发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:258 |   回复:4

易口说英语教学质量怎么样?教职场英语吗?

* 楼主 *   落地成盒 发表于 10-23 16:41
我女儿今年正好大四,正要面临毕业找工作的选择,想利用空闲的大四学好职场英语,因为如今大多数好公司都是需要应聘者具备很好的英语水准,于是我有在网上调查过一些,易口说英语是一家在线成人学英语的机构,易口说英语教学质量怎么样?教职场英语吗?
* 沙发 *   落地成盒 发表于 10-23 16:44
易口说英语我不清楚,我在洛基英语学出来的,读了两年,现在在做外贸,刚开始的时候我还是0基础,从level1学起,中教老师教的很有耐心,讲课条理清晰,像我当时那样没基础也能现学现卖,show off,坚持了两年我就成功转型了,你也可以试试的啊。
* 3楼 *  lirui0 发表于 10-24 15:00
我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,
当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了85节课,平均下来连8元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,
性价比非常高,现有免费试听课, 【http://suo.im/1nE6BH 】建议你也可以去看看。
* 4楼 *  tuyi83918 发表于 10-26 17:24
现在社会上会说英语的人越来越多,昨天下班回家还听到好几个学生用英语流利地交流,想想还是挺惭愧的,以前没好好学,现在才来补,刚报了洛基英语日常口语课程,一对一收费也不是很贵,算是在接受范围内。
* 5楼 *  duguai185 发表于 10-26 18:13
有同事在洛基英语学,我们是干外贸这行的,平时写邮件的机会比较多,而公司英语口语好的人可以到国外出差,前两天听到同事在用英语打电话,我真是惊到了,没想到他进步那么快,等我存好钱我也想报名。

登录  |  注册

广播台