发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:299 |   回复:9

11月份“我为红花湖景区添风采活动”服务之星活动统计

* 楼主 *   清茶一杯 发表于 11-13 16:37
11月份“我为红花湖景区添风采活动”服务之星

惠州市红花湖是大自然给予惠州市民的一块瑰宝,它是我们家人、朋友聚会、休闲、健身的场所,无偿给予我们健康、快乐。

红花湖景区的国庆期间日均七万人次以上,周末也是游人如织,红花湖作为我们惠州市民的花园,我们有权利和义务爱护它、维护它。为了倡导文明游玩、引导安全游玩是惠州市红花湖景区联合惠州市西子公益协会共同招募志愿者,为红花湖景区守护,为景区添风采。
    为了表彰西子公益志愿者的付出,就红花湖景区志愿者评选活动,每月评选十名志愿服务之星(以服务质量和出勤率为标准),志愿内容包括:游客引导、景区讲解、骑行义工、环境清理等志愿服务。奖励西柚家族礼品或爱心商家礼品,欢迎各爱心志愿者参加“我为红花湖景区添风采”志愿活动。

此表统计于2017年11月12日,“我为红花湖景区添风采”志愿活动第二期,将根据后续活动人员次数进行调整。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
叙铃 :这福利非常好哦 11-14 09:50 威望 +1
璇旖 : 11-13 19:43 威望 +1
玫子001 : 11-13 18:06 威望 +1
* 沙发 *   清茶一杯 发表于 11-13 16:37
     这样的志愿者活动,大家虽然都知道因坡度较斜,站立时间久,脚会累,但大家都一如既往报名参加。
     感谢支持西子公益的义工们,团队需要大家一起维护,才能有得更远

这周继续
清茶一杯 发表于 11-13 19:56

不累啊,这位组长很棒

我也来说说
西子义工为你喝彩
清茶一杯 发表于 11-13 19:57

活动的成功也离不开后勤组的全力配合,辛苦了,谢谢!

我也来说说
* 5楼 *  文玲彬 发表于 11-13 22:25
支持、参与!
* 6楼 *  叙铃 发表于 11-14 09:50
这福利非常好哦
利用闲暇,助益他人,提升自己!来呀,一起行动!

* 8楼 *  思旭万千 发表于 11-16 15:37
为感谢大家的付出,评选出来的每月之星义工,我们会奖励小西礼品或者其他商家赞助礼品哦~

登录  |  注册

广播台