发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2259 |   回复:8

易口说英语好不好?值得一去吗?有没有效果呢?

* 楼主 *   tuyi83918 发表于 2017-09-28 16:33

易口说英语怎么样,效果好不好啊?简单介绍一下我自己吧,我是动漫设计毕业的。毕业后找工作只要是稍微大点的企业都对英语有着很严格的要求。原本以为在外企只要一些简单的英语交流,结果工作以后才发现是那么的力不从心,这才想找个培训机构好好补习一下英语。在网上了解了几家英语培训机构,其中点进易口说英语的官网看了一下,感觉还挺不错的,好像是线上教学,在家就能上课的那种,想问下大家有没有在易口说英语报过课的,感觉怎么样,效果好不好啊?
* 沙发 *   一晃三年啊 发表于 2017-09-28 16:43
你还别说,我之前找英语培训班的时候也了解过易口说英语,看到有免费的体验课,就领取了一节,在易口说英语上完一节体验课,感觉外教有时候讲太快,一节课下来导致我听得有点懵。后来又换了几家,经过一番试听对比,感觉洛基英语性价比比较高。而且洛基英语课程丰富,根据自己情况很好的选择:
【洛基英语精英特训营】时间:5天5夜
【天才计划网络课程】,时间:一年
【VIP定制课程】时间:一年
【亲传弟子计划】时间:一年
【游学计划】价格:时间:根据自己而定
【总裁英语特训营】时间:5天5夜
* 3楼 *  rengai79 发表于 2017-09-28 17:19
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而易口说网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。这类机构其实挺多的,像楼上说的洛基英语口碑就很好。
* 4楼 *  跳舞兰 发表于 2017-10-09 17:29

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道好不好,立刻说英语在线VIP是一家专门做英语口语培训的网络英语培训机构,
在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你课上,
上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,适合我这种上班族,
还可以退费这是他们的免费外教体验课程(领取地址:https://turl.likeshuo.com/QfQjuu ),你可以去尝试一下,反正免费,
或许说不定有意外收获。如果是零基础的,一点英语都听不懂的学员,也有相应的中外教课程,可以有一个过渡期。
* 5楼 *  sq1987 发表于 2017-10-14 20:03
         易口说英语不知道怎么样,不过我有用立刻说英语,感觉很不错,刚开始可以免费体验一节课,立刻说涵盖了通用英语、青少英语、海外考试英语、行业英语4大体系,觉得效果很明显,你可以体验一下(领取地址:
https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm258  )
* 6楼 *  为你守护 发表于 2017-12-18 18:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 7楼 *  mimei95199 发表于 2017-12-28 20:08
建议大家在选择英语培训机构前,一定要结合自己的实际情况来考虑,想我刚出来工作没多久,在经济方面也没那么富裕,感觉tutorabc,英孚这些贵价英语并不是很适合我,我现在上的立刻说这家在线课程,3888元的半年,不限次数的,只要我有时间就可以上,平均也就十多元一节课,欧美老师,价格实惠。课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。它有10多年的培训经验了,培训体系很成熟。已经上了三个月感觉很不错,每天下班回到家以后和外教练习,周末也可以在家学。人还是要舍得投资下自己,以后会有回报的。建议你可以去看看:领取免费试听课  ,货比三家,看看是否合适自己。
* 8楼 *  luxue3687 发表于 01-13 16:37
大家在选择培训机构前还是要多多对比几家机构,慎重点选择比较好。像我之前选择机构的时候就对比了很多家,最后就选择了立刻说。美联立刻说在国内国外的口碑都是比较好的,而且人气也比较高,师资力量雄厚,教学质量也很高,价格相对于其他机构还很优惠的呢。真的有兴趣的可以去试试,现在去注册还能免费领取试听课程呢:https://www.likeshuo.com/Landing/Overseas/Abroad?utm_from=hwks_09

登录  |  注册

广播台