发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:671 |   回复:8

作为一个八零后老人家,我是如何看待晗鹿现象的?

* 楼主 *   铁笔郎君 发表于 10-12 14:39

放一个你家鹿晗的

前不久刚好是24节气中的寒露,而鹿晗这位花美男也放出了少女心一击必杀技能——与关晓彤恋爱了。真是接地气,鹿晗深知炒作的奥妙所在,选择在这个时候公布也别有一番深意——含鹿。

恩恩。这是我恶意的揣测。嘿嘿。鹿晗的粉丝们可以见我一次打我一次。我绝对打不还口,骂不还手。因为你也不知道我是谁。我就喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子。

或者你可以对着手机屏幕或者电脑屏幕一记猛K。

话说多了容易扯着蛋。回到正题——其实我根本就不晓得鹿晗和关晓彤是谁。

其一,我是有微博呀,但是我很少上微博。各位帅哥美女们,如今的微博还能上么?上多了会对肾不好。那密密麻麻的广告娱乐信息真是让你眼花缭乱,仿佛你突然置身于一个红灯区。到处都是浓妆艳抹的穿深V装的美女在向你招手,给你暗送秋波,给你抛媚眼。

来来来,点我点我点我。

来来来,上我上我上我。

然后名气就大了。流量就增加了。就赚更多的钱了。也不管自己果了连小内内能不能看得见。

而且居然很多人欣喜若狂,趋之若鹜。

这是得有多无聊的人,才会去时常关注这类八卦。

哎呦,劈腿了;哎呦,恋爱了;哎呦,搞基了;哎呦,蛋疼了。

哦?你蛋疼了?让容嬷嬷给你揉揉吧。

听说鹿晗的粉丝很多都是00后。追星这词其实应该是中性词。要把握个度,不然就会陷入疯狂不能自拔。

哎呦,听说还有粉丝为了鹿晗而自残?

好吧,希望不久可以听见有人为了鹿晗而自宫。干啥?练葵花宝典呗。

反正这类新闻最多人爱看。

就像被人无形中捏提了鸭脖子般,在网络江湖上围观,浪费生命。

其二,鹿晗长相秀气,有种出水芙蓉般的气质。美男子啊。没有对比就没有伤害,一想到笔者自己那么长得那么挫,觉得对不起dang对不起广东的父老乡亲。

爱美之心人皆有之。尤其是鹿晗的粉丝大多为女性。这是相当可以理解的。这是什么原因呢?套用一句俗语“人们都喜欢跟自己相似的人”。那就是在广大女性粉丝眼里,鹿晗就是个Girl。但是在广大男青年身上,也喜欢着鹿晗,这就有点说不通了。

为啥?你看看,电视电影中,花样美男占了半壁江山,你就知道了。这是男子该有的气魄么?no!这样看起来软绵绵美得像朵牵牛花似的,不应该成为男人形象的主流。

男人,应该是阳刚大气,力拔山兮气盖世的那种。

前不见李小龙,后不见屎太浓,念天地之悠悠,独自帅死而涕下。有点小臭美了。让你老贱笑了。

虽然这是个多元的社会,我们应该本着尊重的态度对着任何新新人类,比如花美男。但是,我觉得大自然的原则是不可以违背的,那就是男人就是阳刚的,顶天立地的大丈夫。这个理念才是最应该广为传播的。

其三,追星?笔者也会追星。但不是很疯狂的那种。

一般就是歌星,就听他们唱的歌。

如果他出新专辑了,我也打死不买正版碟片;如果他开演唱会了,我也打死不会去买票;如果他不小心怀才受孕了出书,我是万万不会去买的。

一般就是影星,就偶尔看下他们的电影。

当然,看之前先在豆瓣看评论,不然看了烂片就跟吃了隔夜饭一样,会吐的。

为啥我会这样,看到这里,你们是不是觉得我这根本就不能叫追星,或者有些人觉得我很有范,可以申请最佳模范奖了?

nonono,根本原因是我穷。囧~

反之,00后中很多人能追鹿晗,是因为他家比较富有,闲得慌惯坏的。出了海报,买;代言了手机OPPO,买;改天鹿晗不小心底裤被风吹走,被人捡到,估计可拍卖个几千万。

这发家致富的门道我可透露了,有心的人可以蹲守在鹿晗住的附近,看没有宝贝可捡。

不封闭也不疯狂,我觉得才是自然的状态。凡是把握个度。过了,就容易找不着北,乱了自己的生活节奏,误了自己的学习。

不看图片还不知道关长得啥样,真老了

总而言之。我只能扯扯鹿晗了,也刚好他有蛋。因为关晓彤我除了知道她是个女的外(这真是废话),关了灯都一样外(同样的废话),其他的一无所知。因为他们演的所有电视剧综艺节目我压根儿就不爱看。

也是希望能客观理性看待娱乐圈的事件。真有这持续关注的时间,还不如在家帮妈妈洗碗,扶老奶奶过马路。

争取当个好的红领巾。老师知道了,还会给你一颗小红花做奖励哦。

* 沙发 *   心舞飞扬 发表于 10-13 11:33
同为80后,同感
站在二十五楼 发表于 11-01 10:03

失眠就用颐生逍yys-lrx

我也来说说
* 3楼 *  creason 发表于 10-19 15:22
楼主也别蛋疼,貌似现在的潮流就是这样
* 4楼 *  风云变天 发表于 10-30 14:37
比较喜欢吴京啊、成龙啊、洪金宝、周星驰、英叔的路过
* 5楼 *  站在二十五楼 发表于 11-01 10:03
岁然身为90后,但我觉得追星什么的没有多大兴趣,和楼主说的一样有这功夫还不如做些意义的事情
* 6楼 *  冗谈 发表于 11-14 19:46
点赞
* 7楼 *  恋爱的美好 发表于 11-14 20:00
* 8楼 *  Only小青 发表于 11-15 08:37

登录  |  注册

广播台