发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1278 |   回复:10

寻找百和公馆邻居

有买了港惠附近百和公馆的邻居吗?大家可以建一个业主群讨论一下
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
花花浪 :楼主你这找的可是个比古董还稀罕的玩艺儿。还有,小心被假的骗了。 11-09 10:17 威望 +1
估计比较稀有
市场商城改公寓,还有剩余年限短
这个改的房子买了都不知道有没证,而且真心不好。
* 5楼 *  花花浪 发表于 11-09 10:17
楼主你这找的可是个比古董还稀罕的玩艺儿。还有,小心被假的骗了。
我买了。加我
七剑下山 发表于 11-15 14:48

真稀有。那个地方你也敢买,不服不行。

我也来说说
之前买了去退款了。因为,1.房子是几个人共有的,但是销售方确实华隆市场开发有限公司,销售合同盖章也是,但是这几个人既不是华隆的股东,也没有看见华隆地产有这几个人的委托销售书之类的,2土地性质是划拨地,性质为住宅,办公,现在却以公寓性质销售,个人觉得变更土地性质销售拿证有点困难,3.不动产分割成几百个公寓销售,未看见销售方提供分割证,听说在办理,不过听说此楼存在争议,万一办理不下来不能拿到房产证。之前有西友也在论坛作了分析http://www.xiziquan.com/index.php?r=web/thread&tid=4266067&v=3.6&share=1
鱼0001 发表于 昨天 16:23

你是怎么退的,可以劝退吗

我也来说说
* 8楼 *  鱼0001 发表于 昨天 16:22
你买了吗?
莹宝宝 发表于 昨天 22:01

退了

我也来说说

登录  |  注册

广播台