发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2356 |   回复:28

【全城搜索令】寻找最幸运情侣!5999元婚纱照免费拍

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小格   发表于 2017-10-11 15:34
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-11-01 (星期三)
活动类型: 谈婚论嫁 »
活动人数限制: 不限 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 0 / 155
通过人员:0
暂无通过人员...

有人说
女人最美的瞬间是披上婚纱那一刻
白纱泻地,婀娜多姿,
如花的笑靥是幸福的最好印记

如果能在2000米超长海岸线、落日海湾……
拍摄一套专属自己的婚纱照
那此生便无憾~

惊喜!
遇见七星 霸王试拍
西子婚嫁携手圣玛丽婚纱摄影
全城召集最幸运的你免费试拍婚纱照
不用去马尔代夫,不用去巴厘岛
2000米超长海岸线、水晶船、东南亚风情园……
让你免费体验贵族般拍婚纱照活动

5999元婚纱套系

套系内容
①2200万像素佳能5DMARK11专业数码相机拍摄110款底片以上 (所拍摄原始底片无需购买全部免费赠送)
②精修精调33款底片入相册及制作其它产品(PS专业数码处理)

套系成品
1、36X24寸KODAKPROFESSIONAL相纸精放一张(采用油画热压+雅仕豪华框制作)
2、24X20寸KODAKPROFESSIONAL相纸精放一张(采用油画热压+雅仕豪华框制作)
3、7X5寸精致摆台一幅
4、8X6寸精致摆台一幅
5、18寸高级“卡地亚水晶系列”一体成型PVC相册一本,内页数码满版无接缝设计10版
6、12寸高级“卡地亚水晶系列”一体成型PVC相册一本,内页数码满版无接缝设计10版

(图源:圣玛丽婚纱摄影提供)

报名须知
【报名时间】2017年10月11日--10月20日
【落地评选时间】抽奖形式:10月22日14:30在圣玛丽婚纱摄影店内
                         全城召集对数:共3对
【拍摄时间】2017年11月1日
【拍摄地点】深圳莱华七星外景基地
【活动对象】面向全惠州地区22-35周岁的未婚情侣
【报名方式】此贴报名
PS:报名参与的情侣,10月22日进店送史努比毛绒公仔1个

【报名详情】对本活动有任何疑问,可加西小格微信(xxg0752)咨询

• 全部 (155)
  • 已通过 (0)
  • 等待通过 (155)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 用户名字暴露了 不想这样参与

by 西小格: 亲,你报名写的名字别人是看不到的哟

参加人员 退出活动
10-13 08:30
0 0 明年结婚刚刚好 参加人员 等待确认
0 0 陈女士 参加人员 等待确认
0 0 希望抽到我 参加人员 等待确认
0 0 用最美的光圈留下我们最美的时刻 参加人员 等待确认
0 0 希望抽到我哟,十二月婚期 参加人员 等待确认
0 0 西子在手,天下我有 参加人员 等待确认
3 0 报名啦,准备年底结婚。希望可以通过 参加人员 等待确认
0 0 报名啦,准备年底结婚,看看有没有运气,哈哈 参加人员 等待确认
0 0 希望馅饼能砸到我 参加人员 等待确认
0 0 报名 参加人员 等待确认
1 0 为你代言 参加人员 等待确认
0 0 抽中我吧哈哈哈 参加人员 等待确认
0 0 给我吧~正要想着哪里拍婚纱照呢~ 参加人员 等待确认
0 0 运气与我同在 参加人员 等待确认
0 0 我要结婚 参加人员 等待确认
0 0 订酒店时没加我微信没优惠到,这次碰碰运气 参加人员 等待确认
0 0 我要参与 参加人员 等待确认
0 0 纪念 参加人员 等待确认
0 0 这是一个机遇希望能遇见你 参加人员 等待确认
0 0 明年2月结婚,现在拍婚纱照正合适,希望幸运女神眷顾,抽到我,嘻嘻 参加人员 等待确认
0 0 九年长跑,异地恋将近五年。希望好运能眷顾我们一次,让正在很努力存钱拍婚纱照却还是未知数的我们,能看见幸福的曙光,给我们力量走到白头偕老那一天。 参加人员 等待确认
0 0 希望中!中!中! 参加人员 等待确认
0 0 想要 参加人员 等待确认
1 0 婚纱照 参加人员 等待确认
0 0 准备结婚,婚纱照没拍! 参加人员 等待确认
0 0 希望中奖 参加人员 等待确认
0 0 婚纱 参加人员 等待确认
0 0 准备结婚,正想找拍婚纱的 参加人员 等待确认
0 0 七年长跑,最近还遇见父母反对。争吵之后我还是很穷,不管未来我们两个最终可否赢得幸福,我也希望让七星留下你美好时刻! 参加人员 等待确认
0 0 长跑了7年,希望能有这个机会得到?? 参加人员 等待确认
0 0 娘子叫俺抢名额~~ 参加人员 等待确认
0 0 看了那么多婚纱店拍的照都大同小异,没有找到心里想要的感觉,希望这里可以有 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 报名 等待确认

