发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7602 |   回复:58

滴滴司机要哭了 注册过滴滴都拒赔保险,白买了?拒絕滴滴,遠離滴滴

滴滴绑定的是个人,虽然人不能注销,但是可以删除个人名下的车辆信息,保险是跟车。

如果在使用滴滴接单发生意外,保险肯定是不赔的。保险合同有明确规定。
* 22楼 *  劳心 发表于 11-09 16:39
无法注销,但是可以把车辆信息删除。留个空账号和注销也没什么区别。再说了你注册了不去拉客,保险凭什么不陪?
严抓以后,反而觉得滴滴这个词变恶心了
污骚骚 发表于 11-09 17:35

你去跑滴滴不

我也来说说
* 24楼 *  Safilo 发表于 11-09 18:04
难道现在可以让超生的人拿回当年交的罚款??当年的政策并没有要改车辆性质。。现在政策变了。以前的也清算?我相信不可能的。。
三代子 发表于 11-10 10:43

我超生已给罚好几万了

我也来说说
可以注销

jingly01 发表于 11-11 23:03

顺风车可以注销!快车不可以

我也来说说
* 26楼 *  西柚_cq7Dp 发表于 11-10 10:12

* 27楼 *  wangpan622 发表于 11-10 10:36
赞同后半部分,但前半部分有点断章取义没说清楚。非法运营是要有运营事实才行呀,注册过的话只是证明你有了载客拉人的想法,只要你没实际接单收费,在滴滴里面查不到记录,就没营运载客的事实,保险公司有什么理由不赔?当然作为私家车主如果不是真想靠这个谋生,在目前保险制度不完善的情况下,还是注销了为妙,毕竟保险是防意外的,真的撞人出大事故了,几十上百万如果保险不赔的话估计大部分得倾家荡产了,其实个人觉得顺风车是个好东西,但无奈目前的保险法律制度太模糊。
三代子 发表于 11-10 10:46

顺风车确实是个好东西,顺路接人

wangpan622 回复 三代子 发表于 11-10 11:03

无奈目前相关制度不完善呀,要是能出个规定,每天限定只能拉几单,且接客的行使线路要和车主本身需求基本相符,然后保费稍微涨一点点(类似于不计免赔),出现事故正常理赔的话,估计大部分车主也是能接受的。

我也来说说
可以注销啊,刚才问了

jingly01 发表于 11-15 13:07

我擦!我继续问!妹的

我也来说说
我注册账号了,也出过车险,保险公司一样赔付。
* 30楼 *  rodneybai 发表于 11-15 21:06
网络谣言太多
去年的时候我就此事专门咨询过公司的车险理赔部,注册过滴滴的司机 ,如果是在接滴滴单的时候出险,车险确实是极有可能拒赔。
但是如果出险时是非滴滴接单状态,还是会按照私家车赔付的。

所以不要轻信谣言。我所在的公司就不说了,反正是大公司,我所说的也只是本公司的政策,其它公司的我不知道。
* 31楼 *  永恒记念 发表于 11-17 22:30
我是真心祝愿迪迪早日倒闭的

登录  |  注册

广播台