发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5358 |   回复:9

[师兄帮帮忙] 立刻说英语收费很贵吗?

* 楼主 *   卓尔不群XM 发表于 2017-08-12 14:03
   立刻说英语收费很贵?真的很贵吗?我工作有好几年了,英语都忘的七七八八了,以前的口语本来就不够扎实,现在不用说了,所以想继续学习就要报培训班。但是外面的培训机构太多了,真的不知道该怎么选择才好。想要找个靠谱点的,价格相对没有那么贵的。有同事推荐的是立刻说,我在网上去自己了解了一下,去不知道怎么看,网上的评价都是好坏不一的。

最后在这个地址免费的注册:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm177 试听了一下,体验度还行的自我感觉整体来说还是挺不错的,45分钟的上课时间,我觉得挺不错的,每天下班回来都学习下45分钟刚刚好,也容易消化;最后就是立刻说英语是固定中教(外教)一对一培训的,而且上课无需预约,特别省心。

立刻说英语收费很贵吗?问了下客服收费大概标准是:

1、银卡: ¥1,580 私教课×3节/小班课×3节/讲堂课×15节 服务期30天。

2、金卡:¥2,380 私教课×7节/小班课×7节/讲堂课×15节服务期30天。

3、钻石卡:¥3,880 私教课×15节/小班课×15节/讲堂课×15节服务期30天。

4、零基础全:¥8,000 私教课×60节服务期180天。

5、无限卡:¥21,888 小班课×∞节/讲堂课×∞节服务期365天。

6、自然拼读法:¥6,000 私教课×30节服务期90天。

7、面试英语(1V1):¥1,000 私教课×5节服务期30天。

8、面试英语(1V4):¥500 小班课×5节服务期30天。

9、海外生存英语(1V1)¥1,000 私教课×5节服务期30天。

10、海外生存英语(1V4):¥500 小班课×5节服务期30天。
* 沙发 *   浪漫姗 发表于 2017-08-15 00:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 3楼 *  微风儿 发表于 2017-08-31 21:21
立刻说英语的价格在行内还是挺便宜的,毕竟是欧美老师存正口语教学,也试了不少培训班,累死了,还是觉得立刻说服务和教学质量都比较好,特别是价格和教学质量非常具有性价比,是一股清流啊免费体验感受一下:https://turl.likeshuo.com/ZvUzUv
* 4楼 *  傀儡 发表于 2017-09-18 19:57
我是朋友介绍找的外教在线一对一的的。价格和效果都还可以。我报的半年的蹭课卡,可以在半年上无数次的小班课和课堂课,建议你找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较:
1、班级人数:工作后主要是英语的听说能力为主,建议找5人以内小班,增加口语的听说练习机会;
2、课程安排:了解各个机构的课程设置,是否根据你的英语水平以及需求来排课,更重要的是上课时间的安排,是晚上还是周末,是不是到了就可以上课,补课调课是否方便。
3、申请体验课:现在培训机构都相对服务完善,学员在选择机构前均可去官网查看课程的申请情况。有的机构提供正式课旁听机会,建议充分利用起来,自学也是一种途径。
总之,还是要自己多去比较,适合自己的才是最好的。https://0x7.me/OaYp

* 5楼 *  novoly 发表于 2017-09-18 21:30
这个只是我想要分享一个我和英语之间故事
我今年大三了,我大一的时候高分考过了四级,大二上学期报考了六级,也以高分考过了,大二下学期的时候我动了去国外留学的念头,我爸爸很支持我,也很信任我,我爸爸一直觉得我的英语不错,所以他一直觉得我雅思的成绩一定会很好,我爸爸一直很相信我,在考雅思的这条路上,不相信我的只有我自己而已,我考了四级,考了六级,每次都有很好的成绩,但只有自己知道,我英语好的,只有笔试而已,其实我知道我的口语和听力一直都很差,有时候,我都觉得我能过四六级,只是因为我运气好而已。
我真的很想提高我自己的口语,所以我决定用我打工赚来的钱,自己偷偷的报个班,但是像华尔街的那些都太贵了,我打工的钱不多,并不能支付的起,之后,我朋友推荐给我了立刻说这个机构,我注册之后觉得价格很公道,而且它是免费注册的,还有试听课,我听了一下就觉得特别适合我,然后我就报了一个网课,既能学习英语,又不浪费时间,我觉得特别棒,关键是老师真的很负责,帮了我不少,因为我要上学的原因,我今年才准备考雅思,在老师的帮助下,我觉得我很有信心克服我最薄弱的口语,加油吧!!!
最后,给个链接给你们,可以去试听试听哦。http://t.cn/RpcFyGr
* 6楼 *  风儿阵阵 发表于 2017-09-24 20:03
不贵,推荐你上立刻说,我在这里学习了大半年了,学习的效果真心不错,现在给你介绍介绍,这家英语培训班针对性强,一对一,上课时间比较自由,外教也比较幽默,上课全程录像可以随时回顾,具体给你介绍,首先注册个号,然后进去可以购买课程,可以自由选择学习的时间,电脑手机都可以学习,这里是地址:http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm289

* 8楼 *  xiantuo484 发表于 2017-10-30 14:13

英语培训机构很多,但是要真正找到适合自己的,或者上课效果的好的机构还真心不容易,不妨考虑报个在线培训班,在家就能上课,不用跑来跑去的,很省心。推荐网课雅思培训;有免-费试听课【注册可免费领取试听课 】,可以免费另一节试听课看看适不适合自己,纯欧美外教,发音很地道,师资是可以保证。在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定。
采取一对一的上课模式,全天候随时随地上课,自由高效。课程设置全面,专门的雅思保分项目和雅思定制课程,有完善的课程体系设置。你们可以去试试看效果如何。
* 9楼 *  精妙绝伦 发表于 2017-11-16 20:05
不贵,推荐你上立刻说,我在这里学习了大半年了,学习的效果真心不错,现在给你介绍介绍,这家英语培训班针对性强,一对一,上课时间比较自由,外教也比较幽默,上课全程录像可以随时回顾,具体给你介绍,首先注册个号,然后进去可以购买课程,可以自由选择学习的时间,电脑手机都可以学习,这里是地址"http://t.cn/Rp5uCwY
"
* 10楼 *  小妮子8510 发表于 06-08 21:49
我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语

的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),很方便,随时随地都能上课。我给

孩子报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分

钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版教材,效果很好。我家小孩学了3个月,孩子学习的兴趣很高

,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复

习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:https://turl.likeshuo.com/3uq2em,建议你也可以去看看

登录  |  注册

广播台