发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9824 |   回复:80

惠州一家长抱小孩在超市撒尿…评论炸裂了!

等你有孩子你就知道了,你以为孩子和大人一样能憋吗?我儿子说要大便,刚好厕所我在用,让他等1分钟,他急着都在那里跳!!
* 42楼 *  orchid2 发表于 11-07 16:17
很奇怪,难道那些喷子没有经历幼年期?
我才觉得奇怪那些同意小孩到处乱大小便的人。小孩不就应该从小教育吗?还有一次有个七岁多小女孩在我正大门口拉尿,七岁多有大小便可以忍吧,为什么会不分场合地点脱裤就拉呢,是不是从小就有这习惯呢?如果真的没忍住拉了,做大人的也应该处理好手尾。
* 44楼 *  梧桐李小 发表于 11-07 17:04
其实也应该看小孩的年龄段吧!

如果真是在2-4岁,我觉得是可以理解的,必竟是小孩嘛(本人带小孩有过去商超、也是尿垃圾桶事件)

如果超过5岁以上还是不妥的,小孩也会有识意不能这样(本人小孩就会说找洗手间去方便)

* 45楼 *  upup 发表于 11-07 18:00
有一年从老家返惠州,那时的儿子应该是5岁左右,在火车上快到达惠州时,他突然说要尿尿,去火车上的厕所,门锁了,我就说那忍着吧,到站再找厕所,到了惠州火车北站,小孩一下火车就说忍不了啦,要拉到身上。我只能让他站在稍为隐蔽的地方,让他对着轨道拉了。可是被一火车站值班妇女看见了,说得很难听。我说小孩忍不了啦,还是说得很难听。我也很生气,说你家没有小孩吗,难道让他拉到身上吗。有办法,谁也想活得有尊严一些。
逸茗 发表于 11-08 09:13

已经忍了这么久,确实忍不住了,小孩子可以理解的

老飞飞 发表于 11-08 12:39

一个人带两小孩出去的才难搞哩

我也来说说
* 46楼 *  罗马红狼 发表于 11-07 18:01

* 47楼 *  可韵 发表于 11-07 19:48
* 48楼 *  hubeilifen 发表于 11-07 21:32
* 49楼 *  习惯就好了 发表于 11-07 22:41
这样的人一般都会生三个小孩的,我发现素质越低生的越多,谁要跟我说他有三到四个孩子,我基本可以断定他家如果不是土豪的话,就过的很惨,就算土豪也就是有点钱而已,没文化的。
* 50楼 *  hzjq 发表于 11-08 00:43
和四条腿的生畜有什么分别?
超市要设置厕所
超市要设置厕所
* 53楼 *  威风凛凛 发表于 11-08 10:10
人的教育在他出生的时候就开始了,在他不会说话和听别人说话以前,就已经受到教育了。在孩子小的时候,作为家长说什么话,做什么事,孩子在潜移默化中就“接受”了!

* 54楼 *  ckj11 发表于 11-08 10:41
带过小孩子出门,男孩,现在4岁,每次都尽量带一个宽口的空瓶子备用,你懂的。
首选当然是找厕所。
如果是大便,确实没办法,会马上就地取材,找一个报纸或者袋子。他大便玩可以收拾。
老飞飞 发表于 11-08 12:41

女孩子也能用上??

ckj11 回复 老飞飞 发表于 11-15 12:52

我只是在说我自己带男孩的经历,并非介绍通用方法。

我也来说说
* 55楼 *  gdhzcs 发表于 11-08 11:11
哈哈哈,必须点个赞
* 56楼 *  金诚信zq 发表于 11-08 11:18
出行前都会提醒小屁孩上厕所,在外面也会根据小屁孩进水情况、时间间隔及区域环境等情况,适时督促小屁孩去WC,要不然一开心玩忘记就猴急了。
* 57楼 *  31009721 发表于 11-08 20:03
小孩子还小,大小便憋不了多久的,大人陪同下找个方便的地方解决无可厚非,大便事后确实大人要清理一下!!!
* 59楼 *  青藏高原 发表于 11-11 18:23
我家4岁带着她坐火车,其中还要转一次,只能带一大包纸尿裤上路。来不及排上队只能带她到隐蔽地方拉尿在纸尿裤上再处理。我也不知这样对不对
* 60楼 *  青藏高原 发表于 11-11 18:27
有时候排队上卫生间人太多要等很久,会出声可不可以让让小朋友先上,一般都肯,也试过在港惠沃尔玛三楼时急(以前三楼不让出去,只能往二楼冲),现在好了,如果没买东西能出去了

登录  |  注册

广播台