发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4976 |   回复:90

快看清吹涨的嘴脸,吹涨要炒房要卖房,那就得卖力忽悠你高位接盘啊!

* 楼主 *   流沙世界 发表于 11-03 10:57
中介卖不了房,就得吃西北风,就得饿肚子,所以得拼命吆喝你买,任何时候都要买,不买就得涨了。一些有房的人,当然喜欢看到自己的房子涨价升值,你说要跌价,肯定是不高兴的,必然吹涨然后沾沾自喜,甚至比炒房的人吹涨得更厉害。
特别指出的是密西游,真是不要脸的忽悠啊,合生违反了价格法和国家主管部门管理规定,价外加价被政府打击封盘,他还敢说政府理亏,说消费者自己自愿跳坑,为J商洗地,跪舔。

这就是吹涨的嘴脸,忽悠你高位接盘,看清楚咯。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
@Xizi_ZCwrN21S :中介要是不吹涨谁买房啊,都在观望中介吃 X 啊,惠州可是有6000多注册中介 ..... 11-09 16:39 威望 +1
你说的内容 应该是我的话 本来就是 买家自愿去买的 你有本事别买 就这么简单。。。 感觉价格不合心意 别买。。。。 又要去买。。。。又要去投诉开发商。。。。 还有契约精神吗?
流沙世界 发表于 11-03 11:31

要卖房就得依法依规卖,罚你再看一遍帖子

sayagill 回复 流沙世界 发表于 11-03 13:55

即使不按规定卖 价格不对 没人买 一样会降价 还有加钱那个事情咩。。。

流沙世界 回复 sayagill 发表于 11-07 11:38

密西游是煞昂,希望你就不要做煞昂了。

sayagill 回复 流沙世界 发表于 11-07 13:21

没感觉到他是 只感觉到心在飘是。。。

我也来说说
* 3楼 *  流沙世界 发表于 11-03 11:10
吹涨们不炒房不卖房,就要吃土了。所以必须吹涨啊,忽悠你高位接盘啊,可见吹涨就是忽悠,忽悠就是吹涨,是不是很搞笑,这是没得解的,哈哈。
。 你消费者 见到价格不合适 有本事别买! 不就完事了。。。又要买。。。又要投诉。。。。。。 有契约精神不? 全惠州 有本事彻底无买房需求自然价格会降。。。。
vsunboy 发表于 11-07 21:49

契约精神,你看看这个环境和市场再用你的腿肚子想想什么情况下可以讲契约精神,不谢!

sayagill 回复 vsunboy 发表于 11-08 15:35

有本事别签合同。。。别买啊。。。 又不做这么做

sayagill 回复 vsunboy 发表于 11-08 15:37

有需求 又不给人加价 那个就是耍流氓

我也来说说
人善被人欺,马善被人骑。开发商把购房者权益踩在脚下,百姓希望管部门伸张正义。开发局抓住了zf的痛脚,工业底气不足发展经济依赖房地产。卖房的乱象将持续,主管部门也纳他不何,谈论房价、房市是伤脑伤神的事,要让房价降,zf有一万种办法去做,但它做不到。
流沙世界 发表于 11-03 11:29

除了J商还有卖力忽悠的吹涨,踢爆佢地!

我也来说说
看钱说话,哈哈哈。。。
流沙世界 发表于 11-04 08:50

这些人有奶就喊娘

一训 回复 流沙世界 发表于 11-04 09:02

你不是见人就喊爹吗?

流沙世界 回复 一训 发表于 11-04 09:24

你是见男人就喊胀

流沙世界 回复 一训 发表于 11-04 09:28

不对,是你家都见人都喊胀

杨梅糖 发表于 11-04 09:30

没钱天天吹跌吹涨,认真工作努力赚钱才是王道!

查看更多(1 条)
我也来说说
* 7楼 *  huilemin 发表于 11-03 13:25
祝大家不要今年冲动买房  明年不要激动维权
* 8楼 *  七剑下山 发表于 11-03 13:28
最近两派吵得太厉害,我说几句公道话。

首先试问:喊跌派,如果明年不跌,你赔一百万,同意吗?你肯定不同意。反之,喊涨派也不会同意喊错了就赔钱。简单说,两派喊的都是个可能性----------可能跌或可能涨。既然不能百分百肯定,我们就只能考虑你更愿意信谁。。。。。。。。。。。。

李嘉诚王健林等祖师爷看跌卖房跑路,但也有接盘的新人。试问:你信祖师爷的看跌,还是信新人的看涨?注意:不要说祖师爷卖房不是看跌,这样说太牵强,不看跌干嘛不等涨了再卖?是有其他更好的投资渠道?那就是对房子信心不足咯。当然了,一辈子正确的李嘉诚也有可能在临死之前看错这一次。

