发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14185 |   回复:145

曝光朋友间丑陋的信任,代购的心酸

* 41楼 *  john9527 发表于 11-11 15:58
认识的人才10块钱,赚个屁啊,坏名声,不如免费白干好了。说好看小票给你。
像黄道益,你在万宁,屈臣氏买比外面买贵的不是一丁半点,买便宜的,说你买到水货。买贵的,说你赚差价黑心眼,你就哭去吧。认识的人,直接按小票给钱,要赚就说好多少辛苦费
楼主,别卖给她!直接拉黑永远别和这种人打交道!!看到聊天记录真的火都来了!叫人家买又磨磨唧唧不肯给钱,没品!两百多看清一个人,便宜!
小仙女E 发表于 11-11 18:58

的確 超火 本來想說算了 但是真的氣到不得了真的要曝光 一看到放在家裡的奶粉更火 怪自己太蠢

我也来说说
* 43楼 *  dear007 发表于 11-11 19:52 来自: 西子湖畔安卓版
这样人骂他几百遍也不解恨,直接拉黑
* 44楼 *  hubeilifen 发表于 11-11 19:57
这男的也是极品,谁碰上谁倒霉
* 46楼 *  习惯就好了 发表于 11-11 23:11
是不是奶粉啊,不给钱不要给他货啊,留给自己孩子吃,或者送亲戚朋友啊。
好烦……好烦……
* 50楼 *  庄子家 发表于 11-12 02:26
先钱。。。。。。不是很熟基本免谈吧。
就实例,做好的工程,其实转帐就可以了。有些人就信不过,偏偏就要现金打条。。。。。
楼主这个先钱,不要说对方,要是我都怀疑你。一手钱一手货,验钱验货,黑道都这样干的
小仙女E 发表于 11-12 05:32

是來拿的時候給錢但是一直說來拿然後又找藉口說沒空 好無奈 東西都帶回來了 應該先收錢後帶貨才對

我也来说说
磨磨唧唧看得我想打人,楼主你把奶粉发到朋友圈,就说香港带回要转手,肯定有人要
出去旅游,我都是拒绝帮忙带东西,不然帮了就要第二个,然后大包小包,拼了老命在拎,想想都累
* 53楼 *  lovefeel 发表于 11-12 11:51
正常   我都经常被放鸽子
这个难人也真是,叫得出口别人帮带,就算没孩子喝也自己爽快的拿了,一瓶奶粉问来问去多少钱,嫌人家赚下去不要叫人家带就是了。
奶粉我都上网买了,双十一囤18罐奶,6500元,人还没到家,奶粉今天顺丰就到了,去香港都不知道买啥,港版奶粉换内地还要转奶,对小孩也不好,我家喝的奶粉香港屈臣氏还要比内地商超贵70元人民币,喝不起
以前过香港同事总是叫我帮忙带东西,而且是很重的,都是些药啊、洗发水沐浴露之类的。自己的东西反而没买、时间都用在帮她们找东西了,就是说顺带,不要说可以赚点路费,每次都是亏了汇率的。而且有几次带的说不合用,以后再也不帮别人带东西
* 57楼 *  徒步天下 发表于 11-12 19:35
這些朋友不要也罷,沒損失
* 59楼 *  李小心 发表于 11-12 19:52
二百多元看清一个朋友,其实换个角度,是好事来的。
* 60楼 *  西装友 发表于 11-12 20:11
年轻人,其实没损失什么,奶粉还是可以出的,反而看清一个人,不然以后损失更大!

登录  |  注册

广播台