发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:105603 |   回复:666

[装修日记] 【松大家居杯装修大赛NO.341】企鹅翻新记●让爸妈生活的更舒适一些

* 61楼 *  新晨装饰 发表于 09-01 15:07
恭喜楼主
G1no 发表于 09-01 16:39

感谢支持

青柠装饰 发表于 09-07 23:42

感谢同行的支持和关注

我也来说说
楼主跑常州潇洒去了,我来帮你添砖。
G1no 发表于 09-03 11:23

太麻烦了你,哈哈哈哈!辛勤的劳动者

青柠装饰 发表于 09-07 23:43

惠邦这么支持,我也来舔一把

我也来说说
* 63楼 *  hzeweb 发表于 09-04 12:21
G1no 发表于 09-04 20:17

感谢支持

青柠装饰 发表于 09-07 23:43

感谢对青柠装饰的支持和关注

我也来说说
* 64楼 *  蜗居装饰 发表于 09-05 09:44
等更新,蹭热点来咯。
G1no 发表于 09-07 23:38

最近比较忙,所以更新的比较慢

青柠装饰 发表于 09-07 23:42

再次感谢同行的支持和关注

我也来说说
又来啰
G1no 发表于 09-07 09:27

再次感谢

青柠装饰 发表于 09-07 23:44

再次感谢对青柠装饰的支持和关注

我也来说说
* 66楼 *  G1no 发表于 09-06 16:05

那个VR的虽然之前确定了,但是还是有点点不满意,因为我可能想的到设计到的好看,不一定买的到,然后最近出差还走走一些店包括看看酒店的设计风格,和青柠的林工对此反复沟通,最终的客餐厅设计图火热出炉啦,不知道大家觉得怎样呢?特别喜欢现在的灯带的效果还有客厅的沙发,布置起来杠杠的,也清晰了我准备买建材家具的风格
* 67楼 *  G1no 发表于 09-07 14:22

正是考虑如何装修如何搬家的早晨出门,突然唱起薛之谦的《意外》:明知这是一场意外,你要不要来?然后抬头一看,真的是意外来了,怎么说呢?虽然拍个照说明一下,每个人房子都是由排水排污管之类的,刚好楼上装修,不负责任的施工队贪求方便既然把所有管道都合成一个排污管道向下排放,这会有什么问题?他可能是方便的,但是对于楼下的用户来说就很容易造成堵塞,真的是天煞的。看来的好好的想想解决方法才行,不是我家以后的日子肯定也没有好过啊
* 68楼 *  G1no 发表于 09-07 14:29

自从下载了58同城以后,每天几乎花好多时间上面看房子,其实真说的,很多中介真的发布了很多假房,先让关注再推别的给你,这样的手法说的挺烂的,但是没办法啦,在信息不匹配的年代,自己没信息只能给他骗咯!但有时候奇迹是会发生的,在上58逛着逛着突然发了一个个人房间在白鹭湖,费用1200元蛮低的(大家可能不知道,真的现在惠州租房其实真比便宜,因为和爸妈住,又不是太烂太高,又不能太贵,真难啊)狂风暴雨的一路杀向白鹭湖
* 69楼 *  G1no 发表于 09-07 14:29

不走不知道,江北过来白鹭湖也需要个接近30分钟,然第一次来白鹭湖,才发现原来里面这么大,而且业主又不在,只能是自己去物业那里拿钥匙,第一次和白鹭湖物业打交道,感觉就是专业,不管是礼貌还是服务态度还是比较好的,然后拿了钥匙继续出发出租房,这住的可是最里面的一栋,虽然有点远,但是还是风景好美
* 70楼 *  G1no 发表于 09-07 14:30

开门走进房,这房子太正了,阳台主卧都看屋外,次卧看别墅区,橱柜和卫浴都是新的,地方也算是空旷,到时候桥东的东西都东西搬到这边来了,真的让我一见如故的地方
* 71楼 *  G1no 发表于 09-07 23:20

看完房子回家想了一晚,答案就是不想了,就是租白鹭湖,第二天约上业主,业主还蛮好聊的,四川人,直接交4800元免押金,然后签上合同,一笔租房就这样愉快的成交啦,下来的四个月就要准备在这里度过咯
* 72楼 *  G1no 发表于 09-07 23:23

交了租,在房间简单的逛了逛,发现其实这么热的天气房间没有空调是不行,然后看业主也蛮好说的,决定还是买两个空调,到时候走了就当送给业主吧,回想一下西子空调活动做的比较多的还是麦地的志威达冷气,直接从白鹭湖飞去过去,因为不是家用,没有什么很特别的要求,就是便宜好用,单冷也没所有,然后小妹直接给我推荐海信的这款,也没多想,就这款吧,反正以后不是我用
* 73楼 *  G1no 发表于 09-07 23:27

开单开单,一台1750元,两台3500元,因为租房太远也直接把钥匙交给商家有空给我直接装上去,因为房子也没什么好偷的,空空的一套房,等有空再过来拿钥匙,开单的收还附有一个附件项目表,先收一下,还蛮详细的
* 74楼 *  flyzzz 发表于 09-08 10:01
楼层多高,旧房最麻烦的就是太高老人家不方便。
G1no 发表于 09-11 21:43

不高不高,我家就三楼

青柠装饰 发表于 09-11 21:48

感谢你对青柠装饰作品的支持和关注

我也来说说
* 75楼 *  G1no 发表于 09-08 11:07

昨天开了一天车,就算昨晚睡了一晚本来精神状态也不太好的,但是突然收到这么一条信息,真的是皇天不负有心人啊,终于通过了,然后微信建行的工作人员大概的额度,金额是12万加1万信用卡循环额度,批款是水电完工付6万,铺砖完工付6万,此时的心里根本没想过到底是怎么付给我的,能批过去就已经很开心啦
* 76楼 *  G1no 发表于 09-08 11:41

贷款批下来了,之前感觉整个和林工沟通聊天还算顺畅,下班晚上约了林工去他办公室做最后的沟通,第一次来林工办公室,听说这里是原来西子的办公室,看起来比较休闲,而且蛮高大上的,特别是沙发,软软的,顿时有一种忘了是来签合同的
* 77楼 *  G1no 发表于 09-08 11:41

确定了布局和装修风格,确定了装修的价格,也略略的打了一点折,然候签署一个名字,确定一个合作关系,祝愿合作愉快,也同时把少数款给交了,下来了就要开始准备把家里的东西搬走了
* 78楼 *  桃子松 发表于 09-08 11:53
哇,终于申请成功!!关注过程~~
G1no 发表于 09-11 21:43

对啊对啊,等的我好辛苦哦

青柠装饰 回复 G1no 发表于 09-11 21:48

感谢你对青柠装饰作品的支持和关注

我也来说说
* 79楼 *  沃盛泽橱柜 发表于 09-08 12:05
等更新~
G1no 发表于 09-08 14:42

这么给面子,哈哈

青柠装饰 回复 G1no 发表于 09-11 21:49

等更新+1

我也来说说
* 80楼 *  欧特斯 发表于 09-08 13:46
孝顺的孩纸,给楼主点赞
G1no 发表于 09-09 13:30

谢谢,感谢!!

青柠装饰 回复 G1no 发表于 09-11 21:49

我也给楼主点赞哦