发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:429 |   回复:15

新东方英语、英孚英语和tutorABC对比哪家好,是否靠谱?

最近一提到要去报英语班的问题,朋友们都说了自己知道的英语机构,新东方英语,英孚英语还有现在比较热的在线英语tutorABC这些个机构,但是要从里面选择一家出来说哪家最好的话,可是有点难住我了,想问下大家,有谁去过这三家学习过么,可以来说说你的建议么,到底是新东方好还是英孚英语亦或者是tutorABC呢?

* 沙发 *   认真的你 发表于 09-22 15:19
我是上班族来的,所以觉得新东方英语不是很合适去报名学习,tutorABC这种学习方式还是听不错的呢,不过我了解到的tutorABC的收费有点贵

英孚英语就更不用说了,高端的英语培训机构,我知道学费就望而却步了,报不起呀
认真的你 发表于 09-22 15:20

我已经在上班了哦,不是学生,是工作需求所以要去学习英语的呢,不好意思是我没有说清楚的呢

名不虚传的 回复 认真的你 发表于 09-22 15:24

我也是上班族来的呢,那就是说新东方英语不合适我了

我也来说说
* 3楼 *  你的名字的 发表于 09-22 15:23
请问楼主是学生还是上班族的来的呀,是学生的话新东方英语是偏应试一点的,合适在校的学生

英孚英语的话也行,装修都很好,不过学费太高了,不计较费用的话可以去了解

tutorABC是最近比较热的上课方式呢,据我了解到的tutorABC应该是在线英语里面最贵的英语机构了吧
* 4楼 *  你的名字的 发表于 09-22 15:24
我在网上找tutorABC英语的资料是也看到了另一家好评很多的机构,这里也分享出来给大家参考一下,是在线一对一的英语学习平台,附上免费试听地址:http://bbs.xizi.com.baiduzhidao.site/210157。这家的老师都是来自以英语为母语的国家,上课上得不错,而且收费价格也不贵的,报一年才5888元,有360个课时,除此之外还会赠送了一些课时。性价比挺高的,学员评价也都普遍不错,建议用免费的试听课去了解一下效果
名不虚传的 发表于 09-22 15:35

这家的么,也是跟tutorABC一样的在线英语来的吧,看着还可以呀

认真的你 发表于 09-23 10:40

已经去领了一节课课程了,周末试课的呢,试试看老师咋样,收费我还是挺满意的

我也来说说
* 5楼 *  认真的你 发表于 09-22 15:27
英孚英语的话,我觉得价格有点太高了啊!11980到40800不等,一个学期,像我根本没法一次性拿出那么多钱,所以看完价格就望而却步了。tutorABC的话我了解到的是比英孚英语要便宜一点,也有小班的,一节课就一百多一点点,所以相对来说还是tutorABC这样的网课要划算一点的

* 6楼 *  认真的你 发表于 09-22 15:33
我来整体一下关这三家英语机构好了
新东方师资也不必说了,在英语学习培训中新东方此前一直处于领头羊的位置、新东方有分线下培训和在线培训两种形式,但是线上和在线是分开运营的,学员要学习只能选择其中一种去学习。新东方采用班级制学习法,小班上课,一个班上12人左右的,上课时间长度是2小时左右,平均每节课不到100元。

英孚英语的大部分培训是都持有双重国际英语教学资格认证,并进行小班教学,英孚英语收费相对来说比较贵,一年差不多要三个级别起,所以说英孚英语收费标准都在2万至4万的样子

tutorabc对外教筛选是很严格的,师资力量挺不错的,上课形式也算是比较丰富的。有1对6小班精品小班,1对1课程、VIP大讲堂任意选择。在收费方面,tutorabc是根据学员水平制定学习计划按照课时数的多少来决定收取费用的。平均每节课是在100元左右,其中一对一课是小班课收费的三四倍,tutorABC一节课45分钟,完完全全的在线学习在线就能够上课还是比较方便的,但是tutorabc的老师都是由系统自动分配的,每节课都不太一样,学员无法选择同一老师上课,这是tutorabc的不足之处。

名不虚传的 发表于 09-22 15:43

分析这三家的信息好全面的呢,学习了

我也来说说
* 7楼 *  邓骄眉 发表于 09-22 15:36
我在网络学英语的,试听了很多家,定在“立刻说英语”,是一家很大的机构,性价比很高,很专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便,现在有3888元的半年卡(不限次数那种),只有时间就可以学习,平均下来也就十多元一节课,费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。目前有不收费试听课http://t.cn/RC47Vky可以去听一下。

试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!抓住学校提供的试听课的机会。
* 8楼 *  你的名字的 发表于 09-22 15:40
新东方英语和英孚英语、tutorABC哪家好,建议大家在选择英语培训机构前,一定要结合自己的实际情况来考虑,想我刚出来工作没多久,在经济方面也没那么富裕,感觉tutorabc英语并不是很适合我,我现在上的这家外教网:http://bbs.xizi.com.lyusa.xyz/210157 ,上了一段时间感觉挺不错的,一对一上课,一节课二十块这样,每天下班以后和外教练习半小时到一小时,现在和客户交流已经完全没问题了。

* 9楼 *  名不虚传的 发表于 09-22 15:45
我自己觉得的话首先新东方英语还是先pass掉吧,虽然学费不是特别高,但是太偏应试的话也不合适我

英孚英语也太贵了,报不起

想在tutorABC这样的在线英语选择看看,看哪家性价比高来着
* 10楼 *  认真的你 发表于 09-22 15:48
我的想法跟楼主差不多一样的

* 11楼 *  你的名字的 发表于 09-22 15:51

登录  |  注册

广播台