领导说房住不炒,炒房客要炒。试问:你认为在中国这个地盘上,是领导说了算,还是炒房客说了算?当然了,炒房客也有可能造反逆袭成功。

简单说,不要急了,只问:你更信谁?
流沙世界 发表于 11-03 15:06

信你

西柚_CB1Br 回复 流沙世界 发表于 11-03 15:12

你这句话会被那个老无关打脸的,他刚才回复我的挺搞笑哈,好险看到有人跟我一样选择的了,老无关,说说流沙啊,他也超出答案范围了。

流沙世界 回复 西柚_CB1Br 发表于 11-03 21:31

相信层主还不行吗

西柚_CB1Br 回复 流沙世界 发表于 11-06 17:54

你要信老关天

我也来说说
* 9楼 *  fanfancy 发表于 11-03 15:58
半市场经济体制下体现的本来就不是市场的价格!
流沙世界 发表于 11-03 17:21

楼市也是政策市

我也来说说
你啊,悲哀了!加油努力赚钱才是正道,那这样一直在发牢骚会错过很多机会的!再过几年,你会肠子悔青,然后回来把你发的帖子都删除掉,会觉得丢人滴!小兄弟~
流沙世界 发表于 11-04 10:33

没说错的话,你是属于第二类,有房住恭喜你,但是下来房子要跌不要不高兴,无论从中央政策层面,还是从经济层面,房价往下走的,要降的。

我也来说说
说房价跌了,不要不高兴,这是现实。
小懒猪惠州 发表于 11-07 10:06

这个消息是惠州领导告诉你的,还是国家领导?或者你这么说,你是专家咯。你的降价就是越降越贵吧

sayagill 发表于 11-07 13:23

房价会涨 你不要不高兴 这个是事实。。。

A置业顾问蔡 发表于 前天 01:37

房子本来就是买来住的,就算房价跌了,我也有属于自己的房子住,不需要租房子,万一房价涨了,那就是一笔额外的收入,有错吗?

我也来说说
* 12楼 *  纯情涩郎 发表于 11-04 13:00
我是有房一族,但是我希望房价跌一点,这样我才有能力换大房子
流沙世界 发表于 11-04 14:33

是开始要跌了。

我也来说说
* 13楼 *  运动一派 发表于 11-04 16:48
无利不起早,吹涨肯定有他的目的。其实大家心里都明白,说穿和不说穿都一样
流沙世界 发表于 11-04 21:45

还是揭穿比较好

我也来说说
但将冷眼观中介,还能忽悠到几时。
sayagill 发表于 11-07 13:23

喊跌的 忽悠了十多年 还那么卖力忽悠。。。服!

我也来说说
赞成揭穿。
揭穿还是继续忽悠啊,吹涨就是忽悠,忽悠就是吹涨,没得解。
sayagill 发表于 11-07 13:24

喊跌的 忽悠别人十多年啦 啪啪打脸n回。。。。事实证明谁对谁错?

我也来说说
很开心,我现在存的房子就是等几年后这些傻空接盘的。
运动一派 发表于 11-06 00:29

你开心就好!要3年以后才能上市交易吧?

运动一派 发表于 11-06 00:30

3年以后会有很多故事等你回忆

E男 回复 运动一派 发表于 11-06 00:42

惠州后十年是高铁,城轨时代,我看看是十年后。

流沙世界 发表于 11-06 07:09

卖力忽悠你就开心了啦

@Xizi_ZCwrN21S 回复 E男 发表于 11-06 07:20

惠州离真正拥有一条地铁还有多远---城市轨道交通规划审批流程详解   惠州离真正拥有一条地铁还有多远---城市轨道交通规划审批流程详解 http://bbs.xizi.com/thread-4282436-1-1.html

我也来说说
路走对了就不怕远
流沙世界 发表于 11-06 08:59

忽悠不是你的路,回头吧。

专业打空军 回复 流沙世界 发表于 11-06 12:29

http://news.fz0752.com/fontHtml/html/issue/00048476_1.html

流沙世界 回复 专业打空军 发表于 11-07 08:36

你还专业打空间,专业忽悠才真。

专业打空军 回复 流沙世界 发表于 11-07 21:41

打的就是你这种无脑空

我也来说说
* 19楼 *  流沙世界 发表于 11-06 16:18
忽悠佬要忽悠一些钱过年了,大家提高警惕,哈哈哈哈。
* 20楼 *  云风无双 发表于 11-07 08:48
楼价大崩溃的城市与地区越来越多,迅速蔓延。
惠州的本地炒房佬与中介还在做最后的抵抗,可惜改变不了命运。

惠州本地,去年的龙头,大亚湾,9月,10月的成交,实在是太惨淡,大亚湾要走燕郊的路线了。

惠城,只是晚了那么一两个月,毕竟是三线城市。
惠城金九银十变成破铜烂铁,成交仅1千多套。17年最后一个月了,惠城一二手房跌价换量,也是无奈之举。春节前一波大跌不可避免。
二手房高首付,利率上涨20%可不是说笑的。

如果惠城的成交高峰时去年的5000+,那么请等惠城的成交连续三月回到3000+再来发帖说回暖。11月才1周,中介佬与炒房佬就在那里吹了。

惠城从4月-10月成交仅1000多套,量跌带动年底的价跌不可避免,明年楼市将更加惨淡!越跌越卖不动,燕郊路线春节后,很快在惠州上演。

流沙世界 发表于 11-07 11:37

没错的,大量的新房,收紧的银根,肯定跌。

我也来说说

登录  |  注册

广播台