发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3861 |   回复:42

那个杀人犯呢!那个杀人犯的家人呢!大家别忘了最变态的是陈世峰!

* 楼主 *   天秤妮子 发表于 11-14 18:04
昨天看刘鑫事件,我就在晚上看的,一般社会新闻我是不怎么看的,因为觉得社会新闻真的能让人看的吐血的感觉!而且我还是在我最宝贵的夜晚时间看了这一场腥风血雨!一开始也跟大家一样,觉得刘鑫没有担当什么的,但是现在卷宗还没有公布出来,真相实际上还都是双方的片面之词,我们相信日本警方的侦查能力,怎样都比这两方来的客观。

我主要是看微博上的《局面》!在看到一些杀人细节的时候,我简直是绷紧了弦!那个变态男的太恐怖了!他还是人吗!十几刀!平时指甲钳稍微剪歪了都疯了,何况一个女的,十几刀!如何承受下来的!陈世峰难道不是个疯子吗!他就是个疯子啊!

大家都在讨伐刘鑫,却忘了那个恶魔了吗!刘鑫不但现在成为箭靶,她的家人也深陷其中,她的父母,家里的老人,亲戚都严重受到牵连,老人都不能安闲!

可是,恶魔陈世峰呢!他就能这么风平浪静的吗!难道他的家人,不比刘鑫的家人更加需要明白“教育”为何物吗!

如果要紧紧盯着刘鑫的父母家人,那么陈世峰的父母家人不是更加应该被谴责被唾骂吗!

大家!陈世峰才是罪魁祸首啊!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
太平日子 :你一弱女子卷进人家两个人的感情世界干嘛?还要当护花使者,却成了护花死者 ..... 11-14 18:40 威望 +1
* 沙发 *   太平日子 发表于 11-14 18:40
你一弱女子卷进人家两个人的感情世界干嘛?还要当护花使者,却成了护花死者。话虽然难听,但是理却很真。
* 3楼 *  hubeilifen 发表于 11-14 19:22
陈杀人当然可恨,但是朋友间见死不救,比杀人犯更加可恶,我个人是这样认为的!
蓝牙 发表于 11-15 08:49

见死不救?那种情况下神挡杀神,佛挡杀佛,谁敢救?说得那么好听,你看到一个人高马大的持刀歹徒,而你手无寸铁,你上去搏斗试试看!站着说话不腰疼!

闲是闲 发表于 11-15 09:33

当时怕死,我还是能理解,我是不能理解事后她那种态度,哪怕体现出愧疚,难过的感受都没有,而是一种事不管已的态度!

李小心 回复 蓝牙 发表于 11-15 09:41

你当然可以这样评论我! 一个人充满阳光,看到的都是阳光,一个人充满阴暗,看到的都是阴暗!

李小心 回复 蓝牙 发表于 11-15 09:42

一个是好朋友,一个是前男友,不敢出?呵。

闪闪 回复 蓝牙 发表于 11-15 11:13

让人心寒的是她事后的态度,

查看更多(5 条)
我也来说说
好人难做
* 6楼 *  hyperfeng 发表于 11-14 21:03
刘鑫一家比陈世峰更值得被谴责被唾骂!
不在于他家杀人,而在于出于后灭绝人性的反人类罪恶行为!
天秤妮子 发表于 11-15 09:30

那你怎么不想想陈世峰的家人!又做过什么呢!

hyperfeng 回复 天秤妮子 发表于 11-15 11:02

你说说看

我也来说说
记得去年记者采访警察的时候,警察说的是江歌向刘求救,结果刘把门反锁了
蓝牙 发表于 11-15 08:51

反锁也正常,开锁刘也会有生命危险,保护自己是所有动物的本能,除非是母爱,否则不要道德绑架,换了是你,你可能也不敢开门。

小包包 回复 蓝牙 发表于 11-15 09:38

如果外面那个是不认识的,陌生人或者邻居有纠纷有危险,你关上门不理不管,可以理解! 但是外面那个是因为帮你救你,才会被你的前任男朋友伤害的自己的好闺蜜,一切事情都是因为帮你才引起的,如果这时候还见死不救,那就麻烦把这种人拉出去喂狗吧!人性暝灭到这个地步,也不配做人了!活在这世上简直是浪费了地球的资源

天秤妮子 回复 小包包 发表于 11-15 09:40

具体的卷宗还没有出来,很多真相细节还有待考究~希望卷宗快点公布~

李小心 回复 蓝牙 发表于 11-15 09:44

你应该是会这样的,但是我觉得,我相信,大部分人是不会袖手旁观的!

蓝牙 回复 小包包 发表于 11-15 11:04

等你遇到穷凶极恶的人拿着刀在杀人的时候你再来发表你的激昂陈词吧。站着说话不腰疼谁都会。

查看更多(11 条)
我也来说说
* 8楼 *  me陈先生 发表于 11-15 09:34
史上最好闺蜜——“刘鑫”
* 9楼 *  孫小鬼 发表于 11-15 09:44
有点意思,这新闻都能放到惠州事来了,贴主是为了这件事注册的账号么,让人把目光从刘的身上转移么
好市民在此 发表于 11-15 17:31

是祸躲不过,刘与陈都逃不过的。

我也来说说
* 10楼 *  财运七星 发表于 11-15 11:58
坑闺密的节奏
大家当然有在讨伐陈啊,那个死罪请愿不是已经有150万人签字吗?同时也不放过刘罢了。
* 12楼 *  林大?小姐 发表于 11-15 15:56
没看过这个事
* 13楼 *  往事在线 发表于 11-15 17:25
世间哪有对错
生命自有轮回
一切因果注定

同情死者,但绝对不能认同她的价值观,做了无畏的牺牲
憎恶生者,没有勇气面对一切,对错都不敢坚持,其实她才是该走的人
谴责凶手,他无知杀人,又无畏生死。其实他有何尝不是一种牺牲品呢
* 14楼 *  财运七星 发表于 11-15 19:29
杀人犯有法律制裁,但坑闺蜜的货法律管不了,只有社会舆论批判。

登录  |  注册

广播台