发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6116 |   回复:172

[装修日记] 【松大家居杯装修大赛NO.392】二胎置换房二次异地装修中~天花吊顶中

* 21楼 *  泓朝贵族 发表于 10-16 16:42
楼主厉害,时隔4年换复式,楼盘名称是不是写错了:中信水岸城?
某年仲夏kt 发表于 10-16 17:08

没错 中海去年收购惠州所有中信产业呢

我也来说说
* 22楼 *  泓朝贵族 发表于 10-16 16:44
我最近也有点想同楼主做法,二手房买卖注意几点学习了,谢谢!
某年仲夏kt 发表于 10-16 17:08

二手房交易有很多要注意的  有很多坑  关键是找到靠谱的中介

泓朝贵族 回复 某年仲夏kt 发表于 10-16 17:13

到时请教哦。

我也来说说
* 23楼 *  惠州欧普照明 发表于 10-16 18:23
恭喜恭喜,   祝楼主开工大吉, 可以了解我们家欧普照明哦,  
某年仲夏kt 发表于 10-16 21:18

华美乐超市主打就是欧普照明,你跟他价格比如何

惠州欧普照明 回复 某年仲夏kt 发表于 10-19 13:42

价格相差不大,  但是我们的款式更多,我们店有四百个平方哦, 您可以过来看看哦

惠州欧普照明 回复 某年仲夏kt 发表于 10-19 14:57

我们这边是欧普旗舰店哦

我也来说说
* 24楼 *  红棉花板材 发表于 10-16 18:39
恭喜楼主,开工大吉祝装修顺利,后期需定制衣柜可以关注一下我们,谢谢
某年仲夏kt 发表于 10-16 19:34

谢谢

我也来说说
* 25楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 19:54
     今年20号台风“卡努”于今日早晨登陆湛江徐闻,本来看路线图是直奔我们过来,公司已经启动一级防台预案了,但早上起床时台风已经拐弯了,有惊无险,十防九空也是幸运。对面山上的风车已全部停止。。。。。。
* 26楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 20:06
       连续三天一直在写帖子,但看着回复的人太少了,没什么动力呀,大部分是商家留言广告,难道大家现在很少来论坛看装修帖子了吗?大家有什么好的建议和想法可以告诉我,这套房子我是打算用来养老的,不想装修留下遗憾。
       发一些前面看的美式效果图,为什么会选择美式呢?就一词——温暖。浏览了很多帖子,发现越来越多人选择了美式风格,但惠州装修公司很少设计美式,材料也相对难找,难道是因为烧钱吗?

* 27楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 20:30
      开工后,首先就是确定水电位,再拆墙砌墙,水电位开槽,这流程工序基本都一样,装修公司也是从外面雇的工人,各个工地窜,关键是进度,下半年是装修旺季,工人很紧张,特别是到年底工人要放长假那你就别想春节住上新房了。从一开始我就跟华美乐唐总交待好,我工期很紧张,着急搬家,务必保证工作日有工人连续施工,节假日尽量安排,华美乐也确实很配合,国庆期间也偷偷施工,被邻居和物业投诉清场,在这里向你们道一声辛苦了。不过还是希望你们尽最大力量优先安排我的装修,话不多说,接下来上传工地施工图:
* 28楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 20:39
现场杂物清理还是很及时

* 29楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 20:43
      管线布置横平竖直,符合行业标准,只不过二楼阳台的临时护栏迟迟没给安装,不然你好歹让泥工第一时间把半米高的墙砌起来吧,到今天我还在催他们,无果啊,人工费都给了,话语权自己转换了

* 30楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 20:47
     无法亲眼见证,只能依赖微信直播,这种感觉真不爽,半个多月没去工地了,下次过去估计发生了翻天覆地的变化呢。难得见到监理去监查墙面水平度,好歹我也是交过管理费的,至少要露个背嘛,认真
* 31楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 21:05
    听熊工说本周四水电验收,很开心,周日已经安排好朱老板上门量磁砖尺寸,他也需要四五天准备时间,时间把握得刚刚好,朱老板答复周五送货上门没问题,同时周日也让老婆到华美乐超市定了厨房地墙砖和主卧的进口复合实木地板,虞工,供货可别影响我的工期哦。

