发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1473 |   回复:6

[师兄帮帮忙] 在线少儿英语怎么样?几岁开始学最好?

* 楼主 *   小西瓜的夏天 发表于 2017-09-26 16:09
对于一个三四岁宝宝来说,进行适当的在线少儿英语启蒙怎么样?几岁学最好呢?,一方面我担心学的太早孩子又太小学英语不合适,另一方面又担心孩子学得太晚等真正上学已经落后人家一大截。有没有经验的家长来说说啊
* 沙发 *   小西瓜的夏天 发表于 2017-09-26 16:09
根据最新研究成果表明,4岁-18岁时孩子学习英语的黄金期,学习语言天赋极强,只要孩子有兴趣,在英语学习上都会有很大突破的,而且学习得越早底子也就会越深厚。因此现在很多小学和幼儿园都开始进行英语学科的教学了,但是一般英语老师都是中教老师为主,在英语发音以及教学内容等方面多多少少都会有些不足,对孩子英语学习难以有大的提升。而有的家长就紧跟互联网教育的大潮,在英语方面给孩子选择在线少儿英语学习的方式,让孩子跟着外教老师一起学地道英语。
* 3楼 *  小西瓜的夏天 发表于 2017-09-26 16:11
就拿邻居家的小孩报的兰迪学科英语举例来说,自推出以来就实行的是同伴互动学习模式,致力于通过课堂上同伴示范、同伴指导、同伴反馈、同伴竞争、同伴合作等形式,让少儿在较早期感受纯粹的英文语言环境并进行系统性学习和针对性训练, 在语言语感养成期通过课堂充分互动形成听说英语的使用习惯。

不仅如此,在线少儿英语教学采用的都是外教老师视频面对面授课的形式,兰迪在外教老师的的选用上要求尤其严格,不仅选用的是全英美外教,而且需要经过层层筛选和面试等环节才能正式录用。

通过这种英美外教的教学的以及同伴间的互动,全方位地弥补了线下课堂听说练习的不足,不仅提高学生的英语学习兴趣,同时还能提升学生的英语实际应用能力,在此基础上,还额外引入中西方文化知识,拓展学生视野,让学生与世界接轨。
但邻居家的小孩上三年级报的兰迪学科英语学的挺好,我家小孩现在才4岁,也可以报吗?
资料参考来源:http://www.landi.com/news/landidongtai/xingyexinwen/85.html
* 4楼 *  惠沙星月 发表于 2017-10-07 16:13
楼主说的,我孩子试过呢,感觉一般,讲的都还是小孩子接受不了得,收费还贵
我给楼主推荐下我孩子学得吧
收费便宜,用小孩子的方式教学,一对一教学,效果挺不错的
可以试下呢:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm291
* 5楼 *  为你守护 发表于 2017-12-18 18:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 6楼 *  mimei95199 发表于 2017-12-28 20:05
我孩子在家上的是网络视频课,外教很有耐心,经验很丰富,上课互动多,上课视频可以录制下来,孩子复习也方便,家长可以了解教学内容,效果很好。4380半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美老师,美国小学原版教材,性价比很高。差不多上了半年的课程,准备又续课程,上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大.有免费试听课,可以陪孩子试听下免费课程:领取免费试听课 ,看看适不适合你家宝贝,货比三家,试听一下准没错。
* 7楼 *  luxue3687 发表于 01-13 16:39
觉得选择给孩子培训的机构是应该要多点对比几家,慎重选择。我之前给我家孩子选择的时候也是苦恼了好久,后来我同事推荐立刻说给我,她说她孩子现在也是在立刻说学习,效果还挺不错,而且性价比也很高,很多同龄的小朋友都去那里学习。后来我就去立刻说那里试听了一下课程,发现真的是挺不错的,老师细心讲解,耐心教导,学生也很容易就能接受。现在我就给我家孩子在立刻说报了课程,挺好的。家长们都可以去了解一下https://www.likeshuo.com/Landing/Overseas/Abroad?utm_from=hwks_09

登录  |  注册

广播台