发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8509 |   回复:55

佳兆业东江新城还有漫漫长路要走啊

专门来看看房子,明年12月才交呢!由于深圳全市限牌,我们只有搬家到塘厦,真的搬家搬伤心了,现在希望这边交了就装修入住,反正我们公司业务在广东全省,不在乎住那里。但是今天一看,周边环境还很糟糕,一年多的时间佳兆业不知道能不能全部弄好,五六期周围的农民房还一点点动静都没得,到时候修路弄绿化也不是一时半会搞的完的,江南大道也慢腾腾的。三期的周围都还没有弄好,感觉和我去年来看差不多,真的没有啥配套,佳兆业是用时间在磨大家的耐心吧,不过这么大的盘也只有一步一步来了,管理系统臃肿庞大,效率慢也正常吧。坐在公园昏昏欲睡,只有心里安慰自己和大家,未来可期。照片胡乱拍的,还有大家多看少攻击,我不炒房现在也没有想过要卖了。

继续照片

* 3楼 *  徒步天下 发表于 10-12 14:31
生活配套设施,没十年八年发展不起来,学校更不用想了,旁边倒是有间村级小学,东江新城业主也可以凭房产证入读。
哥就是帅 发表于 10-13 20:47

说到实处

迷城恋人 发表于 10-20 23:36

网上有句话这么形容东江新城:一边是冷嘲热哄,一边是连夜排队!谁是赢家拭目以待!

我也来说说
* 4楼 *  bob042 发表于 10-12 14:32
价格都翻番了,还不满足啊。
A卓宝雨水 发表于 10-12 14:59

五六期7000多一点,几乎没有涨,自己住的话涨跌无所谓,当买车一样心里就平衡了。

乐天cool 回复 A卓宝雨水 发表于 10-14 11:22

哈 买的是五期看江的,后面的的怎么有可比性啊!看江的好太多!

我也来说说
* 5楼 *  迷城恋人 发表于 10-12 15:01
普通的楼盘从购买到收楼一般要2年,山语海这类交楼都要三年,如果是大盘,加上有较多的设需要完善,一般要4-5年。现在博罗的楼盘几首都是慢慢建,几个月才卖一二栋,开发商日夜赶工,也快不了多少!很多人喜欢小楼盘的原因是:一般从开始建到小区完工及可以装修能入住,只需三年半左右。
drkuku 发表于 10-13 09:25

美女买在哪里的呀,怎么不看好山与海?

迷城恋人 回复 drkuku 发表于 10-13 17:34

没吧,山语海也挺好的呀,只是说刚下手的新盘是不可能那么快能住进去的!小区完善必须要2-3年

我也来说说
* 6楼 *  老笔 发表于 10-12 15:19
风继续吹
徒步天下 发表于 10-12 15:29

好久不见,差点把你忘了

我也来说说
* 7楼 *  草原的风5 发表于 10-12 17:56
米足的还是惠城好
好啊!
说的博罗就这一个楼盘一样。广告嫌疑很大
A卓宝雨水 发表于 10-12 20:30

这也广告,服你了。

哥就是帅 发表于 10-12 20:59

广告倒不是,不过这边发展起来没有十年也不会见到有什么变化。

我也来说说
不错
* 11楼 *  哥就是帅 发表于 10-12 20:13
那边没有十年都见不到配套,特别是学校,感觉有点。。。。。。
快了,最后一公里!
哥就是帅 发表于 10-12 20:58

江南大道?明年底能通车就不错了,而且东莞段一直都没有什么动静。

zyno1984 发表于 10-12 21:54

价值决定价格,价格体现价值,至少现在东江新城的价格在博罗是中下水平,不过环境一流,潜力还是有!

迷城恋人 回复 哥就是帅 发表于 10-13 17:37

这哥们最关注的就是那边的楼盘!不喜欢就别关注呗

哥就是帅 回复 迷城恋人 发表于 10-13 20:43

县城也就卵这么大,也就几个盘子,每个盘都有优缺点,难不成我经常说中对面水楼盘的缺点?

我也来说说
* 13楼 *  hubeilifen 发表于 10-13 00:37
* 14楼 *  拍在阳光下 发表于 10-13 07:39
不过环境可以.只是好像还是空城一样
迷城恋人 发表于 10-13 17:36

以前商业东街也是一样被你们嘲笑!说无人住,空城

哥就是帅 发表于 10-13 20:46

和商业街没有可比性了,商业街是四通八达的交通,而那边只有一条桥可以通过,相信对面水的居民体会。

迷城恋人 回复 哥就是帅 发表于 10-13 23:58

建议你还是别考虑东江新城,那里又偏又没人,免得上当!你没发现凡是说风凉话绝对是没买那的却又有点在乎那的,越多人说风凉话,说明越有料!你看买了那里的业主有听说哭着要退房的吗?只能这么和你说:那里绝对是潜力股,你可以不相信!江南大道不需要东莞段通,博罗惠城段一通,即时改观!还有政府和佳业打造的万亩江南森林公园是在三期左侧,可以这么说,你就当它是画饼,但这个饼也会成真的时候!只要江南森林公园建成,佳业超大阵容可以秒杀博罗所有楼盘!你可以贲!

哥就是帅 回复 迷城恋人 发表于 10-14 21:05

森林公园和你们楼盘有半毛钱关系?业主难不成可以免费进出?业主天天都游山玩水?说到有料要拿出真功夫来,例如别人讨论的学校,是真的就应该大方做广告,那谁都喷不起。

哥就是帅 发表于 10-14 21:07

房子买的是其属性,学校,医疗,公共配套。想要好环境的不如回农村。

查看更多(14 条)
我也来说说
* 15楼 *  西柚_TpLPn 发表于 10-13 11:31
继续
继续
有些楼盘上个月开盘,今年底交楼,快吧?
* 20楼 *  w595602599 发表于 10-16 11:00
我买的城市山麓三期能不能秒杀东江新城
迷城恋人 发表于 10-19 09:17

对于你可以秒杀,心中有佛,便是佛!

我也来说说

登录  |  注册

广播台