发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4878 |   回复:143

结婚10年,一直AA!最近他竟然跟我完10块的赠品差价

发帖人:被AA困扰的夫妻 (游客)
我结婚十年了,夫妻一直以来都是各自财务自由支配,自己赚的自己花,互相不花对方一分钱。哪怕吃顿饭都是饭后马上算钱平分。好在孩子的教育费平分,孩子的吃喝玩旅游等都是我和老公自愿主动负担,不会计较,也心甘情愿。

刚结婚的时候,两个人都没钱,也不存在谁管谁的钱。后来,有点钱了,但是AA制的生活方式更加变本加厉,有时候想想觉得真心寒,过得什么婚姻生活。

举个最近的例子吧,我刚买了一个洗衣机,商场送了赠品高压锅,让第二天拿,老公正好第二天去那个商场给婆婆家买过节礼品,他就同意帮我把赠品拿回来。结果路上,他打电话说让我给他10元钱,说是赠品差价。听了这个话,我就火冒三丈,我花好几千块钱买个洗衣机,你怎么好意思问我要10元钱?他振振有词:洗衣机,高压锅我不用,你自己买的凭什么我出钱?

我该怎么办?请大家来评评理,这样的生活太难受了,大家有什么方法吗?
共有12人赞这个帖子, 作者威望 +13
885790 : 10-15 14:42 威望 +1
潇潇兮 : 10-15 10:54 威望 +1
新创意广告 : 10-15 00:59 威望 +1
标阁门业 : 10-14 20:30 威望 +1
注定缘分 : 10-12 19:26 威望 +1
深蓝大大 :最好的办法就是离婚,废什么话! 10-12 13:29 威望 +2
偓菜 : 10-12 12:54 威望 +1
yan2015 : 10-12 12:30 威望 +1
小懒猪… : 10-12 12:21 威望 +1
levid : 10-12 11:34 威望 +1
风小铃 : 10-12 11:22 威望 +1
灬丿灬丿灬 : 10-12 11:21 威望 +1
好奇葩,很少会有这样……
我能爱你吗 发表于 10-12 20:59

看到标题就想笑

我也来说说
这样夫妻不要也罢,但是看在孩子算是无辜的份上,你还是忍忍风平浪静
果断踢了
扔了
这可能是我今年听到最诡异的事情了
杨丽华 发表于 10-12 12:35

我也是觉得好奇怪

一路向前8 发表于 10-12 14:14

我也是

qqpp1234 发表于 10-12 18:38

我是觉得不可思议,他们居然还能生活那么久

粤L058 回复 杨丽华 发表于 10-13 01:40

陈丽华你什么时候该姓了

睇你个样 回复 杨丽华 发表于 10-14 19:08

黄丽华你什么时候改姓了

查看更多(2 条)
我也来说说
* 7楼 *  逍遥灵羽 发表于 10-12 11:32
避孕套你们谁出钱啊?也是AA制吗?遇到这男人真是倒了八辈子霉了啊,就算是陌生人都不过如此吧,分了吧,孩子长大后说不定跟你们一样过日子
还有这样的夫妻?
yan2015 发表于 10-12 12:30

确实是奇葩

muk_ 发表于 10-13 15:02

估计是网上复制粘贴的小说

我也来说说
想知道家务活呢?怎么分?生活上的锁事太多了,怎么分?
十年前?太前卫了吧~不过夫妻还是齐心协力,这样才能风雨同舟。
离婚吧,我是服你们在一起十年了。
都是你给惯的,如果一开始不要同意AA制就没今天这个事了,两夫妻过日子还分什么你的我的,难道离婚法院也会这么判你的还是你的,他的还是他的吗?一样是平分,如果女方没工作,那你们怎么过日子呢,真是搞笑,都怪你们当初都太自私了
你们这还是夫妻吗?不会冷冰冰吗?夫妻俩吃顿饭还AA
你俩当中有人是二婚就不奇怪。如果都是初婚,不可能这样。
极品夫妻,两个都是活该,脑残不是一点点,赶紧看病,脑子看好了,你应该就会离婚了。
你们这是搭伙过日子,婚姻还可以维持10年,佩服佩服。。。
人间极品
结婚都十年了已经经过许许多多大小事了,不要为十元动怒火了,AA婚姻生活可以过十年也厉害在城市生活AA会越来越多。
这样子还结婚干什么?自己过还轻松一点
真的假的?这样也能在一起生活?

登录  |  注册

广播台