发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2185 |   回复:58

结婚那点事

我跟他是因为他爸认识,因为他爸觉得我挺好,就把我介绍给他儿子。
到现在认识应该是只有一个月,他父母我全部见过了,还去过他家拜访,他母亲也有这方面的意思让我嫁给他儿子。
可我总感觉太快了,不过这么久以来,第一次遇到一个很想结婚的人,以前我都是想着说28岁结婚。
男方挺好的,不会动手动脚,见面10次+ 没牵过手,就上周牵了。我也是比较传统的人,所以我觉得他的传统挺合适。

如果说半年内结婚,或者一年内结婚会不会太快,你们有什么高见?
* 沙发 *   咸鱼粑粑。 发表于 09-12 13:43
* 3楼 *  wangrenhe 发表于 09-12 13:46
看好下手,不合适很麻烦。。。

合适的话,时间长短不是问题。。。
咸鱼粑粑。 发表于 09-12 13:49

感觉挺好的,老实,不乱花钱,性格挺合得来,就是觉得进展的太快了。

我也来说说
* 4楼 *  聪木木 发表于 09-12 16:40
那也可以慢一点,不要慢很多,慢到自己想通了,OK了,到时候再快一点也不迟!
咸鱼粑粑。 发表于 09-12 16:43

嗯 谢谢

我也来说说
想我就是太老实了,被人嫌弃
咸鱼粑粑。 发表于 09-13 09:00

老实才好,老实人才适合过日子。

天涯客陈 发表于 10-10 17:40

我也老实,但我真不想老实,老实人吃亏

我也来说说
显得与当前社会格格不入
咸鱼粑粑。 发表于 09-13 10:22

可能个人观点不同吧,我虽为90后,但思想照样传统,还是喜欢老实人,小鲜肉跟老油条我才认为格格不入。

九星会计 回复 咸鱼粑粑。 发表于 09-13 15:46

我也很老实的

咸鱼粑粑。 回复 九星会计 发表于 09-13 16:23

哦~

九星会计 回复 咸鱼粑粑。 发表于 09-14 09:31

干嘛那么酷

咸鱼粑粑。 回复 九星会计 发表于 09-14 09:33

因为我本来就很酷

查看更多(1 条)
我也来说说
* 7楼 *  qifengl 发表于 09-13 14:45
考察完毕后,感觉是过日子就要赶紧,不要人家以为你对他没意思就不好了
咸鱼粑粑。 发表于 09-13 15:36

先下手为强吗 哈哈哈~

qifengl 发表于 09-14 08:29

是那个意思了

我也来说说
俺也是老实人,咋就没有MM喜欢,看来俺是假老实
咸鱼粑粑。 发表于 09-14 09:18

你肯定是假老实。

我也来说说
* 9楼 *  草原的风5 发表于 09-29 20:13
三个月,半年,一年,久不久不重要,重要的是要认清人。认不清的一年也不如三个月。最好两个人多接触,多交流,看三观是不是合。还有这么老家的,婚前一定要爱爱下,别找了个性无能的。其实旅游是个很好的机会,多去几次五天左右的旅游,可以看出两个人的很多问题。有句叫恋人旅游后不是分手,就是结婚。
咸鱼粑粑。 发表于 09-30 09:05

这倒是同意。所以国庆已经安排去旅游了。但是婚前性行为我是不接受的- -

我也来说说
* 10楼 *  vivakcy 发表于 09-30 09:39
婚前性行为都不能接受,是我的话,这婚就不用结。。关系都不能进到这一步,结婚难道不尴尬嘛!真的只是为了成家?
咸鱼粑粑。 发表于 09-30 09:41

这是你的观点,不可能用你的观点强加在我身上。而且他也很尊重我说的婚前不性行为。我家里人比较传统,谢谢。 要是都是性行为后就可以结婚,那就不会有那么多单身了。

我也来说说
* 11楼 *  vivakcy 发表于 09-30 09:57
我并没有说性行为之后就可以结婚,性行为表明两人的关系已经到了很亲密的程度。。关系越亲密就越容易看清一个人的优缺点,有的个人习惯你可能会忍受不了,这些都有可能是你们以后在一起生活起摩擦的根源。。。于今想跟你结婚的人还在乎你是否还是处女嘛..如果是的以后他包括他的家庭给你的束缚也会更多。。
咸鱼粑粑。 发表于 09-30 10:05

