发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8457 |   回复:55

旭升水果超市

本楼主于2017-09-10 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:旭升水果超市
  • 时间:2017-09-10 21:08:00
  • 地点:博罗
今天是教师节,本人是小老师,今天摊上件事却很扫兴。话说三天前在旭升祥兴店买了一哈密瓜及其它水果,哈密瓜今天拿出来准备开吃发现已经霉变腐烂。想起前次买了几斤龙眼,几乎是吃一半扔一半,后来和店里小妹说起,还非常客气地说道:“坏了你可以拿回来换的哟,我们店里有严格质量把控的”。好,这次我拎起那瓜到店里说理,店员小哥毫不客气地说:“都三天了啊,肯定会烂啦,我们店里每天隔夜都会烂掉四五个”,好吧,我的错了咯,买的是人家挑剩的最后几个,没当天烂给你看就该感恩戴德了。求换,不允,我很生气地反问:“那就是往后没生意做了?”店员摆出一副无奈却毫不通融的表情,怒走。
现在临近国庆中秋黄金假期,买水果的顾客肯定很多,在此郑重呼吁,远离旭升黑店奸商,即使要在那里买也不要听信店家鬼话。诸如提子葡萄之类的,所谓包甜包好绝对假话,两年前我中秋就买过一箱青提不是小小个就是酸得要命!
都说金杯银杯不如老百姓的口碑,两三年前我接触旭升也是由于同事的推荐,后来自己也向很多朋友推荐,但今天看到一副店大欺客的嘴脸,让我极度失望,立誓以后坚决抵制。
如果其他朋友有类似不爽的遭遇也欢迎跟帖,让更多的朋友认清旭升的真面目。当然,如果您觉得对旭升很满意,表示支持我也尊重。

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
教书先生 : 09-13 15:13 威望 +1
lqliluyan1 : 09-12 22:59 威望 +1
9286 :这个老师说的,我深有体会,买之前说质量问题可以换,真正有问题时,却说七 ..... 09-11 09:18 威望 +1
杨娃娃 : 09-10 22:56 威望 +1
猪~吖 : 09-10 22:12 威望 +1
??????
总之,千万不要买挑剩的水果,因为那些都是准备当天晚上要进垃圾桶的。买水果还要把握时机啊,最好就是新鲜上架的,刚刚赶上可以买。
教书先生 发表于 09-10 21:55

唉,我那天去到九点半,就剩下四五个瓜,就挑了个比较小的,谁知道掉坑里了d(д)

悠然如火 发表于 09-11 01:20

说得对,我每次去,都是冲着新鲜去的

我也来说说
之前买过芒果,回家即食,烂心,好贵哈
支持抵制奸商
我同事去买了袋车厘子来我家,结果发现是坏的。就带回去给店看,他们说不是他们店的前后才几小时?明明就有他们标签,还说有证据看监控。我想一个孕妇也不会那么无聊就为那袋车厘子去冤枉你吧……
这种店一次过
不喜欢帮衬那个店
亚彩厨房 发表于 09-10 23:03

我在博罗的时候也不喜欢

我也来说说
一次过
在那里的,这段时间经常去博罗。
他家生意同行中最好的,没有之一。就是这么拽。
好烂,所以一般自己吃的,当场开好点,外表看起来那么好其实里面居然那么烂
lqliluyan1 发表于 09-11 07:31

这叫金玉其外,败絮其中。

我也来说说
楼主这瓜确实有点夸张了,放三天的瓜还要人家赔,有点说不过去了,建议你以后能吃多少买多少,别买太多
西柚_kDU3C 发表于 09-11 02:45

我一般买哈密瓜都是一箱箱的买,一箱3-4个,最少要放一个星期怎么没见会坏?

教书先生 发表于 09-11 06:52

我百度上查到哈密瓜的保存时间是15天左右,难道留给我吃的时间就一天?

我也来说说
前两天买了一个一斤3块多的西瓜,回去切开,原来是冬瓜,白的,
买过最大差不多二百的榴莲,放到烂水都熟不了。
9286 发表于 09-11 09:10

我也买过,开出来有一半是白色的,生生的,发硬西,拿回去,店员说有这 点这个很正常,我的妈呀!还说质量问题包换,说得好听,真正在拿回去的时候,却说质量没问题,死不承认。         有次中秋节买了一个榴莲给亲戚,也是放到烂都没熟,就是发硬西,直接丢了,失礼死我了。

我也来说说
在街边买显实在,在那买显高贵
* 17楼 *  黑“社会” 发表于 09-11 08:09
全博罗人都不去他那买,让让早日倒闭
* 18楼 *  无名的小兵 发表于 09-11 08:27
上次我买的巨峰葡萄。店里看的时候是硬的。,冰冻的,那回家一解冻。结果全部烂烂的。
* 19楼 *  企鹅缺氧 发表于 09-11 09:05
说真的,他家水果也不觉得特别好啊,又没地方停车~为什么每天那么多人呢?
现在博罗都开多了好多类似的水果店,找个态度好的,自己给钱也给得舒服点~
* 20楼 *  9286 发表于 09-11 09:13
我也买过,开出来有一半是白色的,生生的,发硬西,拿回去,店员说有这 点这个很正常,我的妈呀!还说质量问题包换,说得好听,真正在拿回去的时候,却说质量没问题,死不承认。说什么质量问题可以换都是马后炮,买之前说得好听,买了后再拿回去就难喽。      还有次中秋节买了一个榴莲给亲戚,也是放到烂都没熟,就是发硬西,直接丢了,失礼死我了。现在我学真了,要在店里开了,看清楚才回家

登录  |  注册

广播台