发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4299 |   回复:11

前几天和朋友唠嗑说到了哒哒少儿英语,有知道哒哒英语收费的吗?

* 楼主 *   piaochui10 发表于 2017-09-26 14:32

大家有知道哒哒少儿英语的吗?关于哒哒英语收费有了解的亲吗?前几天我去了漠河,去找了北,还在漠河遇到了八月飘雪,在那边认识了一个宝妈,像那宝妈和我一样,喜欢在外面旅游,不过我们也在操心孩子的学习,现在的英语那么重要啊,有送自家孩子去哒哒ABC学习英语的吗?这个机构是漠河认识的宝妈给我说的
对于哒哒少儿英语我还是有很大疑问的,之前朋友给我介绍的是一家叫久伴英语的机构,她说这家机构还可以,国际教材,趣味性课堂,至于哒哒英语的具体情况我是不知道的,只是在网上听说了一点。
久伴英语还有贴心的中教服务,不是说单子成了就不管了,而是有完整的售后服务,而且上课时间也是固定的,这样有利于孩子养成更好的学习习惯。
然后哒哒英语的话价格是偏高的,一年下来差不多两万,每节课是30分钟,一节课下来一两百块钱了。而且哒哒ABC是一对一教学,
相比之下的话久伴英语的价格划算太多了,而且久伴英语是同伴式教学,两个小朋友一起学习,我觉得学习效果应该是蛮好的,小孩子就是喜欢比,而且两个人上课会更有趣一点。小朋友应该会上的更开心啊
后来我就去领取了两家机构的体验课,觉得就选久伴英语了。这种好东西还是发给大家共享下。
* 沙发 *   xiongkua13 发表于 2017-09-26 14:39
我觉得楼主分享的蛮好的,说的我也要去久伴英语官网看看了,毕竟适合孩子的才是最好的吧,我之前也关注着哒哒英语这家机构,也给孩子上了体验课,遇到的情况跟孩子的差不多,就是觉得一对一教学不太适合几岁的小朋友的英语学习,还有就是觉得哒哒少儿英语真的太贵了,这是久伴英语官网介绍的资料,有需要的可以看看http://www.98kid.com/index.php?c=index&a=land&hmsr=pmy?xizi.com

* 3楼 *  xiongkua13 发表于 2017-09-26 14:43
* 4楼 *  xiongkua13 发表于 2017-09-26 14:45
久伴英语敢于打破行业固有模式,将大部分的成本用于教学体系的打造和在线产品的研发,打造令人尖叫的课堂体验,真正帮助学员的学习成果。同时以高性价的价格真正辐射大众家庭,告别英语学习的高价格时代。
* 5楼 *  zhilao7413 发表于 2017-09-26 15:03
我侄女也在久伴英语学了很长时间的英语了,一个星期两节课,外教老师蛮不错的,还没有口语,这就是以英语为母语的人的优势,有时候我也经常在旁边听外教上课,整个课堂氛围蛮好的,而且感觉孩子上课上的蛮开心的,大人也开心啊,看到孩子对学习英语这么有热情,以后都不用担心了。
* 6楼 *  zhilao7413 发表于 2017-09-26 15:03
久伴英语的欧美外教在上课过程中采用“浸入式教学方法”,把英语作为教学语言的教学模式,把学习和应用结合起来,让孩子“浸泡”在英语语言环境中,不仅把英语当做学习的内容,更作为学习的工具。
* 7楼 *  zhilao7413 发表于 2017-09-26 15:05
.学英语就像学中文一样的。好好学才能学的好。找到适合自己家宝宝的机构才是最好的。希望你家宝宝能有所收获同样的线上英语培训机构,我还是觉得久伴英语更适合你家孩子,.只有把英语当场母语一般来对待,孩子才能学有所成。http://www.98kid.com/index.php?c=index&a=land&hmsr=pmy?xizi.com

