发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13083 |   回复:14

【新东方英语怎么样】好不好,适合上班族吗?

* 楼主 *   何求美人折 发表于 2017-08-25 18:26
新东方英语怎么样,最近想提高自己的英语口语,在网上找了一家国内知名度挺高的英语培训机构,叫新东方英语。不知道新东方英语效果好不好,有去过的朋友能说说吗?谢谢!
* 沙发 *   xiongzhan 发表于 2017-08-25 18:28
新东方英语怎么样,新东方创办于1993年,23年专注教育培训,累积培训学员超过2000万,从早教到成人,业务涵盖早教、学前、小学、中学、四六级、考研、出国考试、留学咨询、英语能力提升、国际游学、国际教育、图书、网络课堂等60多所学校。30000多名教职员工,旨在为学员提供一站式终身学习服务这是新东方英语的简单介绍。

关于新东方英语学费多少,这里列一下新东方英语价格表:均为小班制,一般是15人一个班

外教口语班:10课时,价格880元(最低价格,报课程不长的话会贵一些)

成人新概念零起点精品班:18课时,价格1480元

雅思6分班:28课时,价格3880元

托福冲分班:28课时,价格5280元

TOEFL本科直通车冲分班:32课时,价格28800元

中小学课程:12课时,价格1680元
* 3楼 *  咫尺涯 发表于 2017-08-25 18:29
我读高中的时候,新东方英语的名气就很大了,很多特别是这些针对应试的同学都去那边上过课。不过近几年新东方英语倒是有点没落了,身边也没有很多人去那边学习。
* 4楼 *  shuoluan44 发表于 2017-08-25 18:30
新东方英语在国内知名度是挺大的,新东方英语是一家线下英语培训机构,大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试,进入新东方英语后看到三三两两的学生在那里讨论问题,比较适合学生党,上班族倒是很少见。专门针对应试,比如雅思、托福、四六级、BEC英语等等的。

新东方英语整体还是不错的,但是了解到新东方英语价格其实还是不便宜的,十几个人一个大班教学,一年学下来也要快1W块钱,贵的课程一年下来要好几万,整体性价比不是很高。

你想学口语的话,可以试试我学的这家 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=26134 是朋友推荐给我的,我学了3个月,口语提升很大。他们授课方式是在线一对一,100%外教团队,可定制化课程,课程套餐自由灵活,价格也不贵,我买了半年花了3888元有180课时,而且有一点蛮喜欢的就是上课可以录制方便课后复习。你可以去试试看看效果怎么样。

* 5楼 *  兰艾难分 发表于 2017-08-25 18:31
新东方英语怎么样?以前有去上过新东方的英语课,感觉主要还是要靠自己课后复习巩固的,自己不学老师再好也没用,我那时候就是去上课当做完成任务一样,结果啥也没学会。
* 6楼 *  meisou3892 发表于 2017-08-25 21:11
     我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了60节课,平均下来连11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,性价比非常高,现有免费试听课, https://turl.likeshuo.com/EJjQ3e  建议你也可以去看看。
     平时我下班后,回家吃饭洗澡完,就可以在家上课了,周末睡醒吃饱了,也可以在家翘二郎腿上课,上完课在家或者在地铁上还可以回看自己上课的录像,重复学习。反正只要是空闲时间,就可以用来上课。随时随地,不影响生活和工作地把英语给搞定。
* 7楼 *  vovovovolyly 发表于 2017-09-23 17:47
这个只是我想要分享一个我和英语之间亲身经历
我今年大三了,我大一的时候高分考过了四级,大二上学期报考了六级,也以高分考过了,大二下学期的时候我动了去国外留学的念头,我爸爸很支持我,也很信任我,我爸爸一直觉得我的英语不错,所以他一直觉得我雅思的成绩一定会很好,我爸爸一直很相信我,在考雅思的这条路上,不相信我的只有我自己而已,我考了四级,考了六级,每次都有很好的成绩,但只有自己知道,我英语好的,只有笔试而已,其实我知道我的口语和听力一直都很差,有时候,我都觉得我能过四六级,只是因为我运气好而已。
我真的很想提高我自己的口语,所以我决定用我打工赚来的钱,自己偷偷的报个班,但是像华尔街的那些都太贵了,我打工的钱不多,并不能支付的起,之后,我朋友推荐给我了立刻说这个机构,我注册之后觉得价格很公道,而且它是免费注册的,还有试听课,我听了一下就觉得特别适合我,然后我就报了一个网课,既能学习英语,又不浪费时间,我觉得特别棒,关键是老师真的很负责,帮了我不少,因为我要上学的原因,我今年才准备考雅思,在老师的帮助下,我觉得我很有信心克服我最薄弱的口语,加油吧!!!
最后,给个链接给你们,可以去试听试听哦。http://t.cn/RpcFyGr
* 8楼 *  aoppySp 发表于 2018-03-02 16:09
新东方主要是考试英语比较好,对于英语口语实质提升还是有差距的。

