发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5781 |   回复:26

究竟是谁泄露了我们的信息。

* 楼主 *   以正视听 发表于 11-13 17:16
    我们的手机一天接到若干个银行贷款、保险、诈骗、培训、推销、中介、协助收账电话。
    当你去通过国家邮政寄一个快件,立马就有人打电话给推销集邮产品。
    当你去医院就诊,立即就有人打电话推销药品或医疗机构。
    当你去投标,立即就有人打电话说招投标培训,什么评这信用那等级。
    当你去看房,立即就有人打电话推销房子。
    充当警察、法官的,什么公安部的、上海市公安局的、还有10000号的10086的数不胜数。
    我们这些消费者怎么办?国家或运营商难道就没有一种办法过滤吗?

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
无奈的夜 : 11-14 16:59 威望 +1
今天就收到2个这样的贷款电话。。。。
dj辉仔 发表于 11-14 22:49

这叫共享资源

我也来说说
有一次说是浦发银行 我问怎么有我电话 她很以一种叼的语气(个人认为)你有银行卡吧 只要你有申请过银行卡 我就有你电话 她就把电话挂了
* 4楼 *  jarry42 发表于 11-13 18:15
等你随便去看个楼盘,留个电话试试; 一天30个以上电话打过来
* 5楼 *  chinayqc 发表于 11-13 18:28
可以百分之百确认你是用了智能手机,除非你换非智能手机,因为你的智能手机及第三方软件都自带允许访问你手机所有资料(包括历史缓存),再利用大数据关联有价值的信息。
每天都可以收到垃圾信息烦死人
* 7楼 *  lqliluyan1 发表于 11-13 19:31
烦!
* 8楼 *  hubeilifen 发表于 11-13 19:53
驴徒:老王 发表于 11-14 10:05

我也来说说
我都不想说了,
搞的我跟董事长似的这么多电话。
我三年前生的小孩,到前几天还有人打电话来,是推销保健品的,能说出我的名字,我老公的,还说我宝宝16个月,需要补什么补什么,还叫我去哪里买,地址说得很详细,还说我如果不方便可以快递,说了几句我就给挂了
* 11楼 *  以正视听 发表于 11-14 08:09
   每天都会接到这样的电话,最少就有3--5个。
* 12楼 *  èng 发表于 11-14 08:44
尊敬的客户,您好,我们是****酒业有限公司,我们公司正在开展优惠大酬宾活动,原价999元/瓶的...........
各种网站的注册信息都有可能被泄露出去的
* 14楼 *  以正视听 发表于 11-14 09:39
信息安全事关国家、个人。
刚才一个三八打电话问我要不要贷款,我问她是不是处女,她竟然还骂人,草他妈的不是处女给我打什么电话,老子又不差钱。
潮皮狗 发表于 11-14 10:18

为什么就是看不到你的评论

我也来说说
* 16楼 *  潮皮狗 发表于 11-14 10:04
在大数据时代,任何注册有使用过手机号码,都有记录。。。
* 17楼 *  惠阳浪子 发表于 11-14 10:40
很少有垃圾电话,可能穷吧!没人会关注
* 18楼 *  任其自然 发表于 11-14 13:30
凡陌生电话,尤其是外省的,直接挂掉,耳根清静,以后就少了。
买房登记的楼盘也会泄密,200元一整份资料,所有的业主电话都拿到手,包括你有没有装修等等。还有就是网站上面的泄密。
这叫共享资源

登录  |  注册

广播台