发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3789 |   回复:39

[交流问答] 【2017看工地回顾】到工地揭穿装修“内”幕,搞这么大阵势?

* 楼主 *   西小谏 发表于 09-11 14:18
  都说赖床是对周末最起码的尊重!但是,在上周日上午9点,在江北体育馆就聚集了百多号人,还排列整齐5辆大巴车!搞这么大阵势看来是有大事情发生?没错,事情就是酱紫的,上周末西子小编和百多号西友们抛弃了空调房和被窝,一起来一场“工地游”,走进工地探一究竟!

本次工地路线有蜗居装饰提供的:金榜愉景苑(水电工程)、中洲中央(完工工地)
         三星装饰提供的:金山湖花园(水电工程)、鸿润叠韵(完工工地)
        木语惠装饰提供的:方直君御(水电工程)、东湖九区(完工工地)
       蓝海经典装饰提供的:美丽洲(水电工程)、佳兆业一号(完工工地)
       辉煌旺豪装饰提供的:摩卡小镇(刷漆阶段)、朗琴湾(完工工地)

出发前来张大合照,证明我们一起来过的那些工地

五车齐发,直击惠城区十大工地现场

小编们提前来到体育馆门前把所有物料都准备好,迎接可爱滴网友们签到集合啦~

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
逝失⊙星 : 10-20 00:12 威望 +1
锦上天花 : 10-08 00:33 威望 +1
辉煌旺豪装饰 : 09-15 11:22 威望 +1
蜗居装饰 : 09-12 14:14 威望 +1
简单的人生 : 09-12 13:46 威望 +1
蓝海经典 :一起去工地“搞事情”哈哈哈 09-12 08:46 威望 +1
沿海地带 : 09-11 15:59 威望 +1
* 沙发 *   西小谏 发表于 09-11 14:20

出发前,签到是必要环节,参加过西子家居活动的网友都知道,我们是直接用手机APP,输入手机号码就可以直接签到的哦~

* 3楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:23
在建工地

(三星装饰水电阶段工地)

(蜗居装饰水电阶段工地)

(木语惠水电阶段工地)

* 4楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:26
(蓝海经典水电阶段工地)

(辉煌旺豪水电阶段工地)

此次看工地分为5个路线,每个工地都有资深监理讲解工艺,装修的细节以及解决业主们的装修疑问!看工地最好的好处就是直观看到标准的工艺是怎样的,用的是什么材料,当然学习装修知识,解开心中的装修疑问也是看工地一个最大的收获。

* 5楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:28

记录下装修的细节,拍下可以借鉴的地方,从对装修一无所知到心有所解
* 6楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:29

材料的选用往往都是业主们最大的困惑之一,小编建议,装修材料要多比较,宁可花多点费用选用优质材料,也不要选用劣质山寨的材料!
* 7楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:33
完工工地
(辉煌旺豪装饰现代风格完工工地)

(蜗居装饰美式风格完工工地)

(蓝海经典装饰新中式全包硬装完工工地)

* 8楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:36

(三星装饰硬装完工案例)

(木语惠装饰完工案例)

参观完工工地,感受各具特色的装修风格。现场有专业的设计师讲解如何更加合理的利用空间,每种风格的设计要点,如何做到美观与实用并在。看完了案例,不知道有没有为你家的设计提供一些灵感呢?

网友参观

* 9楼 *  西小谏 发表于 09-11 14:39

瞧大家这股认真的劲,是不是高三时代后就没再有过啦?哈哈~

结束半天的行程后,在回程的车上小编回访了几位西友,看完工地后什么想法?他们一致认为参加这样的活动对那些准备装修的人来说很有价值,怎么买建材、怎么看水电都很清楚了,学习了不少家装知识,还能和其他人分享装修经验,这样等自己装修的时候就不会轻易上当受骗了,小编听了可欣慰了~~

第五期的看工地活动就完美落幕咯!下周同样有一场不容错过的活动哦,那是一场可以同时解决选装修公司、买材料、选家电家具的活动呢,关键是优惠力度很大!!点击下方链接或者扫一扫二维码登记即可报名参加哦~

* 10楼 *  蓝海经典 发表于 09-12 08:46
一起去工地“搞事情”哈哈哈
yuenyee 发表于 09-12 10:29

看市場佔有率,這個詞真的很學術,首先佩服樓主的高知識水平。但,市場佔有率僅僅是看同一個小區開工幾戶來定奪?開工多的不一定質量好,開工的數量和質量好是成正比?相反,個人覺得,一個公司的好壞是要看軟硬設備,公司是否規範,工藝是否合格,設計師是否專業等等,要考慮的因素有很多。如果你去見一個自己心儀的男孩或女孩,都不收拾一下,這就明顯不尊重對方,同理,你去工地,別人收拾好等著你,還被稱無意義?這種邏輯,無法理解。

如果我很高 发表于 09-12 13:37

看你的账号,你也是同行,是在眼红别人吗?作为业主,我去参加过2次看工地,我觉得很好啊,起码我从中学到了装修知识,而且看工地可以一群人一起去了解一家公司工艺和材料,起码对我们来说是必要的。至于你说的清理问题,如果有那么多网友去看你的工地,你会不用打扫吗?

Abx 回复 yuenyee 发表于 09-12 16:51

嗯,你是对的

Abx 回复 如果我很高 发表于 09-12 16:52

眼红?没必要吧。

我也来说说
* 12楼 *  生美橱柜 发表于 09-12 10:24
好活动
活动可以学习到很多工艺及材料鉴别知识
* 14楼 *  billwu 发表于 09-12 11:50
太美了。
好活动,必须支持!
* 16楼 *  如果我很高 发表于 09-12 13:38
好活动,必须支持!小编们辛苦啦,那么热的天,带我们去工地,包车包接送还有水和礼品,还让我们学到了很多!真心建议装修小白都要参加一次~
三星装修不是上次那卫生间地下存水漏水被业主投诉维修的吗?
泰博装饰 发表于 09-23 19:30

哪壶不开提哪壶

我也来说说
* 18楼 *  外国 发表于 09-12 20:39
那么多人进去小心楼板踏了。
* 19楼 *  红棉花板材 发表于 09-12 21:41
很不错的活动更好的让业主朋友,了解祝装修知识,解决装修难题
* 20楼 *  惠州的梦想 发表于 09-13 15:40
第一次看到自已上西子了,好激动呀,虽然拍的不怎么好,但也感谢西子这个平台,期待下次能再次参加。

登录  |  注册