发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3171 |   回复:6

[校园八卦] 请问哒哒少儿英语怎么样,哒哒少儿英语收费高不高啊?

* 楼主 *   xutwt1985 发表于 2017-08-25 16:40

(⊙o⊙)…昨天我大侄女兴冲冲的告诉我,他过了六级考试,挺高兴的,侄女说多亏了小时候有过几年外国生活的,才能在这次考试中通过。正宗的美式发音在这方面的帮助还是挺大的。想我女儿去国外生活不太现实,于是就也想给孩子找一个正宗的欧美老师。哒哒少儿英语怎么样,你们觉的如何啊,哒哒少儿英语价格高不高啊?
* 沙发 *   xutwt1985 发表于 2017-08-25 16:41
于是就去网上寻找和了解。哒哒少儿英语是专注于做欧美一对一的,根据自己喜好选择固定或不固定老师,老师均拥有教师资格证。使用的教材引进原版国际教材,丰富有趣的课程体系,包括科学、自然、情商、财商、数学、演讲技能等课程。课程时间是30分钟一节一对一服务。 哒哒英语费用是按学年收费的,一共有5个等级:
一年20680元,96节主修课两年36888元,192节主修课三年53598元,288节主修课四年69998元,384节主修课五年82800元,480节主修课
* 3楼 *  meisou3892 发表于 2017-08-25 21:13
我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),很方便,随时随地都能上课。我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:https://turl.likeshuo.com/iQbiQf  ,建议你也可以去看看
* 4楼 *  daolu45515 发表于 2017-08-29 15:16

现在都流行网络学英语。
网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1.上课时间自由,省时间。
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。
2.上课内容可录制,学习效率高
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。
3.学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。
4. 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
5. 品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证(“立刻说英语”是美联英语在线英语品牌,有10多年的培训经验,大品牌)
6.“立刻说英语”价格非常合理低至3888半年(无限次卡),种类齐全,少儿成人都有。而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,随时退款。这点我相信很难能可贵。
7. “立刻说英语”都是纯正欧美老师,口音纯正,不担心有菲律宾老师把你带偏。

适合上班族和学校的学生党,还有喜欢这种宅家里上课的。

这是他们的试听课地址:成人https://turl.likeshuo.com/yU7Nne 少儿https://turl.likeshuo.com/Ari67b 可以去看一下,试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!
* 5楼 *  hzliangwei 发表于 2017-12-27 17:43
少儿英语推荐这家:https://turl.likeshuo.com/zEBBFr,试听课建议去试听下。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。性价比挺高的,建议用试听课去了解下。
* 6楼 *  luxue3687 发表于 01-13 16:52
现在我给我孩子选择英语机构都要家家对比,然后找出最好的。因为网上实在是有太多机构了,眼花缭乱啊。后来我同事就推荐我去立刻说,她家孩子现在也是在那里学习。我去试听了一下课程,发现还挺好的。找机构的时候就怕因为不是真人辅导,怕老师教导不细心不耐心,我试听了一下课程,发现老师就像是真人辅导那样很认真很仔细,而且上课方式还不会很古板,很适合学生。现在我就带我孩子去立刻说这里测试一下英语水平,还免费的呢,你们也可以测试一下:https://www.likeshuo.com/Landing/Overseas/Abroad?utm_from=hwks_09
* 7楼 *  群山覆盖 发表于 01-19 10:43

哒哒少儿英语收费情况,就更具不同的套餐有所不同,大体是
一年的收费20680元,96节主课;
两年的收费36888元,192节主课;
三年的收费53598元,288节主课。
24单元套餐收费为33800元。
也就是说,一年的费用要两万多一些,比很多线下的机构便宜,但是并没有便宜很多。

孩子学英语本身就是一个缓慢的过程,自然是不能急于求成的,首先我来说一下哒哒少儿英语吧,他们家的外教选择和教材选择都是比较优秀的,可以说是行业之中较为优秀的了,但是所采用的一对一教学上课的体系,就注定了孩子的进步会慢一些,讲一下理由,一对一的教学模式之中,上课的形式比较单一,无论老师怎么带动课堂气氛改变不了课堂上只有两个人这个硬条件,所以很多时候更多的是机械性的重复性学习手段,虽然有效果但是不是最有效果的,我觉得通过激发孩子的兴趣去学习,这样的方法才会更有效果。
我为孩子报名的机构是久伴英语,他们家的课堂形式和哒哒英语很不相同,是同伴式教学,当初我就是被其吸引过来的,同伴式的课堂更容易吸引小孩子,孩子多多和孩子相处对于以后阳光开朗的成长会有较大的帮助,而且这样的情况下孩子不会把上课当成是一种压力和负担,孩子学习更多还是看心态的嘛。我在这里为大家留一条久伴英语官网的地址,大家可以点击领取免费试听课程 http://www.98kid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004
手机用户可以关注久伴英语微信公众号即可申请免费试听课程:

登录  |  注册

广播台