发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9824 |   回复:80

惠州一家长抱小孩在超市撒尿…评论炸裂了!

* 21楼 *  龙谷主 发表于 11-07 11:42
超市应该有厕所吧?
* 23楼 *  西柚_CB1Br 发表于 11-07 12:20
并不是所有商场都有厕所的,小孩急的时候你能怎么办?你是让他尿地上呢还是尿裤子里呢,我想所有家长都不愿意让小孩尿裤子里吧,所以有些时候不能绝对的去看一面,当你遇到时,你也会一样的做法,除非是有厕所,而家长又嫌麻烦才这样做,这样倒是可以稍做评价。
有些家长还真理所当然了
可悲可悲
可怜你们的孩子有你这样的父母
小孩子不懂事 大人也跟着闹,真是一家熊的上天。

不谈什么社会影响
只谈你这样教小孩真的好吗?
你怎么跟小孩说 可以随地大小便?
带小孩真的要随时随地将就,带过小孩都明白很多事不是自己想干的而是无奈
* 26楼 *  吃瓜客 发表于 11-07 12:37
有不分性别厕所还行,有时候真的很尴尬,爸爸带女儿,女儿尿急该进男厕所还是女厕所?
仲恺菊子 发表于 11-07 13:08

5岁以下的孩纸没什么男女意识,你可带孩子上男厕,但你尽量做好掩护让孩子不该看到的场景,5岁以上孩子完全可以自已大小便,你说的不是难事!

我也来说说
这么小的孩子,逼尿有什么后果知道吗?这贴没有任何评论价值。
进来看看评论不说话
* 29楼 *  田甜的 发表于 11-07 12:58
什么情况?
嗯…手尾还是处理下好
明明是一坨屎,尿是顺便拉出来的。
既然知道小的忍不到尿,为何不备个纸尿裤出门呢
小孩子急了要路边拉便可以接受,但大人应该想办法处理下孩子拉的便便,这不是难事!任何环境,人人爱护!
這類公眾場所便溺的事件都很多,國內、國外都時有發生,歸根究底都是自私心理造成,大人自私,自己貪方便,緃容小孩,你說他們沒公德心,影響環境衛生,他們會說你沒小孩不懂,叫你體諒、包容,類似的歪理真令人無語。帶小孩外出,也不會照顧小孩生理需要,這些父母會教出怎樣的下一代?樓主,原來這類人很多的,記得有一篇仲凱貼說小孩在公交車尿尿的,超過九成回貼都覺得不是問題,這樣的處事標準,真的很恐怖,唉!
仲恺菊子 发表于 11-07 13:13

对,大人素质影响到下代!

仲恺菊子 发表于 11-07 13:15

孩子越小,大了更应懂得孩子的生活规律,例如孩子吃饱后,过一陈通常会便便,大人完全可以掌握!

老飞飞 发表于 11-08 12:36

你试过一个人带两个小孩出去吗?想想其中一个要方便,你有什么简单快捷的万全之策??想想看

oldray 回复 老飞飞 发表于 11-08 14:32

你提到的問題在國內是會出現的,去年年初開放二胎,到現時小的最多就是兩歲不到,兩歲不到的用尿片應該可以解決了吧!大那個你會問下他的需要吧!一個帶兩個要兼顧的事會多,但是冷的熱的、穿什麼衣服、是否口喝、是否肚餓、要不要去洗手間都可以同時詢問同時進行吧!你說得那麼突然,一起再去一次,當是重置去洗手間的時間就好。你有可能會反問我找不到洗手間的問題,我的見解是小孩去什麼地方,基本都是由大人定,每次出門中間會有什麼狀況,要面對的問題,其實應該一早想好,而且適合小孩去的地方應該都會有洗手間,若果你之前沒想過,現在開始想也不遲。假若要坐車,乘車前後都去一次,就可避免那些不必要的尷尬,只要你願意多想一步,其實任何人都可以做到的。你提這個是要我提供方案還是你自己遇過不會解決?

我也来说说
不知道参与评论的都是为人父母吗?
* 36楼 *  fanxy519 发表于 11-07 13:40
这种家长和孩子他妈的要送到印度去生活!可以随地大小便!
有厕所第一时间去厕所,没厕所找个隐蔽点地方,小孩子急了不管地方的
上次在一家商场里也是一个男顾客在垃圾桶里给小孩纸尿尿,一个女工作人员去制止,被他給骂哭了,还说小孩纸嘛,怕什么,又不是大人,我是顾客,我是上帝,愿意在哪儿尿就在哪儿尿,
* 39楼 *  灌阳胡师公 发表于 11-07 14:51
这个社会真好啊,突然出现一大帮圣人啊!我就想知道,你回去问问你父母,你小时候随地尿过没有。
好久不溅 发表于 11-07 15:51

所以我楼上问了,参与评论的人是不是都是为人父母。

丶Afu 发表于 11-08 09:04

千万不要认为所有人的家教都跟你一样

灌阳胡师公 回复 丶Afu 发表于 11-08 11:36

千万不要认为你所坚持的东西就是好家教就是好素质。

我也来说说
* 40楼 *  找张喜林 发表于 11-07 15:37
一般上西子的人,是有家教的人

登录  |  注册

广播台