发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6813 |   回复:66

美丽洲花园楼盘的问题什么时候能够得到解决?

* 41楼 *  辣鸡宝 发表于 11-15 17:09
这样感觉好坑啊,对业主太不公平了,怎么会出现两个所谓的管理处呢?这个后勤中心是什么来的?怎么可以这样乱收业主的钱呢?既然签约的金迪物业,那这些相关的费用,也只能由金迪物业来合理收取啊,现在这个后勤中心这么是属于乱收费现象,支持广大业主去维护自己的正当权益,不然得浪费多少冤枉钱啊。
* 42楼 *  好市民在此 发表于 11-15 17:16
明显就是个坑,欺负楼主太善良了吧。支持楼主坚决抵制这个后勤中心乱收费,维护自己的正当权益。赚钱不易,不能冤枉花啊。
* 43楼 *  姗姗来迟33 发表于 11-15 17:24
我有个朋友买了那里的房子,最近也听她说起这件事,据说是开发商的问题,那个管理处中心,好像是开发商自己成立的没有物业资质的公司,正式签约的是金迪物业,但开发商好像并没有把全部房子交付给金迪物业,只交付了其中两栋,剩下的就他们自己要管控,就出现了这种乱收费的现象。这种做法实际上是不合理的,首先他们并不是什么物业公司,只是开发商随便私下成立的一个部门,是没有物业管理资格的,其次既然已签约金迪物业,那就应该交由金迪物业全权管理才对的。
* 44楼 *  北方人在惠州 发表于 11-15 17:48
说了都是泪,我都后悔买了这里的房子了。当时是看中大社区,价格也比较适中,就买了,现在我都不知道几时才能入住了,感觉我这钱是不是就会打水漂了,真TM的纠心,你说像我们这种穷人买个房容易吗,最后还搞成这样子,房子还没收呢,就闹出这样的乱收费,那么大一个社区就不能正规物业管理吗,现在整出这么个物业管理中心是什么鬼东西,还收什么环境维护费,像我这么个大佬粗的话,估计到时你们肯定说我弄死你们花花草草,这钱就没得退啦,这不是明显骗钱吗???开发商再缺钱也不能这样乱收我们的钱吧?求政府部门重视,协助业主早是解决问题!
小破孩1234 发表于 11-16 22:14

你什么时候买的。买的哪栋?多少一平

我也来说说
燃气不属于交房标准,这个问题我曾经也和你这样理解。后来发现不是这回事的
* 46楼 *  明天会更好520 发表于 11-16 14:05
一个小区两个“物业”,谁真谁假?金迪物业作为正式签约方,这些相关的费用,也只能由金迪物业来合理收取,而后勤中心这种做法,明显就是乱收费。希望政府部门重视,协助业主早日解决问题。
政府就不理了
* 48楼 *  大力打鼓 发表于 11-17 11:30
2栋3栋外墙一样也会渗水进来
* 49楼 *  阿賴also 发表于 11-17 12:15
很是失望,在网络问政上反馈了,可能因为是在19大期间,很快联系了我,但是到现在都还没有解决问题。现在19大过去了,估计他们也没什么好担心的了。
* 50楼 *  阿賴also 发表于 11-17 12:40
还有就是一个小区两个物业的问题,虽然不是很懂,但是网上查了相关规定,一个小区只能有一个物业的,结果美丽洲是两个,够奇葩!
真心无语了…到现在基本上都没能解决。比千年龟还墨迹

登录  |  注册

广播台