发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:887 |   回复:8

[手工编织DIY] 棒针编织围巾(基础班)

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

芝麻梳打   发表于 2017-11-09 01:39
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-11-12 (星期日)
活动类型: 创意手工坊 »
活动人数限制: 不限 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 6 / 9
通过人员:6

冬意凉凉,是充满暖意的各式编织、手钩物闪亮登场佳期
如您也想拥有一件属于自已DIY的得意作品
学会后又乐意加入公益手工行列
欢迎来参与
[本期活动说明]
1、活动内容:从零开始学棒针编织础基针法+围巾
2、适合对象:零基础、初学者,学员参与教学活动后乐于参与公益手工团制活动。
3、活动人限:限15人
4、活动费用:¥20元
5、费用包含:材料包(本期属公益教学活动,费用含钩编用线+棒针1幅,学员材料钩制品及用具可选择带回或捐赠公益活动)
6、关于材料:优质线团 + 棒针1幅
7、学员自备:剪刀
8、活动现场:提供茶饮
9、活动时间:11月12日周日上午10:15-12:00
10、活动地址惠州市惠城区麦地东路1号金点文化广场二楼221商铺六月佳人烘培咖啡店(东江明珠)

11、报名方式:本贴报名,通过后加组织者微信(“芝麻”联系电话)
12、费用支付方式----  微信支付

特别鸣谢:
《六月佳人·咖啡·烘焙工作室》免费提供活动场地
(欢迎更多商家加入公益行列,有意者请与“芝麻梳打”联系,感谢!)

• 全部 (8)
  • 已通过 (6)
  • 等待通过 (2)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
58 0

[芝麻梳打邀请]

召集人 已确认
11-09 01:52
1 0

[芝麻梳打邀请]

向导 已确认
3 0 七月来了 参加人员 已确认
11-14 14:45
4 0 我来啦。 参加人员 已确认
1 0 我想参加,也想加入社工组织 参加人员 已确认
2 0 完全没摸过棒针,完全小白,希望能学习并入门 参加人员 已确认
3 0 + 1 学习 参加人员 下次参加
01-01 08:00
0 0 想学习编织围内 参加人员 下次参加
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
15 0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

召集人 已确认
0 0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

向导 已确认
0 0 召集人可见 完全没摸过棒针,完全小白,希望能学习并入门 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我想参加,也想加入社工组织 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我来啦。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 七月来了 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 想学习编织围内 下次参加
0 0 召集人可见 + 1 学习 下次参加
0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

0 召集人可见 七月来了
0 召集人可见 我来啦。
0 召集人可见 我想参加,也想加入社工组织
0 召集人可见 完全没摸过棒针,完全小白,希望能学习并入门

活动讨论:棒针编织围巾(基础班)

* 沙发 *   叙铃 发表于 11-09 08:45

很好的活动,喜欢,只是这个周未都安排满了,下次有机会一定跟着美女们学习
芝麻梳打 发表于 11-09 12:09

欢迎下期有空参与

我也来说说
时间对不上,要上班
芝麻梳打 发表于 11-09 12:08

欢迎下期参与

我也来说说
要学找我妈,免费。
芝麻梳打 发表于 11-09 12:07

学会欢迎加入公益手工行列

晏子_HZ 发表于 11-11 10:51

我想学高级点的,亲可以帮忙吗

我也来说说
* 5楼 *  lyylyj 发表于 11-09 15:50
可惜太远了.....

登录  |  注册

广播台