我选择的是必克在线英语培训,学费也不是很贵,收费很合理。师资:纯正外教一对一授课,这里的外教是来自英语母语国家,发音纯正。另外,网络在线授课很方便,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,教学方面:是根据个人英语情况制定口语课程提升计划的,助教老师有学习每日反馈,对英语学习是很有帮助的。具体可以去试听一节体验课程: http://www.spiiker.com/daily/?qd=vxi

* 9楼 *  藏刀 发表于 2018-04-22 10:38

其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己 满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多 家,我最后选择了这家:https://turl.likeshuo.com/uvuq7b 外教欧美口音,上课负责,感觉很不错。学了3个月后,我发现英语水平提高了不少,很是开心  
* 10楼 *  ssais 发表于 2018-05-17 13:37
现在很多教育品牌的广告也是比较多,但是具体的教育质量还是得要家长和孩子一起去感受过,更何况广告打得比较多的话,他的成本也高,收费也会要贵一些。比特e学堂少儿英语是纯欧美外教教学,语言辅导上面进行一对二计划,有一支师资力量强大的专业外教团队,要想加入我们这么优秀的团队我们一定层层把关,只有通过干各的资质测评才能加入!因为只有最适合自己的外教才是最好的外教,才能让效果达到最好结果达到最完美,目标最理想!比特e学堂免费试听地址:【http://www.biteabc.com/registerzl?from=star
* 11楼 *  天涯调入 发表于 2018-06-25 17:22
推荐阅读::
新东方英语收费标准的真相是?新东方英语收费标准会不会是这样的?        
http://www.jmbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5687962

* 12楼 *  kuanlunhe 发表于 2018-11-28 13:13
我之前也是想给我孩子报网络英语授课,刚开始就是有看到这个,价格实在贵,后来就跟着我同事报了另外一个,是外教一对一培训的,感觉还不错,价格也不贵,还有试听课程,你可以先去听下看看怎么样https://0x7.me/uTxe

* 13楼 *  aoqiwudi07 发表于 2018-12-05 17:47
现在教育机构这么多,真不知道怎么选。。。
* 14楼 *  惠州升学专家 发表于 2018-12-10 16:05
小学的时候选的新东方,到初中感觉效果有点低,并且半学期孩子一直原地不动,孩子是喜欢,不过看邻居小孩在星火,我硬换去了星火,成绩提高还可以,再看初二下的情况吧,感觉没啥一定靠谱的地方,不过线上的我是坚决不会再选了,效果太差
* 15楼 *  电脑浏览器 发表于 2018-12-24 15:03

上班族可以选线上学习啊!这样就可以学得了,我自己都是线上学习的,现在快半年了!自己英语提升的很快,
你可以去了解一下吧:http://t.cn/RTqbwhC ,我学习的这家,时间安排自己定的,有免费试听课,先去了解一下吧!

登录  |  注册

广播台