发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2804 |   回复:29

有龙门的辣妈吗,生育备案要本人回龙门弄吗

  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:41
  • 威望:120
  • 注册:2017-09-07

  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:22
  • 威望:129
  • 注册:2017-05-11
电话问清楚比较好!


  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:138
  • 威望:163
  • 注册:2015-07-20
不用,可以代办的
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:138
  • 威望:163
  • 注册:2015-07-20


  • 等级:侠圣(Lev.16)
  • 帖子:1335
  • 威望:4368
  • 注册:2016-06-18
医保或者社保在龙门才要回龙门办理的
  • 等级:钢铁战士(Lev.17)
  • 帖子:6496
  • 威望:10090
  • 注册:2015-06-19
本人可以不用到场,但要在参保地备案
浓先生 发表于 09-13 20:49

谢谢

我也来说说
  • 等级:侠圣(Lev.16)
  • 帖子:2147
  • 威望:4721
  • 注册:2008-06-02
不用吧
  • 等级:城市猎人(Lev.13)
  • 帖子:1890
  • 威望:2642
  • 注册:2009-01-30
明确告诉你,不用,我上个月才帮我老婆办了,她没去
浓先生 发表于 09-13 20:49

谢谢

我也来说说
  • 等级:侠圣(Lev.16)
  • 帖子:561
  • 威望:4956
  • 注册:2016-03-23
不用本人,但是必须回参保地办理,需要结婚证准生证
浓先生 发表于 09-13 20:49

谢谢

xueyi128 发表于 09-28 11:03

准生证怎么办呢

彪彪love 发表于 10-21 01:16

社保交了两年,现在停了一年,可以办理吗

我也来说说
  • 等级:黑侠(Lev.6)
  • 帖子:98
  • 威望:638
  • 注册:2017-07-28
  • 等级:钢铁战士(Lev.17)
  • 帖子:3412
  • 威望:13450
  • 注册:2015-08-03
我那时候没备案,直接报销的
  • 等级:阿诺(Lev.15)
  • 帖子:522
  • 威望:3851
  • 注册:2014-11-18
不需要。在工作地方社保局备案就可以的
彪彪love 发表于 10-21 01:16

社保交了两年,现在停了一年,可以办理吗

我也来说说
  • 等级:侠之大者(Lev.5)
  • 帖子:37
  • 威望:581
  • 注册:2017-07-31
貌似要
  • 等级:职业侠客(Lev.4)
  • 帖子:293
  • 威望:441
  • 注册:2012-07-06
请问,住院报销前是要来备案么?12月预产期我应该啥时候去备案呢?
香姐姐 发表于 09-14 08:26

赶紧去啊,现在都9月了,到时候肚子大跑来跑去就麻烦了

唉哟~喂 发表于 09-14 15:25

我3月生的,2月才去办理

大头晶 发表于 09-16 15:58

去哪备案?社保局?

我也来说说
  • 等级:火箭侠(Lev.11)
  • 帖子:200
  • 威望:1980
  • 注册:2009-08-14
* 15楼 *  hxyin 发表于 09-18 16:04
带齐资料到参保地社保局办理就可以了
彪彪love 发表于 10-21 01:16

社保交了两年,现在停了一年,可以办理吗

我也来说说
  • 等级:侠圣(Lev.16)
  • 帖子:952
  • 威望:5187
  • 注册:2015-05-30
* 16楼 *  andyliuyq 发表于 09-19 15:28
可以不用本人去,可以是你的老公去,其他人带齐资料可以代办
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:3
  • 威望:166
  • 注册:2017-09-23
我是把资料弄齐交给公司的人力资源部去帮办的!
浓先生 发表于 09-26 23:36

那么多资料,不等于要自己回去

我也来说说
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:3
  • 威望:166
  • 注册:2017-09-23
那当然啦,去医院建档得自己去,去办准生证得自己或是老公去办!这些弄好,把所有资料交给公司去社保局备案!
彪彪love 发表于 10-21 01:17

社保交了两年,现在停了一年,可以办理吗

我也来说说

登录  |  注册

 
广播台