发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2335 |   回复:13

湖镇镇华莱士排烟设备扰民,厨房环境恶劣,反映环保部门,没反应!

* 楼主 *   BryantLai 发表于 09-13 23:28 来自: 触屏版
湖镇华莱士,地址湖广路,我家就是它隔离,排烟管在2楼天台直排出来,我家3楼以上全是油烟,老人家天天抱怨说洗天台、晾衣服全是油烟味。老人小孩说晚上有机器燥音睡眠不好,某天晚上23点去店里从1楼看到2楼天台,原来分别在2楼、2楼天台装了2部抽烟用的鼓风机,天天开到零晨2-3点(炸材料明天用),吵得老人小孩都没得睡!其间也荣幸见识了厨房、仓库!脏!臭!乱!怎么会有人去买来吃!2017年4月跟华莱士店长说会改造,到8月都没动静,就在微信上实名举报,图片也说环保局8月25日受理了,但微信就显示到博罗环保局这边停了没动静,还以为会有新作风,结果还是老样子。我在此实名曝光(赖建超,电话13502219100),希望各位网友帮忙顶起,给大众知道这是个多么差的店!

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
销魂的媚眼 : 09-14 14:16 威望 +1
郑妃 : 09-14 06:58 威望 +1
BryantLai : 09-13 23:41 威望 +1
我是从来不吃这些辣鸡食品
不是闲人免进的吗 你是怎么潜入它的厨房的
BryantLai 发表于 09-14 16:20

店长带

我也来说说
少吃这些东西!
* 5楼 *  西湖里的虾 发表于 09-14 18:04
排烟没做好
* 6楼 *  新长江二号 发表于 09-14 23:09
放心,估计那个店开不久的了。1、排烟管好像没看到有油烟过滤处理器。2、那个排风噪音。3、那个排烟管安装高度,最起码要超过附近居民楼高度的。光这3个问题,耐心等待环保局的人去查吧,估计要罚款1-5万元。够他白做几个月的了
好恶心!
巽寮湾也有一家华菜士,不知道是不是也是同样的。
我想问楼主你是怎么拍到的?
BryantLai 发表于 09-15 07:45

店长带我看排烟管,要经过厨房才上楼

我也来说说
* 10楼 *  博罗肥哥 发表于 09-15 09:37
这间店也太仓促开业了,连别家小孩的奖状都不弄一下
* 11楼 *  一叠昨天 发表于 09-15 16:52
如果说我前天还吃了他家食品呢
领导忙创文,没空理会

登录  |  注册

广播台