发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2030 |   回复:13

昨天路过下角,发现那个四驱车的俱乐部没了

* 楼主 *   bluekit 发表于 11-13 16:09
前段时间他们装修我正好路过发现这个地方(上一个帖子),心想着要不要买个车还一下童年的账。昨天打算再去看看,发现什么都没了。正失望的走回家的时候,看到一个人也下楼,于是打听了一下。那人表示这群玩四驱车的人不满足现在这个地方,搬去江北望江了。他还说了那边有个号码可以联系他们,说完就走了。接着鼓起勇气打电话去问了下,是一个叫张先生的,他说正好今天他们有比赛,叫我过去看下。于是我就跑去江北看看了。

去到那边打了几个电话 终于找到这传说中的迷你四驱车俱乐部,他们比赛跟规范,张先生表示,现在四驱车玩法和小时候不一样  赛道的高低起伏,对车的刹车 防挂 减震(好多术语记不住)  看着太过瘾,看来要去搞个符合他们比赛的玩玩

四驱车王  我当定了
我的巨无霸都拿出来了。
bluekit 发表于 11-13 16:14

你要去看看吗  下次一起过去

bluekit 发表于 11-13 16:53

252648632他们的qq群号  我找到了

我也来说说
在下角哪里?
bluekit 发表于 11-13 16:30

搬去江北望江了  在新建的那个什么桥附近

bluekit 发表于 11-13 16:53

252648632他们的qq群号  我找到了

我也来说说
车场已搬迁至江北望江 云山大桥桥头新寮村
  - 惠州苍狼迷你四驱车俱乐部
* 5楼 *  zoumy 发表于 11-14 22:37
哦,他们俱乐部的老板我认识,是个姓张的,人长得还挺帅,家里豪华得不得了,据说那个放四驱车配件的房间里面的东西价值都过百万
* 6楼 *  徒步天下 发表于 11-14 23:35
* 7楼 *  po 发表于 11-14 23:50
人家十几年前就玩烧油的车了,这个车可以作为古董了。
bluekit 发表于 11-17 11:55

本来就扯不上一起的东西吧  虽然都是四个轮子  就好像F1和拉力赛一样

我也来说说
* 8楼 *  liaoyu 发表于 11-17 12:21
惠州玩车还是张老板成功!
* 9楼 *  chan19 发表于 11-17 16:26
哇,竟然给我看到这个帖子,太好了,我老公一直都想寻找回他童年时的回忆,立刻告诉他去

登录  |  注册

广播台