发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10771 |   回复:54

让惠州人凌晨2点还不愿归家,竟是因为这些“奇奇怪怪”的烧烤?

* 楼主 *   西小怪 发表于 10-31 17:23

积木和螺丝是一对典型的90后

积木很喜欢吃烧烤,他觉得大口喝酒

大口吃肉,是人生的理想和目标

螺丝认为,人生就应该要浪漫主义

比如到一家音乐餐吧,听听那红尘繁华

再抿一口小酒,这才是人生的最大乐趣

于是,就有了这么一个地方

拯救了他们内心的小宇宙

这,既是一家烧烤店

又是一家音乐餐吧

我们称呼它为,音乐烤吧

在这里,你可以吃遍各种人气烧烤

也能在这小酌一杯,忘却白日的烦恼

每天晚上,这里都会有乐队驻场

在如此高大上的环境里撸串

是不是让你从未想过...

然而让你没想到的,还有他家的撸串

价格居然如此实惠...

这些人气新品,霸气来袭

人气皇冠宝座的麻辣小龙虾

在这个渐寒渐冷的冬季里,居然还能看到这个“小网红”的身影。当那红亮滋润,辣味浓厚的小龙虾摆在你面前,相信虾控的你,也会拍手称好!

这个季节还能见到鲜活的小龙虾,真的很少有。经过麻辣酱汁的洗礼之后,只只入味。

大厨预先把每一只小龙虾,都开壳了,所以剥起来非常方便,个头也适中,只是大嘴巴的我,一口就能吃完一个。

如果你是嗜辣星人,可以来一份,因为他家的麻辣小龙虾,味道真的很地道。就是辣!辣!辣!将白白的虾肉蘸上底下的麻辣酱汁,吃完一个就喷火,是分分钟的事。

晒朋友圈代表的火焰鲈鱼

咦?这个样子看起来像个蒙古包一样,是神马东东???在一阵懵逼脸之后,大厨先将这道菜点燃。哇~赶紧拿吃手机拍个照po朋友圈先...

在一阵唏嘘之后,大厨再用手中的刀,在这上面“chok,chok,chok...”

终于解开谜团!原来盐巴里面包裹着的是鲈鱼。鲈鱼刺少,经过炭烤之后的鱼肉更加鲜香,蘸上酱汁真的超级sup~

/

在烧烤店少见的特色烤乳鸽

在这里居然还能看见烤乳鸽,没想到吧?!在惠州的烧烤店里,还没见到哪家店有烤乳鸽,这次真的大饱口福。

乳鸽当然要人手一只,这样才过瘾呢!和红烧不一样的是,他家的乳鸽会撒上白芝麻,这样吃起来味道更加香。

/

他家的乳鸽选用的是乳鸽BB,肉质细嫩。一定要趁热吃,外皮经过炭烤之后,外酥内嫩,用手撕开,还会爆汁哦!

吃乳鸽一定要配扎啤,大口喝酒大口吃肉这种快感,只有懂吃的人才明了。

这些烤串,吃出你的新世界

现点现烤的特色串串,共有30+款。一直以来,他家坚持用炭火烤制,而且食材新鲜,所以获得无数吃客的好评!

肥牛串、鸡脆骨、羊肉串都是撸串必点三件宝,30元/份,一份有10串!让爱吃串串的你,一次撸个够。

野生海虾和回味肥肠,性价比也很高。野生海虾很新鲜,重点实惠还不贵,32元10串,这个价格还是棒棒哒!如果你爱吃肥肠,可以来一份,24元6串,味道吃起来非常香哦!

PK

肉肉吃饱了,来点素菜怎么样。烤莲藕片、烤七味蒜香豆皮、烤土豆片,只要12元6串,真材实料。

百威扎啤  48元/扎(1.5L)

吃烤串当然要配扎啤,建议3~4人的时候,点上一扎。这时候验证感情的时候到啦,感情深一口闷!

来到这,怎能不吃生蚝?

