发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1528 |   回复:15

[综合DIY] [手作活动召集帖] 带上一棵植物,即可免费参加中秋手作课堂

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

velala   发表于 2017-09-21 20:59
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-09-24 (星期日)
活动类型: 创意手工坊 » 交流
活动人数限制: 10 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 4 / 4
通过人员:4
九月中旬后,中秋脚步已近,
年年中秋节西子手工版都有DIY月饼活动
当然,今年也不例外!

今年的手作课堂增加另一项美食
——手作胡萝卜
胡萝卜素有“小人参”之称,
有许多特殊功效,
不但防癌抗癌、降血压、助消化,
还有补肝明目的作用。
对于常年对着电脑的上班族,
还是手作党都是极需要的。

那么手作一碟胡萝卜的作用是什么呢?
放置餐桌,日日提醒自已,要多吃胡萝卜,哇咔咔~

[ 小提示:一根布艺红萝卜的作用]
1、针插
2、包包挂饰
3、居家摆饰

[本期活动说明]

1、活动内容:手作冰皮月饼 + 手作布艺萝卜
2、活动费用:¥60元
参加办法1:直接缴交60元费用
参加办法2:参加者自带花草植物一颗或多颗不限,并将带来植物种植在活动地点,即可免费参加本次活动!

3、关于材料包:采用日本进口布
1、活动费用包含1根胡萝卜材料包

4、活动时间:9月24日周日9:30~12:00

5、活动地址惠州市城区东平东湖花园六区内

6、报名方式:直接在报名帖报名

上期活动回顾

• 全部 (4)
  • 已通过 (4)
  • 等待通过 (0)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
4 0 带仙人球可以吗? 参加人员 已确认
09-23 09:42
0 0 参加人员 已确认
0 0 爱好烘培和手工 参加人员 已确认
1 0 带女儿去体验一下手作 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 带女儿去体验一下手作 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 爱好烘培和手工 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 参加人员 已确认
3 0 召集人可见 带仙人球可以吗? 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 召集人可见 带仙人球可以吗?
0 召集人可见
0 召集人可见 爱好烘培和手工
0 召集人可见 带女儿去体验一下手作

活动讨论:[手作活动召集帖] 带上一棵植物,即可免费参加中秋手作课堂

到底要不要钱?
velala 发表于 09-22 19:11

带一棵或多棵植物,最好能开花的植物,就能免费参加活动

我也来说说
会有人带上不死鸟吗

这个花园里己有啦

547745 回复 velala 发表于 09-22 20:23

不扩散吗

我也来说说
带绿色植被可以免费参加?

是嗒

547745 回复 velala 发表于 09-22 20:24

那材料怎么办

我也来说说
可以拍些活动地点花园的图片给我看吗
velala 发表于 09-22 22:38

547745 回复 velala 发表于 09-23 11:34

谢谢

547745 回复 velala 发表于 09-23 11:41

虽然想去,但是没有时间只能中秋自学做冰皮了

我也来说说
活动什么时候能确定报名成功呢
* 8楼 *  暴风来临 发表于 10-05 16:59

登录  |  注册

广播台