发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:346 |   回复:5

vipjr青少儿英语适合孩子启蒙英语教学吗?好不好?收费情况呢?

* 楼主 *   yijing708 发表于 09-22 16:39

vipjr青少儿英语适合孩子启蒙英语教学吗?好不好?收费情况呢?儿子现在上三年级,作为老爸的我,有点英语基础但是哑巴英语。一、二年级时对儿子的英语教学重视不够,小家伙也不愿学,哎,没有环境的教与学都难啊。现在读三年级了,孩子的英语跟不上啊,意识到了重要性,打算给孩子报个英语培训班,线上的,不想儿子以后跟我一样也是哑巴英语。

之前收到过vipjr少儿英语机构的传单, 就去了解了一下,原来这家就是之前姚明代言的vipabc,是做成人英语教育的,现在开始做少儿英语了,不过好像是刚开始的,而且收费也是和之前一样的,比较贵的价格,按照不同课程形式来收,有三种:一对一、小班制、大课堂,带着儿子去试听了一次他们的课,又听了一家久伴英语的课程,这是同事介绍的,对比了一下,外教语言方面是差不多的,都是比较纯正的,不过在教学方式上觉得久伴英语更加适合孩子,vipjr有点偏成人化了,老师没有久伴英语的老师有耐心和亲和力,而且久伴英语的老师更能够于潜移默化中引导孩子说英语,所以我最后给孩子报了久伴英语的课。

不知道其他的爸爸妈妈是怎么教孩子英语的,因为我经验不多,所以真的很多方面都依靠外教老师,然后久伴英语的班主任老师也给了我很多建议,现在,我开始慢慢按照他们老师的建议在家里也给孩子营造英语氛围,自己也等于是重新开始学英语了,偶尔会和儿子用英语交谈,儿子总说我的发音没有他的老师的好听,所以等于是我跟孩子一起在学习了,对了,他们家可以录课,孩子课后也可以反复观看,推荐这家。
* 沙发 *   lianping4 发表于 09-22 16:45
我一直在纠结该为孩子选择哪家英语机构,这么多,而且也不透明,怕选了对孩子没什么效果
* 3楼 *  muli8034 发表于 09-22 16:46
最近久伴英语大热,家长们也是好评居多,对他们的教学模式、课程设置以及班主任服务都很满意,的确,他们家的服务很贴心,每次课后班主任都会和家长沟通关于孩子的问题,包括孩子存在的问题,孩子的优势和劣势,并且提出相应的建议供家长参考,我们家在久伴英语学习了这么久,先不说效果,服务上就很满意,那英语学习的效果也是不错的,孩子对英语非常喜欢,推荐这家。
* 4楼 *  zhuocong49 发表于 09-22 16:47
大家的分享还是很有用的,我在楼主的推荐下又去试听久伴英语家和vipjr家的课程最后还是选择的久伴英语
* 5楼 *  naozen7179 发表于 09-22 16:49
在线少儿英语培训,可以在家里上课,课程也是定制的,还有些人觉得vipjr少儿英语是姚明代言的,不会差,我觉得话不是这样说,代言人又不教课,效果好不好跟他一点关系也没有,代言人会拉高培训费用这点倒是真的!
* 6楼 *  zhongsha3 发表于 09-22 16:50
我也这么觉得,选择教育机构最重要还是看教师的能力以及孩子的兴趣。

登录  |  注册

广播台