发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3750 |   回复:29

失踪3个月!这家手工吐司店再次被我找到,搬到华贸1楼了

* 楼主 *   西小怪 发表于 11-03 18:36

ヾ(๑╹◡╹)ノ"自从第一次见到它
我就被它的香味给吸引
每次路过都会带上它回家
可是有一次路过,却发现它不见了

当几个月之后Σ(っ°Д°;)っ
我跟往常一样,路过华贸这条小路
一股熟悉的味道,让我停住了脚步...

等了3个月,终于被我再次发现它的身影
原来它搬到来这了
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 

这家传说中好评如潮的吐司店,就是京馔手工吐司。不管在哪个城市,只要吃过的小伙伴都会给它个赞!不说还真不知道,他家的吐司可是来自台湾郭氏家族的百年经典传承

直到现在,他家仍然坚持纯手工制作,不添加任何添加剂,真材实料!这么一家有态度的吐司店,怪不得这么多人慕名而来!

虽然也有小伙伴吐槽他家的吐司贵
那你一定不知道,做一条好吐司要花费多少时间
何况他家的吐司,选用的食材都是极好的
新西兰进口奶粉、澳洲进口乳酪、日本红豆、美国进口蔓越莓...
看到这,你是不是觉得物超所值

他家只坚持一个原则:当天做!当天卖!他们家的吐司每天新鲜现做,从揉面到放入烤箱,脱模、封口...每一个工序都是不可或缺。

从烤箱拖出来的那刻,必须要在1分钟之内将所有烤好的吐司脱模,否则吐司将会吸收了过多的余热,影响口感。

通常早上10点,下午15点这两个时间段,是吐司出炉的时间。运气好的话,拿在手中的吐司还是温热的哦!购买之前,可以叫店员帮你把吐司切好!这样吃起来更加方便。

关于京馔吐司的小tips:
①京馔吐司由于没有添加任何防腐剂,因此要尽快食用。常温可保存3天,冰箱可保存么5天哦!
②平时没吃完的吐司,必须将袋口密封,否则造成水分流失,让吐司变硬。
③吐司可以用平底锅煎几秒,这样吃起来更美味。

他家一共有12款吐司
这么多款应该怎么选?
这次,让我来为你介绍

/ 招牌京馔吐司 /
京馔吐司,是店里的招牌吐司。别看样子平平无奇,但是在用料上,老板真的很舍本。每一份吐司都选用选用优质面粉和新西兰进口奶粉手工做成,口感柔软而清淡,非常香甜。

吃原味吐司,最好用双手大力撕开,隔着屏幕都能感受到它的那股柔韧劲。那一缕缕的纹路清晰可见,无论是手感还是口感,都很结实。

如果你是颜值控,墙裂建议你购买之前,让店员帮你切好。那股浓郁的奶香味,仿佛弥漫在空气里,这才是一条好吐司该拥有的“气质”!怪不得能成功登上人气N0.1的宝座。

港真,我真的不是一个面包控。但是吃过他家的吐司之后,瞬间让我路转粉。纯手工制作的吐司,口感结实。淡淡的奶香让人怎么吃都吃不腻。

每一片都厚切2CM,早上来一片,搭配酸奶or果汁,就能拥有一个元气满满的早晨。

/ 菠萝奶酥葡萄吐司 /
如果我不说,你绝对不知道,他们家居然有款“双胞胎Twins”!作为姐姐的奶酥葡萄吐司,口感香甜。

而身为妹妹的菠萝奶酥葡萄吐司,则在外面多了一层酥皮,口感更好。不愧是人气店里的热卖款!

如果不仔细看,还真的没发现两者的区别。菠萝奶酥的脆皮颜色,会浅一些;奶酥葡萄的外表看起来更加柔软,颜色也会更深一点。

而我更喜欢菠萝奶酥,吃起来更脆更香,一口下去外皮酥到掉渣。浓香的酥皮,简直让人回味无穷。

/ 抹茶红豆吐司 /
抹茶控见了迈不开腿的抹茶红豆吐司,选用日本上好的抹茶粉,搭配蜜汁红豆,真的很日式风。

面包的柔软度刚刚好,加上内里的红豆馅虽煮得绵软,但也能吃到一整粒的口感,完全中和了抹茶的甘,这样的搭配让人赞不绝口。

/ 红豆麻糬吐司 /
红豆麻糬也值得推荐,里面出了有蜜汁红豆,还有台湾特有的麻糬,口感Q弹,反正这款吐司只要你吃过,都会爱上的一款。

其实他家的吐司一共有12款口味,除了上面5款,还有红酒蔓越莓吐司,京馔红豆吐司,台湾肉脯松吐司,椰子葡萄吐司...都值得你疯狂打call!我最爱吃台湾肉脯松吐司,肉松多到炸裂,但是要小心,因为肉松太多,拿出吐司的那刻分分钟都会撒你一身哦...

/ 桂冠轻乳酪吐司 /
别看这款长得跟皇冠一样的面包,其实它也是吐司的一种。和其他吐司的样子长得不仅不一样,而且内里还有乾坤。

样貌出众的它,份量可是沉淀的哦!圆鼓鼓的包体,哪怕是重力挤压也能一秒回弹!看这弹性,也就只有他家的面包才能做到了吧!

