发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7533 |   回复:274

╠▇▇▇═─回顾燕郊楼市,警醒惠州世人─═▇▇▇╣惠州版大白话

* 21楼 *  wxgnr 发表于 10-20 11:27
完全没有可比性,楼主瞎操心了。惠州房价还会上涨,不信就让时间来证明。
心再飘 发表于 10-20 15:21

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我能爱你吗 回复 心再飘 发表于 10-20 22:45

你既然说了时间是最好的证明,那你说是一年两年还是三年?到时候我好回来调戏你。

心再飘 回复 我能爱你吗 发表于 10-23 20:16

专业打空军 回复 心再飘 发表于 10-24 09:09

你怂了 不敢说时间了  我帮你说个 就三年内如何 哈哈哈哈

我能爱你吗 回复 专业打空军 发表于 10-25 14:49

你既然说出时间就是最好的证明,给你三年时间证明,你都不敢,你已经失去了信心,怂了

查看更多(4 条)
我也来说说
* 22楼 *  专业打空军 发表于 10-20 12:17
看到楼主唱空我就放心了 将来有人接盘了
* 23楼 *  十字月 发表于 10-20 15:33
楼主讲得不无道理,燕郊是靠ZF出手打下来的,但HZZF没打算出手啊
心再飘 发表于 10-20 16:46

圣尼古拉斯 回复 心再飘 发表于 10-20 16:56

惠州房价才一万,要打压也是全国都打压,你是决策层的话,你会这么干?

心再飘 回复 圣尼古拉斯 发表于 10-20 17:18

十字月 回复 心再飘 发表于 10-20 17:56

才16个,啥时候才到惠州啊,再看看惠州网络问政综合信息平台多少人提房价的事,但HZFANGGUANJV的回复是:“政府去年10月6日和今年4月8日相继出台的政策推进房地产平稳健康发展,我县严格贯彻落实 “价稳量稳”的工作要求,支持合理自住购房,严格限制投资投机性购房,我局将对你反映的楼盘问题进行核查处理,确保市场健康有序发展。”

十字月 回复 心再飘 发表于 10-20 17:57

然后就还是老样子

查看更多(1 条)
我也来说说
* 24楼 *  baad 发表于 10-20 17:14
所以惠州一直没限购啊。开发商也都醒目了很配合,不打热销,秒光的广告了,虽然事实就是基本所有微信开盘都是秒光
西坞晓苏 发表于 10-20 19:42

现在是微信开盘吗?难怪我住的小区新楼盘开盘没广告,还是刚好路过发现的。后来有人打听说卖完了,但还没备案

我也来说说
* 25楼 *  richbbmm 发表于 10-20 20:20
按照这个逻辑,惠州应该涨到3万左右才会迎来限购,迎来暴跌,跌回2万。
心再飘 发表于 10-22 13:44

我也来说说
组合拳治重病
狼真的来了,本尊又要开始看空房价了。
10月20日,山东省德州市人民政府下发《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》(以下简称“《通知》”),要求“近期要把控制商品住房价格作为首要任务”,2017年10月至12月,各月新建商品住房均价不得超过2017年7月份商品住房均价。

同时,德州将限制具体项目房价涨幅。对申报价格高于同一项目前期预售价格月增幅1%的,不予办理预售许可。对于存在在售的同一项目再售时网签均价月增幅超1%的;当日商品住房网签成交均价高于前日平均网签价格1%或连日上涨超过2%的等情形的,将对暂停项目网签权限。

为严控投机性炒房行为,德州将实行限售政策,即日起德州全市范围内的新建商品房和二手住房取得产权证书至少满2年后方可上市交易,非本地居民购房限制转让时间不少于3年。

调整住房公积金贷款政策,购买首套住房申请贷款时,首付比例不得低于30%;购买第二套住房申请贷款时,首付比例不得低于40%。

为控制房价德州还将采取措施控制地价。包括,灵活确定住宅用地竞价方式,探索采取“限地价、竞房价”“限房价、竞地价”“限地价、竞配建”“竞自持面积”等方式,严防高价地扰乱市场预期。
圣尼古拉斯 发表于 10-21 12:41

月增幅不允许超过1%,没有规定必须降价啊

我也来说说
* 29楼 *  mingzhe757 发表于 10-21 09:21
按照这个逻辑,惠州应该涨到3万左右才会迎来限购,迎来暴跌,跌回2万。
心再飘 发表于 10-23 13:32

我也来说说
你不买,我先买为敬,你看行不行?
vsunboy 发表于 10-22 11:02

支持你,赶紧买吧

magnate 回复 vsunboy 发表于 10-22 13:50

必须的

我也来说说
* 31楼 *  心再飘 发表于 10-23 11:16
* 32楼 *  燕飞航 发表于 10-23 22:57
别傻了,现在要的是稳,不能过快增长也不能暴跌。
确实如此,身边的中介开始大力推销了,好多之前在小区外派传单卖房子的又都来了,看来趋势到了
* 34楼 *  密西游 发表于 10-26 18:53
大妈出来没几天,争分夺秒地发泄了一通,又被关禁闭了。
* 35楼 *  启明星 发表于 10-27 15:42
一直没限购
* 36楼 *  爱吃鱼的猫咪 发表于 11-13 13:18
* 37楼 *  花咕柖 发表于 11-13 13:19
* 38楼 *  云风无双 发表于 11-17 16:33
燕郊的房价腰斩都没人看房了,燕郊的中介大部分关门。燕郊房价事实上已蹦。燕郊房价从3万蹦到3000,正在进行,一折是合理估价。

“北京90平,一个月要降70万。” 大媒体头条的力量。

大亚湾已经紧跟燕郊路线,
惠城马上也跟上,仲恺已经偃旗息鼓,
金山湖片区,房子超多,虚高,炒房率高,配套差,入住率差,蹦是大概率事件。
然后水口片区,新房超多; 南线与红花湖,也一大波房子来袭。
东莞靠近深圳,现在房子均价已经25000+了,对目前的惠州政府限价,还是蛮给力的,支持

登录  |  注册

广播台