黑,,,
老城区车多人多,虽然环境看起来不错,但是空气污染肯定也多,那么多的汽车尾气
虽然恶人手上有把刀,但是别忘了恶人头上一样有把刀!只能说人在做,天在看吧!为善为恶,自个清楚着!我看不过是司马昭之心罢了!
* 13楼 *  怒打魔怪王 发表于 08-12 00:54
江北三新北路装垃圾的车流出的臭水流的满街都是,不是人住的!
火车西站,垃圾发电站,那个味道好的很
* 15楼 *  po 发表于 08-13 20:16
中山公园至步行街这片空气最好,住人密集度不高的,加上一个湖,一个山,后面还有条江,所以这片地方空气最好。冬天北风时候,江北的空气最好,整个象头山的氧气往江北这边刮。
* 16楼 *  po 发表于 08-13 20:20
高榜山那边虽然有大山靠背,可惜的是刚刚好垃圾填埋场和焚烧厂在那边附件,在风向对的时候会飘来异味,还有那些老式的垃圾车一路漏垃圾水,马路夏天的时候奇臭无比。
* 17楼 *  po 发表于 08-13 20:21
楼主个投票我不懂投,不是我不熟悉惠州,是你根本就不了解惠州。
对不起,我不了解惠州,我错了。最错的地方是投票的最后一个选项,怎么可能四环以外,交通还可以,空气太差劲,既然没有违规工厂?
错了,错了,现在想改也改不了。难道这就是既然违规了,就让违规工厂继续下去?

登录  |  注册

广播台