我并不认为一定要从性行为去看清一个人的优缺点。虽然你不在意,但是我身为女人我都在意这回事。我只是想把最好的留给我真正要结婚的人。只能说个人观点不一样。

我也来说说
* 12楼 *  差点 发表于 10-10 15:50
要相信,没结婚前一个人很多都是装的,切记!
咸鱼粑粑。 发表于 10-10 16:53

嗯,谢谢

我也来说说
* 13楼 *  吸子啥笔 发表于 10-11 10:52
身边真人真事,一女性朋友跟相识不到3个月的男结婚,拍拖期间,男的规矩,识大体,反正更方面都给人君子的感觉,男女都不赞成也不反对婚前性行为,结果婚后女性朋友说:男的有性恐惧症。。。。。what the fuck
咸鱼粑粑。 发表于 10-11 11:34

那是个例。

我也来说说
* 14楼 *  吸子啥笔 发表于 10-11 10:53
作为男人,很直白的告诉你,如果一个男人不会对你想入非非,那么他一定另有所图!
咸鱼粑粑。 发表于 10-11 11:34

我都不知道自己有什么好给人图的呢~

吸子啥笔 回复 咸鱼粑粑。 发表于 10-11 11:37

你这是典型的情人眼里出西施,嫁了吧!爱一个人,别人就算给你的另一半挑100根刺,你都会用101个理由去反驳!嫁了吧!

咸鱼粑粑。 回复 吸子啥笔 发表于 10-11 11:42

OK,婚前性行为了,性行为很和谐,以后结婚了就没有别的问题了?要是注定会遇到有问题的什么都是问题OK?你们男的也是搞笑,守身如玉吧要讲,不守身如玉吧,还不赞同说各种。

咸鱼粑粑。 回复 吸子啥笔 发表于 10-11 11:44

如果连自己喜欢的人都维护不了,那就别去爱。如果担心这担心那,那还用不用结婚?

吸子啥笔 回复 咸鱼粑粑。 发表于 10-11 11:48

你这人很搞笑哦,我又没叫你一定要跟他婚前干些什么大事,我发表我的观点,你愿意听就行,不愿听就罢了!

查看更多(6 条)
我也来说说
* 15楼 *  柒越 发表于 10-13 11:12
希望你好运吧

总比去相亲好

今天相,明天就定

想想都可怕
咸鱼粑粑。 发表于 10-13 11:29

谢谢~

我也来说说
* 16楼 *  一训 发表于 10-16 19:33
没有婚前性行为?结婚后发现阳痿早泄,哈哈哈,开个玩笑
* 17楼 *  山水无声 发表于 10-17 13:54
不了解彼此,为以后的生活种下了隐患!
* 18楼 *  山水无声 发表于 10-18 14:37
你能准确说你们的个性有什么不同吗?这是幸福永远的基础!
咸鱼粑粑。 发表于 10-18 14:46

并没有,性格也比较互补。我在闹他在笑或者他在闹我在笑的那种。

山水无声 回复 咸鱼粑粑。 发表于 10-18 15:26

个性可以包含很多方面,比如规则意识,自律(追求完美型,散漫型),这种潜意识会影响你们的思维、行为方式,导致分歧,而分歧大的时候,就很考验另一半的情绪稳定能力。你们吵过架吗?或产生过严重的分歧吗?

咸鱼粑粑。 回复 山水无声 发表于 10-18 15:41

我的脾气跟他的脾气都很好,而且有什么都会静下来沟通。小吵肯定有,但是没有过大吵。喜欢的生活方式也大同小异。基本上个性不会说不合。

山水无声 回复 咸鱼粑粑。 发表于 10-18 19:51

那很好,深层次的个性可能需要挖掘,或者说没有压力给你们的时候,他们是潜伏着,一旦外界压力传导,就可能会引发一些分歧,另外保守和开放性也会影响你们

咸鱼粑粑。 回复 山水无声 发表于 10-19 10:00

这个以后才知道,我身边挺多认识没多久就结婚的,照样都好好的。我跟我前任在一起四年多不都还是没结婚。深层的东西留给婚姻去了解吧。

查看更多(2 条)
我也来说说
* 19楼 *  今天我做主 发表于 10-26 08:37
婚前性行为我觉得过时了,婚前不同居不怀孕流产这可以有,但是没有性行为,怎么确定他那方面行不行?性生活和谐非常重要啊。我身边就有这样的例子,一个是女的性冷淡,婚后男的非常受不了。一个是男的,他更喜欢男的,结婚一年多还没和她妻子同房过。虽然洁身自爱很重要,那也要是认识很多年了解他一切的才可以吧,像你相亲认识的,还准备那么快结婚,说不好听的,要是结婚后发现两人那方面不和谐,你觉得你们还能好好过一辈子?
咸鱼粑粑。 发表于 10-26 10:33

不需要,后果自己能承担。而且怎么样都接受。

我也来说说
* 20楼 *  猩猩打飞机 发表于 10-29 11:44
人生,多了解,自己心里的是不是他!是就嫁了

登录  |  注册

广播台