发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9828 |   回复:29

【最新备案价】“银十”推货节点,古塘坳现均价一万大盘,背靠双景区

* 楼主 *   西小荒 发表于 10-11 14:53

国庆中秋双假已过,惠州楼市迎来“银十”推货大节点。本月惠州将有38个楼盘推新,其中惠城占10个,以鼎峰国汇山,新力城,嘉逸园为首,也不乏像海伦时光花园此类的纯新盘首推。

成交方面,据世联行统计,近一周,受到国庆假期市民出行旅游影响,楼盘上客量明显减少,销售乏力;同时假期间各项目无大型活动导客,开盘成交项目较少,市场成交量出现明显下滑,大部分区域成交套数及成交面积环比均下降30%以上。相信待本月的十个楼盘推出后,成交量会呈上升趋势。

节前,小编注意到,位于古塘坳白云前收费站的 嘉逸园 已出预售证,将于本月中下旬开盘,具体备案价情况如何,跟着小编来看看。

想了解嘉逸园更多动态和楼盘信息 

可点击表单报名,专业购房管家将会把最新资料发给你!

* 沙发 *   西小荒 发表于 10-11 14:58
* 3楼 *  西小荒 发表于 10-11 15:22
嘉逸园

嘉逸园位于惠城区尖峰山风景区下(仲恺大道边,距离白云收费站100米),地处深惠门户要塞,总占地约34万㎡,总建面约80万㎡。大南山森林公园,天屏的自然生态氧吧,600亩私家山林,不止是释怀生活感触之地,更是保持生态养生的惯性支撑。18000㎡林海湖泊,是嘉逸园的独特风情。整个社区内集萃了会所、双语幼儿园、小学、中学、泳池等生活配套。

最新动态:嘉逸园二期16栋,预计10月22日开盘,首批将推出99/100/124/126/136平米户型,共216套,预计2019年1月交房,目前可前往项目咨询。

楼盘地址:惠城区古塘坳尖峰山风景区(白云前收费站出口右侧)

优点

嘉逸园背靠南山,尖峰山两个风景区,社区生态环境自然宜人,进入小区马上就有远离尘嚣之感。

缺点

周边有高速公路出口,路况比较复杂,高峰期会有点儿堵车,附近缺少大型商超,娱乐购物需要驱车到4.5公里左右的天虹商场。

想了解嘉逸园更多动态和楼盘信息 

可点击表单报名,专业购房管家将会把最新资料发给你!

* 4楼 *  凝聚心 发表于 10-11 17:17
嘉逸园不是卖了很久了吗?还没卖完?
一LOOO 发表于 10-17 21:58

现在要求买房的交一万八居间服务费,白白交一万八,不抵房款,这合理吗?是不是变相收费?

西小荒 发表于 10-19 16:37

新推

我也来说说
* 5楼 *  杜敏赫 发表于 10-11 17:21
小编有没有100平米户型图啊
西小荒 发表于 10-11 17:48

点击报名即可哦

我也来说说
连嘉逸园都上万了
惠州追梦 发表于 10-18 06:43

我一直没有认为那里的小区环境比对面差,所以我选择了,差的是开发商的名气和品牌而已,供参考!

我也来说说
我能说四月份的时候就有套路了吗……
金九都不金了,还银十吗?
好便宜,赶紧抢房去
这里值不值一万啊?
一LOOO 发表于 10-17 21:58

现在要求买房的交一万八居间服务费,白白交一万八,不抵房款,这合理吗?是不是变相收费?

惠州追梦 发表于 10-18 06:40

自己感觉就好,相信自己,对自己负责~

我也来说说
不到一万美元别通知哥
* 12楼 *  运动一派 发表于 10-12 22:05
那地方好偏啊,路上车多,感觉乱糟糟的
* 13楼 *  运动一派 发表于 10-12 22:06
住在这地方必须要有车,否则寸步难行
每天堵成狗,还买高速路口,家都回不去
* 15楼 *  哎呦耶 发表于 10-13 23:18
堵成狗,而且交通不是很方便,感觉是前不着村后不着店。
西子的小编又收了开放商的好处
多菌灵 发表于 10-16 09:10

不是只发出了备案价格给我们看吗 关开发商啥事啊~

我也来说说
* 17楼 *  多菌灵 发表于 10-16 09:12
邻居之前买了嘉逸园 里面环境是好 就是感觉外出比较不方便
惠州追梦 发表于 10-18 06:38

那里是惠州的南大门,相信不久一定会好的!我就是犹豫了两个月,在那里多出了几百元每平!

我也来说说
* 18楼 *  aikewon 发表于 10-17 09:00
买买买
认筹了,昨晚通知我要交1.8万服务费,果断退了
飞毛腿123 发表于 10-18 15:15

服务费也太高了,三陪也没这么高吧

一LOOO 发表于 10-18 21:51

就是,看房那么久就不说,临开盘就来坑钱,污点楼盘,回想一期事件

我也来说说
三线城市买房一定要看地段,不要瞎买

登录  |  注册

广播台