发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:876 |   回复:12

奶粉的问题

宝宝满周岁了,去体检不达标,微量元素也缺,还老是生病,想给他换奶粉了,各位宝妈们有什么奶粉比较好吸收的,推荐一下,真是纠结不知换哪个好?
* 沙发 *   羊奶哥 发表于 09-17 12:38
羊奶啊!分子结构更细,宝宝更好吸收,接近母乳,营养更全面,不易过敏,不易上火,调理宝宝肠胃!!!
田晓菲2016 发表于 09-27 13:58

我们也是喝的羊奶粉,我是在国际妈咪上给儿子直邮的澳洲可瑞康羊奶粉,儿子消化和吸收都不错,现在身体也是挺壮实的,奶粉还是和海外商超同步销售的,吃着蛮不错的

我也来说说
* 3楼 *  油麻 发表于 09-18 10:46
作为一名妈妈,我个人是觉得微量元素检验不一定太在意的,1岁宝宝是奶为主,辅食为辅助,都要吃好喝好。但是身高体重如果不达标,确实需要考虑换个奶粉。宝宝吃得好,抵抗力强了,就少生病了。我为了女儿奶粉代购英国直邮奶粉。英国牛栏爱他美都很不多,清淡不上火,不甜,宝宝不会便秘。接近母乳配方。奶源是爱尔兰,纯农业的,也很好。奶粉政府监管严厉,药监局管,也是优点。需要了解可以加我135392456524.我女儿也喝了1年多了,身体挺好的。我住东平,挺多个西友一起拼箱的。
惠氏不错
彩虹约定a 发表于 09-19 19:24

惠氏哪一款呢

哔卟 回复 彩虹约定a 发表于 09-19 20:04

启赋,其实金装一样好

彩虹约定a 回复 哔卟 发表于 09-20 08:55

目前就是喝的启赋,想换精装的说

我也来说说
朋友又建议转雅培的,想各买一桶小的试试,看怎么样
* 6楼 *  爱上时年 发表于 09-20 10:08
我个人认为,每个奶粉真正的差异性不大,没有必要太过纠结哪个好。你现在是因为孩子常生病和微量不达标的事,内心焦虑了而已。孩子周岁之后,慢慢添加辅食了,可以从食物中补充营养的,再有就是有些户外运动,随着慢慢长大加上运动,均衡营养生病就会少的。
美素佳儿金装
* 8楼 *  bao355 发表于 09-29 17:18
我给我儿子喝的是香港的雪印
* 9楼 *  helen0814 发表于 11-13 14:44
爱他美白金版

登录  |  注册

广播台