发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:545 |   回复:4

洛基英语和tutorabc怎么样,选择哪个靠谱?

* 楼主 *   youyi4584 发表于 2017-09-15 14:55
去年刚高考完英语分数在140左右,然而我这英语却完全没有口语能力。从小学开始就没学过音标,因为是小地方也从来没上过外教课所以虽然英语分数一直不错但是完全不能开口讲。最近有时间想报个班来提高我的口语能力,大家觉得洛基英语和tutorabc怎么样?在网上看到了这两家的宣传,但因为是第一次接触,具体关于洛基英语和tutorabc怎么样不是很清楚。想请问下大家有没有谁对这方面是比较了解的,有的说说洛基英语和tutorabc怎么样,分别是怎么收费的,选择哪个靠谱?

* 沙发 *   rengai79 发表于 2017-09-15 14:58
说说我的经验吧:我之前是因为工作需要提高口语能力,也去了解和体验了很多家英语培训机构。后来选择的是网络教学这种模式的洛基英语,在线跟外籍老师1对1学习的,有电脑跟耳麦在家就能上课,这种针对性挺强的,效果也很明显。老师先是测试了我的英语水平后给我定制了专属于我的课程,而且并不是照本宣科,课程也是随着我的进度可以进行调整的这点很不错。分享节免费的试听课程:【http://sina.lt/fcqQ】有需要的可以先去试听体验下,看看适不适合自己学习。
* 3楼 *  为你守护 发表于 2017-12-18 19:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 4楼 *  任良 发表于 2017-12-28 13:22
要判断英语培训效果的好坏,以及其培训模式是否适合自己,就一定要去试听该培训机构的读程。只有自己试过了才知道到底适不适合自己,
    我觉得在线网络视频学习也不错,上课时间很方便,适合白天需要上班上学的上班族和学生,试听了很多家,我选定了一家,我在这家报了半年3888(不限次数那种),只要有时间就可以学,平均下来10多元一节,欧美老师。课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。有免费的试听课,领取免费试听课   ,建议你可以去试听一下,货比三家。
* 5楼 *  luxue3687 发表于 01-13 16:45
我觉得给孩子选择培训机构应该要慎重,要多方面进行选择,我之前也是给我孩子选择培训机构的时候了解了很多,经过很多家机构的对比,然后我同事就推荐我去立刻说那里看看,因为他家孩子也是在立刻说那里学习的,说学习效果挺不错。之后我就有去立刻说那里试听了课程,发现教学方法很好,很深得我心,而且老师教学生的时候还很有耐心。刚开始我就是害怕学生太小,老师教导会不耐心,现在我就放心了。现在我就有给我家孩子在立刻说 那里上课,效果真的挺不错,我孩子也上的很开心。这里有免费试听地址:https://www.likeshuo.com/Landing/Overseas/Abroad?utm_from=hwks_09

登录  |  注册

广播台