每一袋桂冠吐司,都能分成6小块。每一块都藏有满满的轻乳酪,完全满足爱芝士的你!
/

萌面大虾:作为一名上班族,每天都在烦着早餐问题!自从吃过他们家的吐司之后,我每天都会在办公室来一块京馔吐司,这样的快手早餐搭配一杯鲜榨果汁or酸奶,一个早晨都充满正能量!

呆萌小姐:有时候逛街逛累了,但还没到饭点时间,这时候都会来一块京馔吐司果腹。毕竟吃饱了,才有力气逛下一场。

我平胸我骄傲:三点半的下午茶时间,我都会来一份京馔的红酒蔓越莓吐司。酸甜的蔓越莓吐司让人越吃越开胃,简直是消磨时间的好零食。

我是小毓:每到晚上我肚子都会饿,有时候饿起来还会睡不着。但是吃宵夜吧又怕发胖,好在有京馔吐司,毕竟他们家的吐司天然健康,让人吃了不发胖...

/ 酵素乌龙水果茶 /
/ 酵素西柚茶 /
/ 百香果水果茶 /

除了面包,他家还推出6款人气饮品。比如这几款酵素果茶,在惠州暂时只有他家才有。酵素这几年可是超火爆,能将我们多余的脂肪转化为能量和水分,还可以排除肠道的毒素,清理肠道。多喝可是能美容养颜哦!

/ 青瓜苏打 /
/ 红西柚苏打 /
/ 金桔柠檬苏打 / 

营养健康的气泡水,也是非常养生,最适合搭配吐司一起。

/ 杏仁片 /

除了吐司和饮品,他家还有杏仁片。一罐25元,趁活动这几天打8折,折后也才20元。纯杏仁烤出来的脆片,非常适合放在办公室吃哦!

还有太阳饼、京馔玉露、蛋黄酥等...味道也是不错的。

以前在华贸4楼的京馔吐司,不仅店面小,而且也没有地方能让人安静坐下来好好品尝刚出炉的吐司,往往只能匆匆外带回家。

自从他家搬了之后,环境也跟着升级!当在1楼结账完之后,可以将吐司拿到2楼品尝,哪怕是坐一个下午也没人打扰。

如果运气好,购买到刚出炉的吐司,那赶紧跑到2楼先尝一口再说吧!再来杯酵素水果茶,这才是生活的真正享受。

西柚专属福利11月4日~11月12日
到店按照店员操作指示,即可享受

全场吐司8.8折
杏仁片8折
饮品类7.5折

店铺信息

台湾京馔手工吐司(华贸店)
电话:0752-7800997,18028483753
地址:惠州市江北区文昌一路3号写字楼102号铺(7-11便利店旁)
营业时间:周一至周五:08:00~22:30
周六日:10:00~22:30
人均价格:15~25元

台湾京馔手工吐司(惠阳店)
惠州市惠阳区淡水昊康花园B2(裕华商场旁)
电话:18824868983 13322626383

台湾京馔手工吐司(东莞市常平分店)
东莞市常平镇东田丽园北门正对面(消防大队旁)
电话:0769-83820362 13380133733

【给爱迷路的你,2条完美的路线图】
路线一:非常适合爱走路的小仙女
在星巴克门口,往营销中心一直走,大概走300米左右。看到农业银行ATM,然后左转100米,就能找到【京馔吐司】啦!

附上一条步行路线图给西柚们!建议步行哦!

路线二:适合开车的霸道总裁
可导航到【马荣·凯瑞华贸中心 全美式幼儿园】,然后从旁边的停车场进入。找到Zoo Coffee(动物园咖啡)往右转100米,就可看到【京馔吐司】啦!

如果你只是到店买个吐司就走,可以把车车停在店门口5分钟哦!是不是很方便咧?!

西柚专属福利
你想免费吃京馔吐司吗
♬11月6日 中午12:00前 ♬
添加西小怪微信,查看朋友圈
有机会可获得京馔招牌吐司一份哦

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
夜来神1 : 11-07 23:29 威望 +1
廖记 : 11-06 16:54 威望 +1
H老夫子 : 11-06 11:46 威望 +1
横蟹霸道 : 11-06 10:35 威望 +1
惠东也开了一家分店,但很多朋友都说始终没有华贸的那家味道那么好
创造奇迹86 发表于 11-06 14:16

这个店员宣传的很好,公司必须给奖励。元芳你怎么看?

我也来说说
* 3楼 *  米拉米兔 发表于 11-06 10:34
面包越吃越瘦
一个面包一杯奶能够面对现实吗?
没有最好的美食
* 9楼 *  柒越 发表于 11-06 14:15

太大个

只想尝一点
一整个吃着腻

华贸四楼有一家
西小怪 发表于 11-06 17:22

华贸四楼那家已搬了好吗~

我也来说说
我是他家粉丝
中餐好
我居然喝醉了
* 13楼 *  e7飛 发表于 11-06 16:17
这家的吐司真的很好吃 以前每次路过都会闻到一阵香味 而且口感真的很好 不能再写下去 又想吃了
以前就吃过,非常好吃
蛮好吃的就是略贵
时不时去买!什么时候打8折?
* 18楼 *  @Xizi_xzYaeLBs 发表于 11-07 11:00
好吃
* 19楼 *  风中的鱼 发表于 11-07 11:10
要是可以外卖就好了
* 20楼 *  赤脚精灵 发表于 11-07 11:16
吐司吐司~是个有态度的吐司~

登录  |  注册

广播台