发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4738 |   回复:24

林内品质中国行·惠州站!13升恒温热水器原价5250元,惊爆价3699元

* 楼主 *   润菱冷气 发表于 09-30 15:44

以“匠心比心”为主题的2016年林内品质中国行第一季总共走访了全国40多个一线城市,得到线上线下超过4000万人的密切关注和参与,包括武汉、重庆、天津、西安、成都等一线城市。

2017林内品质中国行第二季“品质之旅”精品巡展车踏上新的征途,走遍全国的二三线城市,现在终于来到我们大惠州。

林内品质中国行纵横全国多个城市,将最新、最炫的燃气家电产品带给消费者的同时,也将林内秉承近百年的工匠精神发扬光大,让中国消费者切实感受到日本智造的高水准。2017年林内品质中国行惠州站将于10月14日-15日在惠城区三环东路光辉家居CBD广场隆重启动。
         届时我们会有劲爆优惠来袭            
VIP贵宾卡购买林内产品更优惠

劲爆一:凡顾客在10月14日-15日期间,持贵宾卡客户,扫描二维码并关注公众号,可在现场领取:价值299元的养生壶一个
           劲爆二:凭此券购林内全系列产品,可在特价基础上再抵扣100现金使用
注明(此券仅限2017年10月14日-15日使用,此券不折现,每人仅限使用一张)

林内产品史上最低价,欢迎大家抢购!
仅限两天时间: 10月14日-15日 !

联系电话:0752 2680861
活动地址:惠城区三环东路光辉家居CBD广场
支持
润菱冷气 发表于 09-30 20:27

感谢您的支持,希望14号看见您的身影哈哈

我也来说说
有时间一定去
润菱冷气 发表于 10-03 10:51

到时候有时间可以过来看看

我也来说说
怎样可以有贵宾卡?
相逢369 发表于 10-02 06:33

同问

润菱冷气 回复 相逢369 发表于 10-03 12:00

到店购买,也可联系我们,送到您家,咨询电话:2680861

润菱冷气 回复 相逢369 发表于 10-03 12:01

到店购买,也可联系我们,送到您家,咨询电话:2680861

我也来说说
这个不错,怎么买
润菱冷气 发表于 10-03 10:57

14-15号在光辉家居CBD广场购买,最低价,还有礼品

我也来说说
价格不是很诱惑,贵了点
润菱冷气 发表于 10-03 10:52

你去对比价格,就知道贵不贵了,那么优惠的价格只有两天时间

yazz0912 发表于 10-05 00:22

抱歉,我也是做林内的,支持你

润菱冷气 回复 yazz0912 发表于 10-05 08:39

感谢支持!林内如果没那个价钱,还叫林内吗,一分钱一分货

我也来说说
嗯没错
润菱冷气 发表于 10-07 15:44

感谢支持!

我也来说说
店在哪里啊老板,好推广下
润菱冷气 发表于 10-07 15:44

惠城区桥东新建路81号(惠州润菱冷气有限公司) 有什么可以咨询2680861

我也来说说
* 10楼 *  石头贼 发表于 10-10 13:30
淘宝上一搜,唉,还是算了吧,双11应该不到3000能拿下。
润菱冷气 发表于 10-11 18:03

感谢您支持林内,网上什么货都有,我们这里有质量售后保障

石头贼 回复 润菱冷气 发表于 10-12 09:04

是官方旗舰店,你意思是那不是官方的?水货?

我也来说说
* 11楼 *  万隆建材城 发表于 10-11 16:30
很不错的品牌
润菱冷气 发表于 10-11 18:03

感谢您的支持!有空可以过来活动现场

我也来说说

登录  |  注册