发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8784 |   回复:36

爱上她足足花了一整年!新推出的蟹煲超超超级大,全场6.8折吃到撑

* 楼主 *   西小怪 发表于 11-09 19:19

在惠州,有对“明星”胖子

出了名的霸道

短短1年,就把惠州人的心给俘虏

这不,即将1周岁的她这次据说要给我们派礼物

胖哥俩肉蟹煲·港惠店1周岁啦!!!

身为寿星的她,不仅不收礼

还给我们派礼物?

果然够够够够大方!

这不,胖哥俩肉蟹煲·港惠店1周岁

华贸店也跟着一起凑热闹

抽奖、折扣...两店同享!没想到吧?!

倒计时1天

1周岁的她,这次为我们带来了哪些惊喜呢

到店即可参与抽奖,每天限量200名

11月11日至14日

到店即可参与抽奖

每天限量200名抽奖

早上11:30开始前80名即可参与

下午16:30开始前120名即可参与

中奖率高达100%

(港惠店、华贸店均参与本次抽奖活动)

本次抽奖的奖品有:价值208元的胖哥俩双人霸王餐,TOMIC保温套杯,胖哥俩100元现金券,胖哥俩50元现金券,胖哥俩充电宝,胖哥俩抱枕,螃蟹娃娃,胖哥俩保温杯,护甲日用套装...

肉蟹煲迈向2.0时代 这个超大蟹煲诞生

1周年的她,怎么能和往常一样!这次她们家全新推出的超大蟹煲,2个口味,让爱吃蟹的你,绝对吃得过瘾!

我敢保证,不出1天,这个超级蟹煲就要火啦

超级大!一个就占了整个煲的2/3,蟹盖比我的脸还大!

超级Man!只选用孟加拉的进口活蟹,超级生猛!生起气来,超级man

超级蟹一登场,小伙伴立马就拿出手机来拍照po圈!据说自从超级蟹煲的出现,肉蟹煲的地位可是受到巨大威胁!

手软的妹纸千万要慎重,毕竟这份2.0的超级蟹煲,除了样貌升级,重量也是大大大的升级!

也许你第一次见它,真的会被这只蟹给“惊吓”到!因为它真的可以用巨蟹二字来形容。当然,这煲油焖超级蟹煲,能满足我爱吃蟹的所有幻想。

虽然她家的肉蟹煲一直是店里的王牌,但是当超级蟹煲的来到,我也会倒戈选择超级蟹!毕竟普通肉蟹和它相比,真的不是什么对手

问:超级蟹煲值得推荐吗???

答:肯定值得啊!!!

看这大大的蟹钳,完全能和我的iPhone 8 Plus比!以前都说螃蟹没肉吃,自从遇到这个超级蟹,我真想为它洗白。

剥开蟹钳,那蟹肉超饱满!蟹肉吸收了底下的酱汁,一口咬下去,那种爆发的感觉你都懂吗?反正我是停不下来了。

/

除了蟹钳,别忘了蟹脚大腿两旁的肉肉,同样大份!同样入味!反正每一口都是肉,吃起来超过瘾的。

除了超级蟹,这里的配菜也很出彩。与招牌肉蟹煲不一样,配菜的鸡爪变成了鸡胸肉+鸡腿肉。打开蟹盖,满屏都是肉,果然是一道吃肉就吃到饱啊。

就连土豆也是超大块,但是不变的仍旧是它的味道,还是一样粉糯。看到这土豆蘸满底下的汁水,滴下的那刻,肚子饿了...

偷偷告诉你,用这个汁来捞面超级好吃。面条是那种手工面,劲道又爽滑。

(油焖超级蟹煲味道微辣,如果不能吃辣的宝宝们,要慎点咯!)

天气一凉,不到几分钟饭菜就会变冷。她家也非常贴心,在超级蟹煲的底下,准备了3个蜡烛底座。让你在天冷的时候,也能吃上热乎乎的蟹。

超级蟹煲还有另外一款口味,那就是蒜香味。这个味道适合不爱吃辣的宝宝,蒜香味超浓郁。真庆幸自己爱吃姜葱蒜不挑吃,否则也不能轻易尝试到这款蒜香味的超级蟹煲。

底下的酱汁是蒜蓉熬制,和超级蟹搭配,简直100分!一份超级蟹煲大概用接近1斤的蒜,所以蒜香味非常足!更能吃出蟹的鲜。

只选用孟加拉进口活蟹

吃过胖哥俩的肉蟹煲,大家都知道她家只选用孟加拉进口活蟹,这次新品超级蟹煲也不例外。活蟹的肉质吃起来更加饱满,难怪她家能红足10年。

虽然一煲只有一只蟹,但是人家可是有1斤多接近2斤,足足占了2/3个煲。

量多!料足!真的不是说说而已

人均55就能撑爆肚

/ 肉蟹煲 /

除了新品,她家的一直以来的人气招牌-肉蟹煲,更是大伙的极力推荐!小煲有4只蟹,一煲足够4个人吃,份量也是妥妥的!