蒜香烤生蚝

生蚝才是这里的主打!来到这,不点上一打,都等于白来。他们家的生蚝有3个口味,但是大多数人独爱蒜蓉烤生蚝。

生蚝是铁涌生蚝,每天新鲜到货,经过蒜蓉酱一起碳烤之后的生蚝,能够癖腥,还能提鲜,还不是大厨调配的蒜蓉酱冇得弹!

个头看上去中等,但是当筷子夹起来的时候,只只饱满肥厚。而且蚝壳与蚝肉紧紧连在一起,绝对不是组装蚝肉,这点可以放心。

芝士烤生蚝

芝士控见到会尖叫的芝士烤生蚝, 让人眼前一亮,顿时对这家店的好感度又up!up!up!

厚厚的芝士铺满了整个生蚝,芝士烤到微微的焦黄色,外表看起来就比蒜蓉烤生蚝高几十分。生蚝的鲜味完全被芝士锁住,简直完美。

/

这些“奇奇怪怪”的烧烤,在这里都能吃到

烤猫山王榴莲

爱吃榴莲的你,怎能错过这道烤榴莲。这道菜可是他们家的招牌菜,一直以来都非常畅销,直到现在在惠州也非常少见。听起来真的很重...重...重口味,但是吃第一口,一秒就会爱上。

榴莲选用的是猫山王榴莲,烤过之后的榴莲散发着香甜的气息,果肉非常软绵。

受热之后的榴莲,吃起来口感更香,仿佛还带着一股奶香味。温热的榴莲在口中滚汤着,要不要这么美味?反正我一个人就能吃完一整份。

炭烧草原羊排

80%的回头客,都是冲着他家的烤羊排而来。羊排的肥瘦比例大概4:6,肉汁在第一口的时候,仿佛会迸裂。外皮脆嫩,蘸上店家调制的椒盐,满口留香。

锡纸凤爪

鸡爪入味爽口,味道满分!

25元/份

锡纸脑花

看似重口味,但一尝就会让人爱上!

28元/份

锡纸蜜汁香芋

烧烤过后来点甜食,也是不错的,香芋超粉糯,好吃。

18元/份

椒盐鸭下巴

椒盐鸭下巴味道也不错,下单之前叫师傅做辣一点,个人认为辣点更好吃,更入味。一定要趁热吃,反正不到5分钟就被抢光。

吃烧烤容易腻,可以点上这两份小吃,好吃又好看。冰镇秋葵蘸上芥末酱油,清爽醒神;番茄乌梅是我极力推荐,做法特别,番茄搭配乌梅,味道竟如此合拍,不知不觉让我吃了好多个...

冰镇秋葵 26元/份

台湾番茄乌梅 23元/份

原味水果茶

不喝酒的宝宝,可以试试他家的水果茶,6种水果混合而成。苹果、鸡蛋果、柠檬...口感酸甜,茶底清新好入口。

鲜榨橙汁

遇到心仪的女生,点上一杯果汁给她,特别温馨有木有?除了橙汁,还有西瓜汁、苹果汁、雪梨汁...

真正的精彩,从夜晚10点开始

人间烟火

其实这家店,还有另一个身份,那就是清吧。夜晚的鸡尾酒,也是很畅销,这杯人间烟火,是店里的主推。

一杯6味,仿佛跟名字一样,看尽人生百态。你愿意到店,来一杯酒分享你的故事吗?

怪我,这么晚才把它介绍给你

曾经以为的烧烤摊档,只能摆在大街上,听着来往的吆喝声被熏得一身油烟味,直到它家的出现,我才知道原来吃烧烤还有这些可能。

庆幸的是,店里并没有包厢,不然你会浪费好好欣赏这个驻唱舞台。有LIVE听,吃着有风味十足的烧烤,还真让人舍不得走。好在他家营业到凌晨2点,你能坐足一整夜...

在这里,让人完全忘却烦恼,你只需大口喝酒大口吃肉,反正肉和酒都管够!