* 8楼 *  为你守护 发表于 2017-12-18 18:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 9楼 *  邓骄眉 发表于 2017-12-28 13:50
家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下机构的免费课程,看孩子觉得哪家好,再去报名也不迟,像我家孩子之前就是这样,前前后后去试听对比了好多家,最后选这家外教老师很幽默,上课挺有意思的,课程设计得很有趣,我就给他报了课,4380元半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。口语真的提升得好快。大家如果有需要可以去先试它免费的课程:领取免费试听课   , 现在机构那么多,多比较几家不吃亏的。
* 10楼 *  luxue3687 发表于 01-13 16:42
哒哒英语之前也有了解过,但是因为老师的教学方式我家小孩可能有点接受不来,所以后面就没有报了,我觉得选择机构的时候啊,一定要注意要试听机构的课程,一般很多都是免费的,哒哒英语我就是试听了之后觉得不泰适合我家孩子就没有像选择它了。后来我就在立刻说试听课程中,发现还是挺不错的。原来是一直担心老师的教学方式会不适合小孩子,会让孩子提不起兴趣,学习嘛,肯定是有兴趣才是最重要的。立刻说的老师上课的教学方式很新颖,很符合小孩子,而且还会跟孩子有很多互动,鼓励孩子开口说英语,这点我觉得做得很好。现在我就给我孩子在立刻说报了课程,教学质量好,性价比也很高(价格也比其他机构优惠很多噢)有兴趣可以先试听一下课程,感受一下:https://www.likeshuo.com/Landing/Overseas/Abroad?utm_from=hwks_09
* 11楼 *  往日的润朗 发表于 01-19 10:44
* 12楼 *  往日的润朗 发表于 01-19 10:46

我家孩子就在哒哒abc少儿英语上过课呢,五岁的时候在哒哒abc少儿英语上了一年的课,哒哒abc少儿英语收费是当时我们上了一年课是交了20680元,一年的话总共是有186节课的,这186节课包括主课、副课、绘本课还有复习课,觉得这些课程开设的比较合理,因为孩子即可以学习又可以培养自己的一些动手动脑能力而且学习的内容还能得到复习和巩固,这也是当初我选择答答abc少儿英语的重要原因吧,如果你想长期在哒哒abc少儿英语上课的话,那么我推荐你报的时间长一些,如果报的时间越长价格也就实惠的多,比如说如果你报了三年的话三年只需要5万多块钱但是有600多节课,就比一年的要划算些,不过你也可以选择先上一年尝试尝试如果以后觉得好的话再多报几年。
哒哒abc少儿英语收费属于中上水平,性价比确实比较高,因为我最满意的是它的课程设置比较多,当初孩子学了一年也算是对孩子第一年的一个英语启蒙吧,我感觉这一年的英语启蒙对于孩子来说是很重要的,不过哒哒abc少儿英语并没有辜负我的期望,我感觉孩子经过一年的学习在英语的口音方面是有了很大变化的,我觉得孩子如果是初次学习英语必须要给他一个好的学习环境,这样才会避免孩子总是出现中国式英语的口音。
孩子报名一年之后,我就给孩子报名久伴英语了,久伴英语的同伴式教学真的很受小朋友的欢迎,孩子班级里很多人在用,可以和自己的小伙伴做学伴,也可以让机构给选择新的小学伴,我儿子就是久伴英语的助教老师给匹配的同伴,现在他们俩都是非常要好的朋友了,两个人还做了笔友,有的时候会给对方写信,全英语交流,孩子每天都主动去检查信箱,我在想过一段时间万一外教老师也加入进来,等待海外的来信,小孩子怕是要期待许久哦,对了我知道久伴英语的试听课,大家去有时间的带孩子去听,看看效果怎么样,这里是久伴英语的试听课地址 http://www.98kid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004
手机用户可以关注久伴英语微信公众号即可申请免费试听课程

登录  |  注册

广播台