活动讨论:【全城搜索令】寻找最幸运情侣!5999元婚纱照免费拍

* 沙发 *   西小格 发表于 10-11 16:17
圣玛丽婚纱摄影·深圳莱华七星外景基地

在这里,你可以尽情这样

园林草地,东南亚风情建筑……
拥有华南最大最顶尖海景资源
1100米长海岸线等绝佳拍摄场景

白色的小清新婚车
在海边以天和海为背景,更添趣味灵动

我们站在海中央,海和天是一个颜色
仿佛整个世界都只剩下我们

* 3楼 *  西小格 发表于 10-11 16:29
悠闲的时光,和你甜蜜的笑脸
慵懒而甜蜜
一切都是那么美好

* 4楼 *  shuhh 发表于 10-12 10:29
小婉的活动好给力
西小格 发表于 10-12 10:33

你来吗你来吗

shuhh 回复 西小格 发表于 10-12 10:37

我肯定要来的

西小格 回复 shuhh 发表于 10-12 10:38

哇~爱你爱你爱你

我也来说说
我要去拍
西小格 发表于 10-12 14:22

快报名快报名

fhp05280 回复 西小格 发表于 10-12 22:30

报了

我也来说说
我也来

我也来说说
准备结婚,报名咯!好美的片片

你是最美的

我也来说说
表白西小格,懂我莫若你。比心
西小格 发表于 10-13 16:09

哈哈,你很棒棒哦~

我也来说说
* 9楼 *  donnyqq 发表于 10-13 10:03
是很好看啊
西小格 发表于 10-13 16:09

告诉你,你报名了吗

我也来说说
不知道會不會中咧
西小格 发表于 10-16 17:42

你可以的,要对自己有信心

我也来说说
我必须去啊~

快来快来

我也来说说
* 12楼 *  猪小莹莹 发表于 10-16 17:28
中奖中奖,我要中奖

嗯嗯,加油,你可以的

我也来说说
怎么报名法
我来啦……
吸引力客片欣赏
* 16楼 *  东南叔叔咯 发表于 昨天 11:40
与女朋友在惠州学院相识,相恋,一起牵手至今已5年多,去年11月12日5周年纪念日在广州的张学友演唱会现场向女朋友成功求婚,今日早上已通过婚姻登记预约了17年11月11日登记领证,刚好6周年纪念日。父母在帮忙看日子,暂定是12月结婚。又刚好登陆西子论坛了解一些干货,没想到看到该活动,恰好最近也和女朋友在挑选拍婚纱照的地方,就尝试报名一下,说不定喜从天降呢,哈哈。最最巧的是,该活动的结果公布时间是在10月22日,而刚好又是自己兄弟在惠州举办婚礼,当天我需要去当兄弟,写着写着,都觉得好美妙.
* 17楼 *  shuhh 发表于 昨天 17:33
感觉希望好渺茫。哈哈哈,我都婉婉

登录  |  注册

广播台