发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8426 |   回复:22

这条更有power更有实力的fish!今天还要打5折,我当然服气啊

* 楼主 *   西小菌 发表于 10-27 11:41

在这寒气慢慢逼近的时候

每当别人对我说:走啊!请你吃饭啊

脑子里的第一反应当然是吃点让人热血沸腾的啊

除了火锅,当然是选择吃烤鱼啦!

这家一天卖出500条鱼的烤鱼店

最近却发现了一件奇怪的事情...

超好吃的湄公鱼,竟然!不!见!了?

这是一起重大的篡位事件

这条更加有实力有power的清江鱼

精心策划了3个月,终于!上位了!!

好吧,不得不承认它的肉更加香甜嫩滑,我服了!!

新官上任我们决定了一件事...

西柚生活x探炉

原价138元,限时抢购价只需要 69 元!

赶紧点击http://b.xizi.com/wap/index/goodsdetail?id=370 购买

15种口味,选择多到让人每个口味都想尝一遍

不断创新推出不同地域的风味烤鱼,

满足了不同地区吃货们的口味需求

众所周知,

探炉独创的鸳鸯烤鱼是维持友谊的良好利器!

60+种口味,让你一个月不重复

嗜辣党与惧辣党在烤鱼面前依然能保持友好

同时满足两个人的需求,没有比这更开心的事了

♥♥♥

这一次,

它更是带着4种新创口味来俘虏你的胃了!

秘制酱香味、海南黑椒味

重庆麻辣味、贵州酸辣味

奔着新口味,小伙伴们赶紧约起来啊

▼{ 秘制酱香味 & 海南黑椒味 }

醇厚的黑椒汁浇淋在焦香的鱼肉上,

遇上铁板的温度,黑椒汁散发着让人食欲大开的香味

撒上青红辣椒和洋葱,待到沸腾就可以开动啦~

用秘制酱料作为汤底,鱼肉吸收了饱满的酱汁

不喜欢吃辣的小伙伴,

这个浓郁飘香口味能给你带来不一样的味蕾体验

鱼肉嫩滑香软,鱼皮焦香味美

在秘制酱汁的作伴下,迸发出让人眼前一亮的惊喜

▼{ 长沙香辣味 & 广州蒜香味 }

作为经典口味的两款烤鱼,受到了广大吃货的热爱

一边是鲜香麻辣、一边是蒜香四溢

两边都让人难以割舍

蒜香一直是广东人的大爱,上至大菜下至蘸料,

蒜蓉有着让人难以抗拒的魔力

感受到它独特魅力的同时,余味又不会残留太久

在外脆里嫩的鱼肉上,洒满了一层干辣椒

它的鲜香麻辣我猜没有人能抗拒吧

这份长沙香辣味能给你的味蕾带来一场盛宴

风味小吃,回味无穷

烧烤无论对于南方人还是北方人,

都像是生活里不可缺少的一种美食

我们对烧烤的热爱程度就像猫爱鱼般情不自禁

蒜香鸡中翅、烤大生蚝的蒜香滋味

烤羊小腿、香草烤海虾、烤羊肉串的孜然风味

满口生香,口感丰富而层次分明

这份特殊的冰粉,你只有在探炉才能吃到

独特的水果茶底搭配了金桔、红腰豆和薄荷叶

夏日消暑神器首选它啊!

吃一口热腾腾的烤鱼,再喝一口冰凉凉的饮料

在这个夏天里,没有什么比这个更让人心旷神怡了

不一样的烤鱼风

打破大家对烤鱼店只在路边大排档的认知,

探炉走的是文艺小资的装修风格

让你在空调下吃烤鱼,还能随处拍照发朋友圈

墙上的手绘与用心的每一处设计

都让人能感受到满满的用心

宽敞的环境,舒适的空间只为让你有更好的用餐氛围

扫描一下二维码能进行抢购哦!!

又或者,你还可以点击下面的链接抢购~

http://b.xizi.com/wap/index/goodsdetail?id=370

探炉烤鱼

地址:惠城区东湖九区隆生广场四楼

电话:0752-2250408

营业时间:11:00-22:00

人均:50-70元

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
海的暇想 : 10-31 06:06 威望 +1
※樱之旅※ : 10-27 13:36 威望 +1
又是在惠城,无爱了
gogogo
我和闺蜜是那里的常客,一个星期去一次
支持…
我一定会去吃的
来了
今天去吃了  味道没有感觉特别好 价格偏贵 如果不是5折 .....
* 12楼 *  whileyu 发表于 10-30 15:40
消费券有没有 仅限消费一张优惠券 的规定啊??
* 13楼 *  jonsnyu 发表于 10-31 11:31
* 14楼 *  stonerol 发表于 10-31 16:54
叼哦,回贴的都是女的?
威风凛凛 发表于 11-02 09:28

看來,你很聰明

我也来说说
* 15楼 *  鱼秋婷 发表于 11-02 11:37
五折的购买活动截止至什么时候
* 16楼 *  鱼秋婷 发表于 11-02 11:53
五折69元是双人餐吗
* 17楼 *  人生第一次 发表于 11-02 15:59
看起来好好吃呀
* 18楼 *  spring002 发表于 11-06 10:19
份量好少,失望了
* 19楼 *  @Xizi_xzYaeLBs 发表于 11-07 09:50
看着吃得好爽啊

登录  |  注册

广播台