发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:44609 |   回复:19

[交流问答] 没钱装修?贷款选得好,老公回家早!

* 楼主 *   西小团 发表于 11-14 09:35
同样是不够钱装修
为什么隔壁老王总是不担心?
因为他有申请建行装修贷呀!

市面上的贷款那么多
为什么那么多人选择建行装修贷?
今天小编就来认真分析
建行装修贷8大优势

01:年终费率优惠低至0.31%
中国建设银行,中国四大行之一,选择他们贷款自然是妥妥的放心!建行装修贷每期只收取本金和手续费,原手续费率0.36%,12月31日前,年终费率优惠至0.31%,也就是相当于86折

02:最高可贷50万,可分48期还款
借款金额主要根据业主需要和还款能力判定,最高可贷50万!可以自由选择分6期、12期、18期、24期、36期和48期还款,也就是说最长可以分4年还款!

03:免抵押免担保0首付
申请建行装修贷无需抵押/担保,不需要提前付一大笔首付,这对本来就装修资金紧缺的网友来说,无疑是一个很大的优势。

04:不需要指定装修公司
只要是真实装修,无论你选择哪家装修公司,即使是自装,都可以申请建行装修贷;款项发放到业主手里,业主可以灵活支配。

05:只要硬装未完工,就可以申请
很多网友可能一开始装修时没有想过贷款,装着装着才发现不够钱,没关系,只要硬装没有完工,都可以申请!
还有很多网友会问:我还没有收楼可以先申请吗?也是可以的!先登记提交资料审核,会为你保留名额~

06:旧房改造/局部翻新也可申请
经常会有网友问:二手房翻新、旧房翻新、局部改造,可以申请吗?可以!只要有硬装上的动工,就可以!具体可以在文末登记,建行工作人员会联系你详聊~

07:申请资料简便
只要有稳定的工作和收入就可申请

办理建行装修贷需提供什么资料呢?
1.个人身份证明(身份证)
2.待装修房产证明材料
(有房贷客户提供:购房发票及按揭合同;无房贷客户提供:房产证、全额购房发票原件)
3.个人财力证明
①工薪阶层:工资流水、社保或公积金等。
②私营业主:公司营业执照、公司流水、纳税证明、大额金融资产等。
③有本科学历或相关执业资格证书可增加授信额度。

另外:西子网友可享受专人跟进,办理更快速,最快一天可完成审批!

08:可以提现
考虑到一些业主去材料店用现金比较方便,建行装修贷可以提现!最高可提现5万,只需在申请时,提前告诉建行工作人员

那么,重要问题来了
如何申请建行装修贷?

扫描图中二维码
或者
点击下方链接登记
↓↓↓

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
link12 : 11-18 14:55 威望 +1
生美橱柜 : 11-15 14:56 威望 +1
* 沙发 *   如果我很高 发表于 11-15 09:12
好的好的
* 3楼 *  生美橱柜 发表于 11-15 09:42
好的
* 4楼 *  旅行的背包客 发表于 11-15 14:45
明年下半年装修可以现在申请优惠吗?
西小团 发表于 11-15 17:03

可以

我也来说说
一定要装修公司吗?装修师傅可以不?我整家都是找装修师傅的,都在做着了,还可以贷款吗
西小团 发表于 11-15 23:06

亲,上面写得很清楚哦,不需要指定装修公司。

我也来说说
才发现条件中第四条很恐怖,需要有8万金融资产,有的话我还用贷?
西小团 发表于 11-15 23:05

亲,上面写得很清楚哦,只要满足其中一项即可。。。

我也来说说
厉害了 不愧是四大行
西小团 发表于 11-20 12:54

可以

我也来说说
链接打不开是啥情况
西小团 发表于 11-20 12:55

哪个链接?用手机吗?

我也来说说
* 12楼 *  djw198710 发表于 前天 14:54
这个其实怎么算啊?贷10万的话,每年手续费是多少啊?
利息多少?
* 14楼 *  qifengl 发表于 前天 15:32
那么多条件
西小团 发表于 前天 17:00

亲,上面写得很清楚,只要满足其中一项即可。。。

我也来说说

登录  |  注册