发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4692 |   回复:19

【爱情游记】+平淡也是一种幸福

说起我们的爱情故事,其实也很平淡,相识于2009
年,具体什么时间不记得了,只记得那时我们都刚失恋!!而我,本意是安慰你,没想到最后给你拐骗了!!
说起来也是缘分,于2010年我们就结婚了,相对身边同学来说,我是比较早的!接下来自然就是孩子出生了,开始柴米油盐的日子!虽然平淡但也是很开心地生活着!
想起结婚前,你是个鸡肉都煮不熟的人,还跟我吹牛皮说自己会做饭!现在儿子称赞你为大厨,厨艺进步神速,有你在家基本不需要我动手,饭来伸手即可!前段时间儿子回老家玩了,你拉着我说东平那边小海鲜不错,我们去吃!想起也挺久没跟你出来吃饭,也好!!
到了那里感觉自己都年轻了,好多人在排队,让我想起拍拖的时候!那时是异地恋,经常都是周末你过来找我,然后我们在外边吃饭看电影!!现在即使出去,一般也都是带着儿子,而我,已经成为了那个啰嗦长气的妈妈,得管着儿子!幸好,你还是一样宠着我,什么都随我!
大约等了十分钟左右就有位置了,排队的时候就点好餐,你都是问我想吃什么,然后就点什么!不过我们两个都不是很能撑的人啊,三个菜都能撑得肚子饱饱!!吃完就在东江边散步聊天走到吉之岛,买了点东西就回家了!!
回头认真想想,再看看身边人的婚姻,其实,平淡也是一种幸福,没有大吵大闹,也没有激情澎湃,但就是这种亲情的陪伴,让我感觉像左右手分不开!!!

主题说明 -

西小尤  ( 西子小编 ) 发表于2017-08-26 23:26

该西柚参加了“【七夕大晒】晒出你与TA的爱情游记!赢凯宾斯基双人自助餐”活动,在西子圈APP【户外旅游】板块以标题格式为 “【爱情游记】+XXXXX(与内容相关)” 发帖,晒出你与TA的爱情游记,即有机会赢取凯宾斯基双人自助餐券,巽寮冰雪乐园双人门票及红花湖水上乐园双人门票等大奖哦!快来参加吧!

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
九天之志 :平淡才能真永远;哈哈 2017-08-29 17:54 威望 +1
m1n90202 : 2017-08-29 13:41 威望 +1
朱美美 : 2017-08-28 21:27 威望 +1
西柚啦啦 : 2017-08-27 17:41 威望 +1
广东远宇 : 2017-08-27 16:11 威望 +1
言不及我心 : 2017-08-27 12:05 威望 +1
低调行人 : 2017-08-27 10:57 威望 +1
轻舞飞扬12 : 2017-08-27 01:52 威望 +1
DENG德68 : 2017-08-25 19:09 威望 +1
* 沙发 *   女鞋elva 发表于 2017-08-25 17:44
手机打总感觉不习惯,乱七八糟就写完了,哈哈,有感而发。
正炮打货 发表于 10-08 12:15

好友夫妻相,祝白头偕老

我也来说说
女鞋elva 发表于 2017-08-26 15:54

我也来说说
两个吃?
女鞋elva 发表于 2017-08-27 08:42

嗯,那是两餐,哈哈

我也来说说
有人宠真的是很幸福的事情呢
女鞋elva 发表于 2017-08-27 09:19

是啊,时间过得很快

轻舞飞扬12 回复 女鞋elva 发表于 2017-08-27 15:16

我还以为一餐呢

我也来说说
你爱他他爱你,你信任他他信任你,你会对他漏出幸福的笑容,他能如初恋般宠爱你,不用多轰轰烈烈,这便是最好的婚姻状态
楼主棒棒哒,愿我们都能开心幸福
女鞋elva 发表于 2017-08-27 12:48

谢谢哦,确实如此!

我也来说说
幸福是细水流长,平淡是真。祝福你们!                             是哪家的小海鲜?看起来味道不错!
女鞋elva 发表于 2017-08-28 17:41

东平那个原来叫蚝婆的

我也来说说
女鞋elva 发表于 2017-08-29 09:20

我也来说说
* 10楼 *  九天之志 发表于 2017-08-29 17:54
平淡才能真永远;哈哈
女鞋elva 发表于 2017-08-30 14:11

哈哈

我也来说说
我们夫妻也像你一样哈哈

登录  |  注册

广播台