发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3658 |   回复:51

【美食po一po第21期】晒15张美食图,赢取五星级酒店月饼券

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小怪   发表于 2017-08-25 16:46
组织者电话: 暂无 活动状态:
参与截止时间: 2017-09-03 (星期日)
活动类型: 线上活动
已报名: 28 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认作品: 19
获奖人员(12 人)
  • 富力万丽酒店双黄白莲蓉月饼券一张:恨缘,亚彩厨房,玻璃心—秀,FR方小同
  • 金柜KTV包厢房费券一张:阿童木木木,levid,胖子小白,恋上小幸福,五行五谷
  • 小西笔记本+小红花2朵:sophialee,YINGZHI,晓虾

不知不觉,美食po一po的活动已经举办了有20期
从最初的美食摄影大赛,逐渐更名成“美食po一po”这个让人耳熟能详的名字

每一次的活动,都有众多的西柚参与
感谢大家一直以来的支持

这次,我们要将美食po一po将要到打造成长期栏目
每月跟你相约一次,好吗
这次美食po一po暂停送电影票,我们准备好星级酒店月饼券送你
就差等你来参与啦

参与方式:(本活动不靠拉票,全凭帖子质量)
请在本帖报名参加,报名之后即可用西子圈APP网页版在美食惠州版发布主题帖

活动时间:
即日起至9月3日

格式要求:
①标题:
【美食po一po第21期】+XXX(副标题可自己定)
②内容:
发布15张,美食图片
一层楼只能发一张图,多发无效;超过1张图可用回复的方式,继续发帖
图文并茂,内容越走心,图片越丰富,就越容易得奖哦!
内容必须原创,一经发现抄袭,取消参赛资格。

我们会在活动结束之后,评选奖项
一等奖5名:可获得由富力万丽酒店送出的双黄白莲蓉月饼券一张
二等奖5名:可获得金柜KTV包厢房费券一张
三等奖3名:小西笔记本+小红花2朵

非常简单对不对
赶紧把美食图给晒出了吧

• 已确认作品 (19)
  • 待确认作品 (2)
标题 用户名 回复/查看 +威望 获奖情况
【美食po一po第21期】心中有爱,孤独远行,即使一个人 144/4840  +50 富力万丽酒店双黄白莲蓉月饼券一张
【美食PO—PO第21期】生活偶尔的仪式感 44/2367  +13 富力万丽酒店双黄白莲蓉月饼券一张
【美食Po-Po第21期】整个8月都在吃吃吃 249/3246  +23 富力万丽酒店双黄白莲蓉月饼券一张
【美食po一po第21期】可爱的我又肥来了 31/2703  +12 富力万丽酒店双黄白莲蓉月饼券一张
【美食po一po第21期】我控制不了我自己 42/3338  +2 金柜KTV包厢房费券一张
【美食PO一PO第21期】普通的菜式在我眼中就是美食 359/5464  +54 金柜KTV包厢房费券一张
【美食po一po第21期】那些被遗忘的照片和那些被记起的心情(已更新) 69/3655  +9 金柜KTV包厢房费券一张
【美食P0一P0第21期】吃货的世界只有吃 143/6402  +28 金柜KTV包厢房费券一张
【美食po一po第21期】+为家人做饭 91/4880  +19 金柜KTV包厢房费券一张
【美食po-po第21期】异国风情美食 32/2787  +1 小西笔记本+小红花2朵
〖美食pO一PO第21期〗一入烘焙深似海,从此金钱入人手 75/3746  +26 小西笔记本+小红花2朵
【美食Po-Po第21期】唯有海鲜不可辜负 35/2583  +5 小西笔记本+小红花2朵
【美食po一po第21期】海鲜和客家菜轮番上,同学周年大聚会的聚餐 151/8891  +14
【美食po一po第21期】自己动手,丰衣足食,安全卫生 142/5335  +45
【美食po-po第21期】+吃货的世界 18/583  +2
美食Po一Po第21期 台风天在家就地取材 27/743  +1
【美食po一po第21期】回家美食永不止 149/11231  +43
【美食po—po第21期】行走在寻找美食的路上 36/3539  +3
【美食po一po第21期】吃货的世界最单纯 285/12846  +56
  • 已报名 (28)
用户名 电话 报名留言 状态
召集人可见 喜欢美食,我要月饼券!!
召集人可见 海鲜大餐!
召集人可见 截止至9月3日(本期活动截止日)才通过三件作品,未通过一件作品(本人)。现在冒出了那么多获奖作品,真是奇怪。 退出活动
召集人可见 报名
召集人可见 支持活动,报名参加
召集人可见 支持
召集人可见 为家人做饭
召集人可见 吃货不能少了我 暂未提交
召集人可见 我要月饼券。哈哈哈~
召集人可见 报名
召集人可见 希望能得到月饼劵 暂未提交
召集人可见 志在参与
召集人可见 爱美食爱生活
召集人可见 参加 暂未提交
召集人可见 支持活动~
召集人可见 支持活动
召集人可见 喜欢美食,也喜欢做美食的我不想错过
召集人可见 好活动,必须参与!
召集人可见 想吃蛋黄月饼,哈哈
召集人可见 小红花,我来啦 暂未提交
召集人可见 报名,报名 暂未提交
召集人可见 吃货
召集人可见 我要月饼券^_^ 暂未提交
召集人可见 为了别的,只为支持我爱的美食及小编,哈哈
召集人可见 爱好烹饪
召集人可见 流口水 暂未提交
召集人可见 志在参与~
召集人可见

活动讨论:【美食po一po第21期】晒15张美食图,赢取五星级酒店月饼券

沙发
表支持,不参加
支持不参加
西小怪 发表于 08-25 17:07

哦~?为什么不参加呢?是哪里不好吗?请说说让我们优化啊(微笑脸)

我也来说说
很应节,中秋节要来了。
hy2213 发表于 08-25 18:24

还说准备艾特你呢

我也来说说
应节活动,不错哦!
@levid   这个活动为你量身订做
本帖提到的人: @levid
levid 发表于 08-25 18:24

没有菜式来参加,都给我发完了。

hy2213 回复 levid 发表于 08-25 18:25

又没说发过不准发

levid 回复 hy2213 发表于 08-25 18:42

levid 发表于 09-04 06:56

参加了

我也来说说
可惜我的菜式给我一下发完了。
hy2213 发表于 08-25 18:26

是你煮的菜就可以发

甜蜜的糖果 发表于 08-25 18:42

你可以再煮的

levid 回复 甜蜜的糖果 发表于 09-04 06:56

最后还是参加了。

levid 回复 hy2213 发表于 09-04 06:56

最后还是参加了。

我也来说说
还没通过呢,是需要通过才发吗?
活动内容是简单,但是奖品不够吸引。
想试下星级酒店的双黄白莲蓉

登录  |  注册

广播台