西柚专属福利

到店按照店员操作指示,即可享受

10月31日~11月3日 18:00~20:00

菜品全场7.9

(本优惠仅限河南岸店,不包含酒水)

店铺信息

店名:明记探蚝音乐烤吧

河南岸店惠州市惠城区河南岸御湖苑北门

(康舜商务酒店旁边)

电话0752-7777637
营业时间:18:00-02:00(凌晨)

百度导航可搜索明记探蚝音乐烤吧到达

PS:河南岸店由于是新店,菜式会更多选择哦!

店名:明记探蚝烤吧

中信店惠州市惠城区中信水岸城58栋11号铺

电话0752-2200137

营业时间:18:00-02:00(凌晨)
百度导航可搜索明记探蚝烤吧到达

顺便说下,每天晚上23点之后

部分海鲜半价(周二除外)

每周二生蚝特价

长期有效哦

(本活动两店同享)

♬11月2日 中午12:00前 ♬

添加西小怪微信,查看朋友圈

有机会可获得烤生蚝一打哦

编辑 | 西小怪

摄影 | SenY

特效 | 杰克吴

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +10
夜来神1 : 11-07 23:31 威望 +1
Mu岁古 : 11-07 21:46 威望 +1
吃个大鸡腿 : 11-01 20:52 威望 +1
mzke : 11-01 07:13 威望 +1
豆芽豆芽 : 11-01 06:01 威望 +1
渁橸﹏℡ : 11-01 01:07 威望 +1
小丸子r : 10-31 19:28 威望 +1
玻璃心—秀 : 10-31 18:10 威望 +2
H老夫子 : 10-31 17:46 威望 +1
小编,带上我,可好?保证可以光盘
好红
辣么远
* 5楼 *  玻璃心—秀 发表于 10-31 18:10
刚好饭点看到,好饿啊。
平常的东西到你那就奇怪了?
走起
改天尝尝
还不错,已经去过了,生蚝很新鲜,更适合年轻人
西小怪 发表于 11-01 08:58

芝士烤生蚝,你吃过了吗

我也来说说
* 15楼 *  老男孩一枚 发表于 11-01 08:32
差评  推介的没有一个是好的   上次去的那个苏荷酒吧旁边的烤串

那个猪脚都是苦的

各位西子   西子小编都是为了利益推介的  想去的千万千万要慎重!!!
西小怪 发表于 11-01 08:57

什么叫没有一个好的?莫非我们推荐的你都去吃过了?上次吃的猪脚如果苦的,您是否有叫服务员呢处理呢?还是吃的菜式都是苦的呢?只是个别的希望这位西柚您不要激动,如果有任何问题都可以和我们小编反馈。另外,如果真按您这么说的,我们推荐的没有一个是好的,可您却还是去了我们推荐的店,那证明你还是很支持我们,谢谢你

老男孩一枚 回复 西小怪 发表于 11-01 09:24

就信了你们一次  真是很差的一次 能够理解你们的工作  都是为了生活

phy546 回复 老男孩一枚 发表于 11-01 10:59

0开心麻花0 回复 老男孩一枚 发表于 11-06 06:40

我也来说说
* 16楼 *  YUANRUPING 发表于 11-01 09:24
广告又来啦。。。
老男孩一枚 发表于 11-01 09:26

确实   没有这些广告 估计西子搞不下去了

我也来说说
* 17楼 *  jonsnyu 发表于 11-01 10:57
* 18楼 *  su0660 发表于 11-01 11:32
昨晚去了中信那家,烤生蚝跟茄子真的很不错。
* 19楼 *  幸福惠州人 发表于 11-01 16:04
优惠是6点到8点,音乐会是10点以后。
小编,你说,到底想我几点去
* 20楼 *  拱菜小白 发表于 11-01 16:18
烧烤吃的多死的快
wenxue 发表于 11-02 16:16

啥都不吃又省钱又死得慢

h578527 发表于 11-02 17:57

很少吃烧烤

我也来说说

登录  |  注册

广播台