客厅壁灯位置,特意让熊工调高壁灯高度,我那两个皮孩子最喜欢在沙发上蹦蹦跳跳,可别撞到头了,上回我连夜回家,儿子过于兴奋一定要跟我玩捉迷藏,想躲到窗台窗帘后面,一不小心踩空摔下来,后脑勺磕到床头柜,只听见啊的一声惨叫和摔倒声,老婆冲进屋里抱着他时,才发现鲜血直流,那会已经接近24点了,先用纸巾捂住,还好止住血了,再用芦荟膏涂抹,看着2厘米长的伤口,头发都能直接抽出来,恨不得今晚不回家了,现在想想心有余悸,家里有小孩的一定要做好防磕碰防护。

* 32楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-16 21:07
      伏案作业,颈椎酸痛,今夜就写到这吧,后续铺砖能出效果。
恭喜,写帖不容易啊坚持写更赞的
某年仲夏kt 发表于 10-17 21:45

会坚持写完的

我也来说说
* 34楼 *  泓朝贵族 发表于 10-17 13:37
美式风格的装修确实比现代风要烧钱哦!家具也是贵很多,而且很难把握,搞不好就变欧式或中式啦
其实默默的关注着!我也想和你一样卖一套来买一套的!但必须下定一套了!才有勇气卖
某年仲夏kt 发表于 10-17 14:43

够钱就行,我当时是想当首套房。

我也来说说
* 36楼 *  西小团 发表于 10-17 16:06
楼主写得好详细!不过小编建议把电梯建在主楼,主楼可编辑时间是半年,是最长的~
某年仲夏kt 发表于 10-17 17:16

可以   研究了好久才搞明白建电梯

我也来说说
* 37楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-17 19:34
     沉寂了几天后,西子小编终于给我的日记正名了(编号392),也给了提出了电梯要建在主楼有半年时间编辑。但奇怪的是自己占的楼无法取消了,有谁能解答下吗?另外手机如何编辑和更新帖子,查询过好像电脑上发的帖子手机无法修改和更新,真是这样的吗?小编
     今天工地发来最新进度图,本来热水器是计划放在厨房内的,但本来就狭小的厨房会显得更拥挤,而且家里用的是燃气热水器,使用过程中会排放CO,所以坚决要把热水器请出去。经研究,厨房窗外的墙壁上有屋檐,雨水一般到不了,本来是用来安装中央空调主机的,我家不用,所以想把热水器挂在屋外的外墙壁上,一举两得,但新的问题来,电工说外墙他们不敢开槽,只能将管线和插座底盒裸露在外,贼难看,担心物业验收不通过咋办?有懂行的朋友吗?

还好是室外,但也太不协调了,生怕物业个安个影响外墙协调性罪名,我的装修押金就~飞了~,还有的业主将热水器藏在了厨房吊柜里面,瑷佳娜姐说这样太危险了,他们不会这样做,我想也是,热水器工作时温度升高,排气若不完全燃烧产生CO,后果不堪设想。

西小团 发表于 10-17 19:58

自己发的帖子和楼层都不能删的,只有管理员可以删除,你 把原来电梯那个楼层改成其他内容就可以了;手机的话,用西子圈app

我也来说说
* 38楼 *  某年仲夏kt 发表于 10-18 19:02
关注的人不多
瑷佳厨柜 发表于 10-19 15:53

很多西柚都在潜水,楼主默默地更新就好了

我也来说说
不会是11栋的吧?
厨房太小油烟大又热。,用集成灶不知道会不会好点。我也是复式业主
某年仲夏kt 发表于 10-19 10:55

你也在装修吗集成灶我也建议 因为家里用的消毒柜、老板灶具和抽烟机还很好 不舍得  集成灶我也研究过,下面的蒸笼或消毒柜实用性也强,我把这些费用都买洗碗机了,享受下家里不洗碗的待遇吧。

我也来说说

登录  |  注册