发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7641 |   回复:276

╠▇▇▇═─回顾燕郊楼市,警醒惠州世人─═▇▇▇╣惠州版大白话

* 楼主 *   心再飘 发表于 10-17 18:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 沙发 *   心再飘 发表于 10-17 19:00
心再飘 发表于 10-19 17:57

我也来说说
* 3楼 *  终于射了 发表于 10-17 19:09
燕郊的房子是不是才一万多一平?如果从一万多跌到几千元,那我无话可说,龙岗都要4万多5万,东莞都2万多,惠州不是明星楼盘热门地点一般也就一万多一点,还算比较亲民的价格了.
心再飘 发表于 10-17 21:18

心再飘 发表于 10-17 21:24

po 回复 心再飘 发表于 10-19 23:22

跟迁都有关系吧?

心再飘 回复 po 发表于 10-20 01:17

我也来说说
不怕S的一大堆,跌就打砸售楼处。
心再飘 发表于 10-19 17:11

阿狸同学 回复 心再飘 发表于 10-25 16:38

售楼处是整个楼盘最豪华的地方,哪里不值钱了

心再飘 回复 阿狸同学 发表于 10-25 18:05

阿狸同学 回复 心再飘 发表于 10-26 08:38

咋被禁言了

我也来说说
惠州在一万左右还是比较合理的区间,燕郊四万跌下一半也是正常。
心再飘 发表于 10-18 00:19

我也来说说
看标题就知道全国就那个地方这样 。。。翻翻复读 反反复复炒冷饭 有意思? 那个是之前太虚高的价格 回归了正常 而且是(千年大计)雄安 导致的 有谈的意义?
心再飘 发表于 10-17 22:31

我也来说说
有本事举例 上海外滩 是这样的结果  深圳地王附近有这样的情况 才有代表意义 。。。。。  燕郊。。。算个皮。。。
心再飘 发表于 10-17 23:14

z晚枫 回复 心再飘 发表于 10-20 20:11

飘哥没有必要和他争论,因为他是有任务的。

我能爱你吗 发表于 10-20 22:37

你们怎么讨论也影响不了房价,如果你们在这里争赢了就能影响房价那你们就是神了

sayagill 回复 z晚枫 发表于 10-21 16:33

别那么无知了 。。。 你以为我屑于做水军? 呵呵

z晚枫 回复 sayagill 发表于 10-21 20:39

因为你发过的贴子 几乎是站在刚需的对立面

查看更多(154 条)
我也来说说
惠州如果限购,对深圳普通人来说是一大打击:深圳的买不起,周围都限购买不了。
心再飘 发表于 10-19 21:46

我也来说说
先知先觉啊
心再飘 发表于 10-19 18:48

我也来说说
惠州万把块钱的房子降个屁啊,吃碗面都五十了,奶茶一杯都二十了,放眼全国,房子一平万把块钱的城市也不多了吧,就对自己的城市这么没信心?天天吼着降价。。。要不要白送给你
sonicliu 发表于 10-19 23:57

同意

魚小楽 发表于 10-20 23:52

这货是觉得万把块钱的房子已经是天价了,等着暴跌九成呢。

laosuntou 回复 魚小楽 发表于 10-21 17:22

呵呵

我也来说说
包工头喊你快回去搬砖了
* 12楼 *  专业打空军 发表于 10-18 08:33
包工头喊你快回去搬砖了
* 13楼 *  云风无双 发表于 10-18 08:55
燕郊是从1000多开始涨的。大把房子是2,3千开卖的。现在10000多,但是燕郊的房子根本没人看,因为大家都知道燕郊暴跌中。
燕郊的房子估计要跌回2,3千。从3万到3千,1折这个价钱非常合理。

话说我问道了大亚湾也有相同的气息。惠城的空置率也非常高,泡沫好大,很快就跌回原点,还没人买。

左左1314 发表于 11-07 07:09

呵呵

我也来说说
* 14楼 *  心再飘 发表于 10-18 10:55
魚小楽 发表于 10-20 23:53

N手经济学家,复制别人的文章的时候,请把格式去掉!抄袭还不标明出处,果然是无耻。

心再飘 回复 魚小楽 发表于 10-21 00:06

魚小楽 回复 心再飘 发表于 10-21 00:17

脑子瓦特了吧,仔细看看复制过来的格式还在,智障成这样还有脸装逼指点楼市!先去找地儿抽抽你脑子里的水吧!

心再飘 回复 魚小楽 发表于 10-21 00:20

我也来说说
* 15楼 *  心再飘 发表于 10-18 12:17
* 16楼 *  心再飘 发表于 10-18 14:19
* 17楼 *  心再飘 发表于 10-19 17:46
po 发表于 10-19 23:57

成交量下跌可以人为操控的,暂时来说惠州的需求量还是挺大的,开盘无非就是三几百套,秒光不奇怪。压价限量,有种饥饿营销的感觉,但是这个做法很有效果,配合上新证必须三年才能交易,完美。

心再飘 回复 po 发表于 10-21 23:23

po 回复 心再飘 发表于 10-21 23:32

不过的确是全国各地都来惠州买房。理由一;便宜,周的大城市2万起,惠州一万出头,哪怕上涨到两万出头一百万的房子除去利息手续交易费也有好几十万的利润。理由二;全部限购了,惠州没限购,有钱就可以买,造成大伙集中到惠州来买,不要说几百套秒光,几千套都可能会秒光。理由三;惠州无论地理和环境都很好,就算自住也不差,相对广州深圳居住起来更舒服。只要价格不暴涨,不限购,不放量,惠州楼市还是很稳定的,毕竟价格还没到极点。

