发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3693 |   回复:51

精华帖标志 [美容护肤] 【剁手都要买买买】购物+囤货!!!双十一什么必须买!!!!!

本贴于2017-11-03 获得推荐贴啦!奖励 50威望5

* 楼主 *   指尖独舞 发表于 11-02 21:08

• 双十一又要来了 我又要沦陷了~~~
    清空购物车!!!清空钱袋子!!!这是我的宗旨!!!
    我已经做好了未来的日子吃土的打算~~~~这是多么的丧心病狂啊!!!
    我真的是要默默为自己点赞了~
    作为马云背后的女人 是多么的死心塌地~~~

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
_榕榕_ : 11-04 16:41 威望 +1
wodexiaoqiqi7 : 11-03 14:13 威望 +1
标阁门业 : 11-03 12:43 威望 +1
杨娃娃 : 11-03 10:12 威望 +1
cocky_ : 11-03 09:51 威望 +1
YINGZHI : 11-03 09:37 威望 +1
* 沙发 *   指尖独舞 发表于 11-02 21:21
  • 先晒下最近的囤货~
    SKII氨基酸洗面奶
    对这个洁面最直接的印象就是一个字:贵!!!但是有所值!!!
    应该算的上氨基酸洁面里面的贵妇了
    淡淡的玫瑰香味 很符合它的气质 洗脸的时候都感觉是一种享受
    不太爱出泡泡 我是直接用手搓的 泡泡不丰富 特别细小
    但是揉在脸上能感觉到手掌与面部皮肤之间的泡泡膜 很细腻 感觉很舒服
    再有我想说它真的是温和清洁 洗完脸润润的 一点都不会觉得干
    冲水的时候很容易洗掉 洗的时候还有滑滑的感觉 总之很舒服就是了
    不过清洁力相对混油皮来说还是弱一些 尤其白天化妆的话
    所以一般都是在早上的时候用它洁面
    这么好用的洗面奶有神马理由不买嘞?~~~

* 3楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:24
  • 悦木之源一举两得均衡泡沫洁面慕斯
    看名字就知道了 这是个泡沫丰富的洁面
    毕竟化了一天的妆 还有外面的尘土啊等等各种污垢
    纵然卸妆了露珠觉得还是有必要来个清洁力相对强一些的洁面的
    晚上露珠一般用这款
    白色膏体 有点薄荷糖的味道 凉凉的
    很轻松就可以出泡 泡沫很丰富 所以每次洁面只要一小丢丢就够了
    清洁度也够 只是洁面后有点干
    这么好用的洁面有神马理由不买嘞?!!!

* 4楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:25
  • 城野医生亲研毛孔收缩收敛水
    露珠总是偏爱这种清爽质地的水 毕竟还是混油皮嘛 不喜欢那种粘稠的
    这款水真的毫无悬念 爱它的人不要太多哦
    这款不多说 总之好用 无限回购!!!就酱纸~~~

* 5楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:27
  • 雅诗兰黛小棕瓶
    不管皮肤状态有多差有多糟糕 只需要辣么一丢丢 满血复活
    爱它爱到地老天荒啊!!!!!
    很容易吸收 皮肤摸起来也滑滑的 保湿度也很好 瞬间元气满满!!!
    也不会油不会闷 尤其是晚上一定要用它!!!!
    真的不会后悔的一款!!!!不需要太多语言了!!!!!
    除了好用还是好用、!!!!!

* 6楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:28
麻豆儿去黑头套装
绝对是黑头克星 很轻松就可以粘出好大颗的黑头

无图无真相 哈哈
草莓鼻或者黑头重症者 你值得拥有!!!
不用不知道 一用吓一跳!!!我的毛孔是有多脏!!!

* 7楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:30
  • 科颜氏高保湿霜
    这个秋冬季混油皮用完全无压力啊 一点都不觉得油
    上妆不会卡粉 也不起皮了 润润的 总之好用
    不过仅限秋冬季啊 夏天用略油一些
    这么好用我骗你?!!!

* 8楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:31
  • 雅诗兰黛dw持妆粉底液
    真的不愧是油皮亲妈好嘛 真的好持久
    无论控油还是遮瑕 状态很稳定 味道香香的 不容易脱妆
    很自然 完全不会假面 真爱!!!!

* 9楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:33
  • 囤货就先这些~
    再来一波购物车里的东东 准备双十一下手的~~
    这么划算不买对不起自己!!!!

* 10楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:33
  • 兰蔻小黑瓶 划算到不可想象 30ml 760米
    虽然价格一如既往 但是重要的是买30ml送30ml
    花了760还又送了760 真的是赚到了
    一瓶的价格买了两瓶 这样划算我会骗你咩~
    这么划算有神马理由不买呢?买买买!!!!

* 11楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:35
  • 植村秀绿茶卸妆油 450ml 725米
    买450ml就可以送150ml 150ml的正装也要280米的
    另外预售还会加赠唇釉 真的要开森哭啊~~~~
    另外还有还有啊 领券还能减20~~~

* 12楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:36
  • 后拱辰享气韵生润颜护肤6件礼盒 958米
    这么庞大的礼盒家族 单就那滋养液和滋养乳正装就要958米
    何况还有其余的四件小样
    然后这还不是全部
    还会再送价值964米的七件套 不要太划算好么~~
    告诉我这不是真的好嘛~~

• 然而这还不是全部 还可以领50元优惠券 不过要满一千
    只要稍稍凑个单 这福利就到手了~~

* 13楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:38
  • 百丽珍珠牛皮短靴 现在要1128米 参加聚划算减券后也要928米
    但是双11预售只要748米 预付60还可以抵120
    算下来只要688米 楼主算的对伐?
    划算哭~~~~

HUMBLE 发表于 11-03 16:19

不如买爱步

我也来说说
* 14楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:41
  • 手工立体花瓣仙女刺绣四件套
    真的很美腻有木有~~~四件套要458米~
    就是不知道会不会参加双11活动~期待一下下啦~
    如果参加那会很开心伐~~~
    买起!~~~~

* 15楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:42
  • 超长款宽松超大貉子毛羽绒服
    看着就好暖和哦~毛茸茸的 不过要890米
    就是不知道会不会参加双11活动~期待一下下啦~
    如果参加那会很开心伐~~~

* 16楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:43
  • 还有这个珍珠链条水桶包~
    好喜欢嘞~其实已经很白菜了有木有~60米而已
    反正也不着急背 如果双11还能有活动不是更开心伐、~
    买买买!!!!

* 17楼 *  指尖独舞 发表于 11-02 21:45
  • 其实想买的还有好多
    还有半个月 继续加购!!!!哈哈
    这些都只是前奏好嘛~~~~
    我控制不住我自己个儿~~

终于更新了
指尖独舞 发表于 11-03 22:08

谢谢关注哦~~~

我也来说说
* 19楼 *  西小梦 发表于 11-03 09:48
啊!!!!!终于等到你!!!!!!!!!!!你终于更新了!!!!!!!!!!!!!
指尖独舞 发表于 11-03 11:33

谢谢小编~~~么么哒

我也来说说
可是想到12月圣诞节可能又有一波就…
指尖独舞 发表于 11-07 12:14

哈哈  没办法  只能继续买买买

我也来说说

登录  |  注册

广播台