每一块都能吃到鲜嫩的蟹肉,简直让人大快朵颐。

/

配菜鸡爪绝对是她家的重头戏,软绵易嚼,软烂的程度直接可以在口中脱骨。反正火爆程度和主菜肉蟹,不相上下。

吃完肉蟹和鸡爪,也别忘了其她配菜哦!年糕Q弹、豆腐入味、土豆粉糯...蘸上酱汁一起吃,简直是绝配。

主要她家的酱汁,真的是一绝!要来捞饭,胃口大一点的宝宝真的能吃够5碗!果真是吃到汁都不剩一滴。

/ 明虾煲 /

30+虾做成一煲的明虾煲,吃完这煲绝对撑!每只虾经过秘制酱汁的洗礼之后,爽口入味。

每一只都饱满结实,像我这样爱吃虾的人,绝对要点上一份!反正一口一个,吃起来过瘾。

/ 凤翅煲 /

凤翅煲最受大人小孩的最爱,小份凤翅煲大概有12只中翅,每一只都软绵多汁。

吃凤翅煲动作一定要快,剩下最后一个全靠抢!谁也不让谁,谁叫她家的凤翅煲这么好吃。

“放手!”

“不!打死我也不放”

她家的小吃也有很多选择,推荐蔬菜沙拉和黄金鱼豆腐。蔬菜沙拉加上秘制烘焙沙拉酱,清新解腻;黄金鱼豆腐吃起来也很爽口。

① 黄金鱼豆腐

②蔬菜沙拉

水果茶和玉米汁都很不错,喜欢冰的可以来一款橙先生,不过天气凉了,我更加推荐玉米汁。

玉米汁

水果茶

在惠州,谁还没吃过胖哥俩

Welcome to Fat brothers 

去过她家的人都知道,店里的海洋小玩具哪儿都能见到。暗黄色的灯光和装修风格,简直不要太酷。

在这儿一遍吃蟹煲,一边听歌,让人不知不觉就嗨起来。对了,她家的歌都很好听,会让我听到不想走

哦,还有重点没说

1周年店庆,怎能没有一点优惠

到店按照店员操作指示

11月10日,即可享受

全场6.8折

港惠店、华贸店同享折扣

(不包含酒水、茶位、米饭)

最后提醒

如果想在当天6.8折吃上胖哥俩

我奉劝你一句

趁早排队

店铺信息

胖哥俩肉蟹煲(港惠店)

地址:惠城区演达大道11号,港惠购物中心北区5楼

营业时间:早上10:00至晚上22:00

电话:0752-7778871

胖哥俩肉蟹煲(华贸店)

地址:惠城区江北华贸天地商场4楼美食汇

营业时间:早上10:00至晚上22:00

电话:0752-7778870

/  今日西柚福利  / 

◆ 你最喜欢胖哥俩哪个口味的煲呢? ◆

截止至11月10日中午12:00

评 论 区 第 1-5名:

可以获得价值138元的胖哥俩肉蟹煲1份

♬11月10日 中午12:00前 ♬

添加西小怪微信,查看朋友圈活动

也有机会可获得胖哥俩肉蟹1份

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
仟佰花飞 :想吃 11-10 11:31 威望 +1
337115350 : 11-09 22:06 威望 +1
g虚伪的 : 11-09 21:42 威望 +1
妈的全他妈死蟹小心中毒
飞雪连天 发表于 11-10 00:29

感觉你就是传说中的喷子。

我也来说说
md全他妈死蟹小心中毒
去港惠吃了两次都是明虾煲,每次去到都没有膏蟹煲了,感觉还不错吧
看到我流口水了,刚放下碗筷的我好想立刻跑去吃
我跟我男朋友每次去逛街都会去吃,真的是便宜又好吃,最喜欢吃的是鸡脚 哈哈哈
明虾煲
想吃
胖哥俩等我
我想吃虾。。很美味
还活蟹,这广告打的
明明就是冰冻蟹!服务员自己也承认!
铲屎大人 发表于 11-10 08:08

我也来说说
好饿好想吃 我要上榜!!!
外面的吓蟹死的多,调料那么多油呼呼的好吃才怪
约么?
我要去吃吃吃

登录  |  注册

广播台