心再飘 回复 po 发表于 10-22 00:13

po 回复 心再飘 发表于 10-22 19:06

本土惠州人不缺房子,这点你要了解清楚。一万出头的房价哪怕是三五年涨到两万都有好几十万的利润,反正比我现在上班都强多了,所以就拼命抢咯。还有一个就是惠州算是一个发展中的城市,在不断壮大中,未来惠州人口也会会不断上升。

查看更多(4 条)
我也来说说
* 18楼 *  心再飘 发表于 10-19 20:07
* 19楼 *  alantsui 发表于 10-19 21:14
煞笔,不是我看不起你,就算惠城降到2000一平米,你这瓜娃子还是叫房价高。
估计白送给你,你连装修的钱都没有。
心再飘 发表于 10-19 22:55

唯有读书高 发表于 10-20 18:14

同意层主

我也来说说
* 20楼 *  魚小楽 发表于 10-20 11:10

这事儿我有发言权啊!
我舅舅在燕郊有套三居室,12年6500买的总价78万。简单刷个大白在出租,房租大概是1600左右/月,16年12月份的时候委托我去跟租户续签合同,当时的中介挂牌价格是1.3-1.4万/㎡,然后17年4月份的时候这套房子涨到2.2-2.8万/㎡,到了17年6、7月份又开始跌,现在差不多是1.8-2.0万/㎡,跌幅和涨幅都很可观!真正倒霉的是今年3-4月份接盘的接盘侠,像我舅舅那样的6500买的来讲,现在的价格还是很赚的,爱跌不跌!
至于拿燕郊和惠州比,还真的不是很恰当,燕郊紧邻北京城市副中心通州,和通州区仅隔了一条潮白河,即便是从北京城区过去燕郊也不过是40多公里,无论是人口还是距离都不是惠州能够比较的。

而且拿着北京城市副中心的概念可以炒房啊,炒无数轮都可以啊!惠州拿什么炒?莞惠轻轨?深圳地铁通惠州?能有北京城市副中心的概念值钱?
之所以燕郊房价长得快,其一北京城市副中心,市政府东迁;其二是北京去年房价涨的太快了,一大票没钱又想留在北京的人,只能跑燕郊买房去。这两个因素造成了燕郊涌入大量的炒房客。

当然了,话又说回来了,北京的城市属性特征和深圳也是有明显的差异,北京是纯粹的吸血,环北京赤贫带怎么来的?就是这么来的!所以燕郊仅仅是纯粹的睡城,而不会有任何的产业和工业的发展。
而深圳市产业带覆盖珠三角各个城市,有点儿合作共赢的感觉在里面。

总结的来讲,燕郊那是纯粹的满足在北京买不起房的人而存在的纯粹的睡城,这些人会在燕郊睡觉,而不会在燕郊工作(燕郊也没有工作可找)。而惠州是一个具备完备工商业设施的城市,从城市发展的角度来看,惠州的整体工商业发展程度比燕郊要好的多的多。房价对比,我觉得惠州整体房价1万-1.2万比较合理,即便是跌也不会跌到哪儿去,毕竟人民币超发了这么多,不在房价上体现,难道要在CPI上体现么?而且惠州到深圳的距离注定了惠州不可能成为在深圳工作的人的睡城。

可笑的是这位@心再飘  以燕郊是“北方第一大镇”为借口来论证自己的观点,燕郊之所以是大镇,是因为北漂+家属聚集在燕郊,人口高达75万余;
而燕郊的经济支柱是——房地产!我从99年在北京读书开始,在北京读书工作生活了18年了,隔几年就有人造谣燕郊要被北京收编了,图的是什么?炒房啊!从炒收编到炒地铁,从炒地铁到炒城市副中心...各种炒房的由头花样翻新!
为什么?因为除了房地产行业,燕郊一无所有!房地产是燕郊唯一的支柱性产业
@心再飘   你特么拿燕郊对比惠州?excuse me?你脑子瓦特了?
@心再飘  你在完全不了解燕郊的情况,以自己一厢情愿的臆想,复制粘贴一些可笑的二手经济学家的言论胡说八道,简直是滑天下之大稽!

以偶发性事件作为噱头炒作的,不是别有用心就是智障,这位发帖的是智障还是别有用心,大家自己判断。

下图为我舅舅所购买的投资房在链家上的报价。
本帖提到的人: @心再飘
心再飘 发表于 10-20 13:59

baad 发表于 10-20 17:18

很客观的分析。综合看来就是燕郊受政策影响大,惠州常住人口净流入,自身区位优势在增加,有一定抗跌能力。

心再飘 回复 baad 发表于 10-20 17:33

魚小楽 回复 心再飘 发表于 10-20 19:45

燕郊的产业有什么,一个福成而已,还有别的么?传销!你去过燕郊吗?从网上扒了几篇漏洞百出的倒了无数手的垃圾文章还真当自己是经济学家了?搞笑!连偶发事件和客观事实都搞不清楚,也敢这么长篇大论的逼逼?也不知道你哪儿来的自信!

魚小楽 回复 心再飘 发表于 10-20 19:54

你特么拿16个城市降温来论证惠州房价要跌,深圳和北京确实跌了,先从2万涨到5万,再跌1万这叫暴跌20%,怎么不说比原来还涨了2万呢。标题我都给你想好了——深圳房价暴跌20%,大批炒房客断供。

查看更多(23 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台