发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9578 |   回复:151

问下西子的老司机这是什么骗术?

团伙作案
* 42楼 *  金诚信zq 发表于 11-15 09:53
  坑蒙拐骗的坏人伎俩越来越多了,好人难做啊!
老骗术
* 44楼 *  西柚_Kcb6i 发表于 11-15 09:57
直接带他们去快餐店买吃得给他们(自己找店,不需要他们指定那家店),不要直接给钱。要么就直接打110处理了,
蓝牙 发表于 11-17 09:03

找什么快餐店啊,直接买两馒头给他们,既便宜又管饱,看着他们吃完,哈哈!然后悄悄尾随他们,看到他们又骗人说饿了的时候,再次买几个馒头给他们,再次看着他们吃完

我也来说说
* 45楼 *  明君君 发表于 11-15 10:00
惠州没遇过i,广州遇到过很多次,一般都是要去哪里,东西都丢了,要钱不要物品等等,我就说,我帮你报警,骗纸就跑了
* 46楼 *  上排老李 发表于 11-15 10:09
还想说点什么吗?套路!!
* 47楼 *  三代子 发表于 11-15 10:20
以前我还会同情给些钱,知道后觉得只要跟我要钱的都是骗子,新闻很多说乞丐骗钱的,我也看到很多,没病装病,也装残疾,真是拿大家的善良当饭吃。
拉去打靶都觉得浪费子弹
如果是我,我会给他十块钱,让他买快餐吃
蓝牙 发表于 11-17 09:05

你这种人就是骗子最喜欢的类型。

倾心那一刻 发表于 11-17 20:37

给他买份炒粉…如果多的话我可能不会给。毕竟我又不是傻子。十块钱只是我最低最低的底线,如果他用他的欺骗来践踏我的良知我也无话可说

我也来说说
* 49楼 *  漂零一叶 发表于 11-15 11:37
难怪这些人能够从年头讨到年尾,就是因为一路走下来,遇到张三不肯给钱,总有李四给钱或管吃饱饭的!哪天遇不到了,估计都是回老家建房子去了!
gaara37 发表于 11-16 09:49

也可能是在夜总会,酒吧这些地方狂嗨。钱来得容易,去做个大保健也不是不可以。这些人之所以多,就是看准了人心的善良,同情心

我也来说说
* 50楼 *  lvycxl 发表于 11-15 11:43
上周日下午在港惠一楼停车场我也遇到了。一个60岁左右的男的拉一个2岁多的小女孩,还有个年轻的女的跟着。也说“外地来的,钱包掉了,孩子饿了,给个吃饭钱”
骗多了
所以不是这个社会没同情心,而是骗子太多。真的碰到需要帮助的你也分不出来。
* 53楼 *  留住我好嘛 发表于 11-15 14:17
* 54楼 *  花花花丶 发表于 11-15 15:13
每个城市都有,群众就是觉得几十块钱没什么所谓,骗子就这样把钱骗到,积少成多
* 55楼 *  柒越 发表于 11-15 15:31
没听过一句话
有问题找警察吗?

年少时被骗过三四次,都是要路费的,妈的,还有打着北大清华学生名义的

现在理都不理
多了去,他们一开口我直接走开,懒得鸟这些人
* 57楼 *  曾是惠州人 发表于 11-15 23:09
看来这骗术已经流行全国了,深圳很早以前就有,一般都是年轻女孩或者一家人这样的,你给他10块后,他又会以其他理由接着要,他是看人心里的,只要你有同情心骗你没商量
* 58楼 *  支援惠州 发表于 11-15 23:11
二十年前(1997年)在深圳就遇到过了,刚踏入社会打工的我被骗了10多元钱,后来还遇到过几次:一次是一以女孩在福田说“没钱坐车回布吉”,半信半疑等到中巴送她上车帮她投币了,一次遇到好几个女人也说没钱吃饭,就在附近餐馆帮她们点了快餐预付饭钱,临走我偷偷交代餐馆老板别返现给她们。
现在都微信支付宝了
* 60楼 *  名字五个字 发表于 11-16 01:35
这种人不值得同情,就是乞丐,好久都没遇到了,之前还在上初中的时候就遇到过.我说没钱还威胁我,说我们好多兄弟一起过来的,都没饭吃,给点钱吃饭,我们这么多兄弟都快饿疯了,饿的不知道会不会做些伤害人的事情,然后跟了我几十米遇到警察就跑了。最近一次遇到就是开车刚下车一个人模人样的过来的夹个公文包,大兄弟 给点钱吃饭,我说现在谁还带现金啊?然后笑一下就走了,你们都有手有脚的,为什么不能踏实的去工作,而选择骗钱要饭?

登录  |  注册

广播台